Татьяна27 писал(а):kadet
kadet
Боб - молодец! Днепр поддерживает ЧЕРНОБІЛЬЦЕВ.
Слышишь, Кадет, урод с тобой говорит муж Татьяны. Ты такой грозный?Уверен что Шахтёр позволил бы тебе ... Мудак ты, вояка хренов. Лизал жопу СЧУ , а теперь КАЗАКАМИ с Вислым прикрылся? То то видно у Кого не морды, а Рыло красное. Если Вы инвалиды, какие тогда здоровые?
Один хрен , что СЧУ , что ваши лидеры. Чего за юристов зад рвёте? Ты с Вислым конкретно чем помог ЛИКВИДАТОРАМ?
На счёт водки - не пью, и другим не советую.
Насчёт Ферганской долины - это претензии не к нам ЛИКВИДАТОРАМ.
Не смей моей жене рот закрывать! Посмотри сколько Чернобыльцев её поддерживает. Нацепи медали, за которые ты присмыкаешься, пользуйся нашей славой. А Казаков сюда не лепите - речь идёт о тебе и Вислом(массажисте).
Я не инвалид и не пенсионер. Не оформлял.А когда начну ,то пример с твоей жены брать не буду ,а доверюсь юристам.Остатки здоровья дороже.Так ,что муж ,сврей жены! Побереги своё здоровье.Не напрягайся.И нахожусь я в организации и работаю в свободное от работы время.У меня зарплата нормальная.Так что нет мне надобности кому-то что-то лизать,чтобы получить какие-то блага.И о здоровье я своём забочусь.Занимаюсь по старой армейской привычке периодически в спортзале рукопашкой.Здоровье ,правда немного уже не того.Но водку тоже не пью.Так что ,как ты выразился "позволять ,кому -то или не позволять" я спрашивать не буду.А вот из-за таких как вы весь разброд и идёт.Когда встречаются на мероприятии афганцы то обнимаются,приветствуют друг друга,а вот когда чернобыльцы,вот как раз из-за таких как вы ,начинается заглядывание в карман друг другу,зависть,чёрные намёки,обсираловка и т.д.Если ты такой грамотный,то почитай сначала весь форум и из-за чего всё началось.Все спокойно обсуждали мероприятия,поддерживали обращения по отмечанию 25-ти летиячем то советовались ,делились и тут появляется Шахтёр и начинает,со своей обиженной чиновниками сворой делить ликвидаторов на более ликвидаторнее и менее ,а потои ещё и подгавкиватели появились.И понеслось дерьмо по сайту. Так что закройте свой понос и всё утихнет.