Обсуждение различных тем

Ответить
Сообщений: 657 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44 След. Страница 18 из 44

03 фев 2011, 23:54
Прошу ещё раз прощения, упрощу я просмотр Проекта Закону про гарантії держави щодо виконання рішень суду №7562. Здесь прямая ссылка http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=39454
Парадокс. Всякий раз каждая новая власть почему то хуже старой, хотя казалось после Ющенко куда уже хуже, ан нет, то был не предел.
04 фев 2011, 18:07
Я не знаю, заходит ли на эту страничку Юрий Борисович Андреев, но если заходит, то прошу его поделится информацией об Иконе Чернобыльский Спас. Прошу не счесть это за кощунство.
http://slobodchikov.flyboard.ru/topic246.html
Хотелось, бы услышать от него, как это ему привиделось?
То, что написано про икону довольно противоречиво.
Хотелось бы узнать, что за дерево стоит посередине с разветвленными лапами по краям? Кто изображен сверху с права?
С права внизу, ликвидаторы. Они как я понимаю - мученики. Так как над ними по центру спаситель Спаситель. Слева - души из чистилища.
Или как. Может кто знает суть этой иконы. Очень прошу разъяснить если можно в посте, указанном выше на этом форуме.

dfgdfgdfg
05 фев 2011, 01:25
юрий
Хотелось бы узнать, что за дерево стоит посередине с разветвленными лапами по краям? Кто изображен сверху с права?
Дерево "тризубое"-символ чернобыльской зоны.Оно росло в лесу возле ЧАЭС.На этот лес упало одно из самых больших радиактивных пятен.Поэтому его листва стала рыжей.Его так и прозвали-"рыжий лес".В конце 1986 г.этот лес полностью вырубили,выкорчевали и отвезли на могильник радиактивных отходов.А эту сосну оставили.На ней в войну партизан вешали. Так она и стояла одна.если стать к ней спиной,то впереди видна была ЧАЭС Когда я был возле сосны ы 1987 г.там ещё оставались на стволе скобы для верёвок.
В 2009 году я посетил Зону ЧАЭС. Сосны уже нет.Остались только ограда и памятники возле.Как мне сказали-она сгорела от молнии.А вокруг на месте "рыжего леса" выросли за 20 лет новые деревья.
Жизнь продолжается!
http://www.odnoklassniki.ru/group/51597654360314
В фотоальбомах есть сосна в 1987 г и в 2009г.И я возле неё.
05 фев 2011, 16:12
Получается, что посередине иконы стоит ВИСЕЛИЦА. Это не допустимо ни по каким параметрам иконописи. Это даже запрещено. Это же не картина Босха. А вот хотелось бы задать вопросик Андрееву и по другим фрагментам иконы, которые ему привиделись.

dfgdfgdfg
05 фев 2011, 18:44
юрий писал(а):
Получается, что посередине иконы стоит ВИСЕЛИЦА. Это не допустимо ни по каким параметрам иконописи. Это даже запрещено. Это же не картина Босха. А вот хотелось бы задать вопросик Андрееву и по другим фрагментам иконы, которые ему привиделись.

Ему много привидиться могло, а самое главное как обобрать своих бівших сослуживцев и как подлизать интимное место у ...
05 фев 2011, 21:29
В иконописи Архангел Михаил изображается с тростью-копьём в одной руке и особой сферой-зерцалом (символ предвидения, переданного Архангелу Богом) в другой. На более поздних иконах Михаил может изображаться попирающим ногами дьявола, в левой руке как победитель держит зелёную финиковую ветвь, в правой — копьё с белой хоругвью, на которой начертан червлёный крест (символизирует победу Животворящего Креста над дьяволом) либо держит в руках пламенный меч и щит. Начиная с XII века изображения архангела Михаила появляются в композиции страшного суда, он изображается грозным воином с весами, одну чашу которых пытается перевесить дьявол. Иногда Михаил изображался как психопомп — сопроводитель душ умерших на Страшный суд, взвешивающий грешные и праведные дела людей.
И так, Если это Архангел Михаил и он изображен с мечом, то мечь должен быть огненным, то есть гореть.
И так, что мы имеем из ведения Андреева. Виселица посередине и Архангел Михаил с мечом, который не горит. Если это только Архангел Михаил.

dfgdfgdfg
07 фев 2011, 10:38
Извините, Юрий.
Но до видений ли Андреева нам сейчас?
Законопроект 7562 куда более страшен, чем все его мысли вместе взятые. Принятие этого закона повлечет за собой страшные последствия для всех нас и для наших детей!!!
Он дает возможность Кабинету Министров Украины:
1. изменять любую статью любого закона, регламинтирующего права льготных категорий населения (чернобыльцы, афганцы, дети войны, горняки, работники милиции и прокуратуры;
2. приватизировать газо- и нефтепровод Украины (остатки общенациональной собственности).
Если мы, не дай Бог, дадим возможность им это сделать, то уже никакой Архангел Михаил нам не поможет, а только революция. А вот тут-то и будет вот та самая виселица о которой Вы говорите.
Поэтому, дабы не отобрали у нас последнего, следует 16-02-2011 в 11-00 прийти на общенациональный митинг протеста который будет проходить на площади возле каждого областного совета в каждой области.

И очень хочу напомнить Вам, что никто не спасет нас кроме нас самих, ибо НЕТ У БОГА РУК ИНЫХ, КРОМЕ НАШИХ!!!

/
07 фев 2011, 11:28
юрий писал(а):

А как же крест на котором распинали. И то и другое символ мученичества.
08 фев 2011, 00:16
А я о своих баранах.

Законопроект 7562 так же предусматривает отмену ответственности государства за деятельность государственных холдингов.
Иначе говоря, гос холдинг может задолжать рабочим зарплату за годы и государство погашать ее не будет.
Это примерно то, что уже не раз было в ТТУ г. Харькова и в других регионах...
08 фев 2011, 00:20
vlad37 писал(а):
А как же крест на котором распинали. И то и другое символ мученичества.

Дорогой vlad37, с тем же успехом можно использовать дыбу или палю на коею злодеев сажали. Я уже не говорю о гильотине или плахе с топором на которых погибло множество достойных личностей...
08 фев 2011, 01:36
Вислый Анатолий Леонидови"
Поэтому, дабы не отобрали у нас последнего, следует 16-02-2011 в 11-00 прийти на общенациональный митинг протеста который будет проходить на площади возле каждого областного совета в каждой области.

Анатолий Леонидович, а поподробнее где можно узнать о митинге, я впервые слышу об этом
08 фев 2011, 10:48
vic12 писал(а):
Анатолий Леонидович, а поподробнее где можно узнать о митинге, я впервые слышу об этом

Общенациональный митинг протеста при поддержке воинов интернационалистов, участников войны и детей войны будет проходить в каждом областном центре перед зданием областных советов.
08 фев 2011, 12:45
Анатолий Лонидович,братья-чернобыльцы! Кто может поделиться информацией о положительном решении,включая ЕСПЧ, вопроса с возмещением вреда здоровью и компенсации морального ущерба,причиненного несовершеннолетним детям развившимися у них заболеваниями,связанными с последствиями радиационного облучения в том числе их родителей.Как решается эта проблема у Вас?С уважением,В.К.,Россия,Тула.
08 фев 2011, 22:37
Уважаемый Вячеслав Константинович.
Нам нет необходимости доходить в этом вопросе до Стразбурга. Так, согласно нашего законодательства, дети, рожденные от чернобыльцев, при наличии определенных заболеваний, имеют право и получают:
1. связь заболевания с ЧАЭС;
2. инвалидность, в зависимости от степени потери их трудоспособности;
3. пенсию соответствующего размера.
Так у нас есть уже два случая, когда у чернобыльца 2-й категории (про 1-ю и говорить нечего) ребенок имеет категорию 1-ю и получает пенсию, кормящую всю их семью (и его и родителей)...

Поэтому у нас нет необходимости требовать возмещения морального вреда. Тем более обращаться в Европейский суд по этому поводу.

А может быть, я что-то не так понял? Задайте вопрос более четко.

.
10 фев 2011, 14:11
Анатолий Леонидович! Возмещение вреда здоровью и морального вреда причиненного ребенку инвалидностью.да еще связанного с врожденной патологией,нередко уродствующей,не может увязываться с пенсионным обеспечением,или отождествляться с мерами социальной поддержки,нося деликтный характер.Это согласно международному законодательству о гражданской ответственности государства за причиненный ядерный ущерб,независимо ребенку или взрослому гражданину.Очевидно в Украине другой взгляд на возмещение вреда.Я его не оспариваю.С уважением В.К.

Сообщений: 657 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44 След. Страница 18 из 44
Ответить