LgUaVladimir писал(а):Вислому Анатолий Леонидович!
шахтер=это Юстос заре.город Ровно "сейчас я на сайте У Вислого я тихонько его добиваю " а также Татьяна Ильинична она же Татьяна , Ман, Ликвидатор, и другие находятся сайте Иски на перерасчет пенсий по ст. 50,54 (ЗУ 796-XІІ) ст.15
Эта группа буде атаковать Ваш сайт пока не зарою сайт .
Глубокоуважаемый LgUaVladimir!
Ни в коем случае не делайте этого!
Ведь по сути, эти ребята не делают ничего плохого - они всего лишь высказывают свое отношение ко мне...
А их отношение ко мне - это отображение их внутреннего самоосознания.
Чем Вы отличаетесь от этих болтунов? Да, в принцепе ничем, как только своим внутренним содержанием. Ведь и у Вас и у каждого из них по одной голове, по две рукии по две ноги.
РАЗНИЦА ОДНА - СОДЕРЖИМОЕ ГОЛОВЫ.
Вот Вы верите, что ни я, ни инструктора нашего "Центра защиты прав ..." и казаки нашей дивизии НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛИ НИКАКОЙ ЗАРПЛАТЫ? БОЛЕЕ ТОГО - ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ В ОРГАНИЗАЦИЮ ПОМОЩИ СВОИМ БЫВШИМ СОСЛУЖИВЦАМ!!!
Верите?
А они не верят...
Вы спросите - ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЕРЯТ?
И я Вам отвечу прямо - ОНИ СУДЯТ ОБО МНЕ И О МОИХ БРАТЬЯХ-КАЗАКАХ ПО СЕБЕ... И будь уверен, если бы они сидели на моем месте, то обобрали бы всех своих бывших сослуживцев, а будь возможность, и все население нашей Родины...
Кстати об этих нападках:
1. ХУЛА НЕГОДЯЯ МОЖЕТ ОСКВЕРНИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЛИШЬ В ГЛАЗАХ НЕГОДЯЕВ;
2. ХУЛА НЕГОДЯЯ НЕ МОЖЕТ ОСКВЕРНИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ГЛАЗАХ НОРМАЛЬНОГО ГРАЖДАНИНА.
А Вы, что делаете? Пытаетесь добиться признания в глазах подлецов?
Да пока Вы не упадете до их уровня, пока они не измажут Вас грязью и не заставят с благодарностью слизать ее с себя и с них, НЕГОДЯИ НИКОГДА НЕ ОТЗОВУТСЯ О ВАС ПОЛОЖИТЕЛЬНО...
А потому не старайтесь защищать от них ни меня, ни себя, ни моих единомышленников - это не никому не нудно.
СПОРИТЬ С ДУРАКОМ - ЭТО ЗНАЧИТ ОПУСКАТЬСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ...
.