Да Вы знаете, по моемому, остался один аргумент - ВИЛЫ
И это не я один так думаю.
Из ваших слов видно, что вы, как и я, до глубины души взволнованы происходящим. Даже про вилы вспоминаете.
Однако, должен вас разочаровать - именно ЭТО И НУЖНО ЭТОЙ ВЛАСТИ.
Вижу, что вы имеете БОЛЬШОЙ ОПЫТ ВОЗМУЩЕНИЯ действиями негодяев от власти и очень малый опыт ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ ЗА СВОИ ПРАВА.
В противном бы случае, вы знали, что ваш выход с вилами стал бы вашим
последним выходом "НА ВОЛЮ". Далее вы сидели бы в местах не столь отдаленных с отбитыми почками и распухшими яйцами. И в милицейском же протоколе было бы написано, что вы подскользнулиль на лестничной площадке и упали. И так падали часа два подряд (в лучшем случае).
Вы, конечно же, можете попытаться проверить правоту моих слов и претворить свои слова в жизнь. Хотя реальная жизнь говорит о том, что вздутие кишечника перед началом решительных действий помешает этому...
И еще один момент - ПОДТАЛКИВАНИЕ К ЭКСТРЕМИСТКИМ ДЕЙСТВИЯМ ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ ДЕЯНИЕМ В УКРАИНЕ.
Это потом, КОГДА-НИБУДЬ, ваши побуждения, МОЖЕТ БЫТЬ, назовут революционными. Пока же это, в лучшем случае - "БАНАЛЬНАЯ ГЛУПОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ", а в худшем - "ПРИЗЫВ К БЕСПОРЯДКАМ".
Радуйтесь, если ваши слова не прочтут сотрудники правоохранительных органов. Может быть тогда вы избежите взятия на учет, а то и более радикальных мер воздействия.
А, вообще-то, прошу всех форумчан более ответственно относиться к свои призывам -НЕ ПОБУЖДАЙ ДРУГИХ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО САМ ДЕЛАТЬ НЕ НАМЕРЕН И НЕ СПОСОБЕН.
.