Татьяна27 писал(а):шахтерУважаемый, Шахтёр! Я и мой муж снова на Вашей стороне...
Муж прямо говорит, пусть и его неполученную награду они себе повесят на лоб. В душе у мужа тоже как и у Вас кипит ярость, потому всеми судебными делами занимаюсь я по его доверенности.
А у Вас мы с мужем -- уже первая поддержка.
Дорогая Татьяна27, я вместе со своими помощниками нашел для таких же простых чернобыльцев, как Вы, надежную и не дорогую адвокатскую контору, которая помогает нам выигрывать судебные иски всего-то за 600 гривен по всей территории Украины...
Ранее (в 2008 году) было еще дешевле - 400 гривен.
И именно эта адвокатская контора помогла нашим ребятам выиграть уже более 15.000 судебных исков. Посчитать их количество уже невозможно. Боюсь, что их уже более 20.000. Однако утверждать не буду.
Но не в этом дело.
Вы пошли своим путем, а потому, даже зная о наших возможностях и о том, что они организованы именно для таких людей как Вы, Вы все-равно решили подавать иск сама дабы не платить нашим адвокатам - сохранить деньги...
И действительно - деньги Вы сберегли. И даже суд выиграли...
Правда, после этого Вы заболели инсулинзависимой формой сахарного диабета. И сейчас, простите за прямоту и откровенность (говорю Вам это как доктор) дабы сохранять свою жизнь, Вы должны тратить на приобретение нормального инсулина до 1.500 гривен в месяц или до 200 гривен в месяц на "дерьмовенький" инсулин после приема которого умрете через 5 лет...
Вам это ничего не напоминает?
.