ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 539 След. Страница 28 из 539

07 окт 2011, 09:55
Виктор!А не владеете ли Вы секретной информацией об адресе электронной почты СЧР.На своём форуме они игнорируют все обращения чернобыльских простолюдинов.Отправлять письмо обычной почтой уж больно не современно.С уважением.В.К.
07 окт 2011, 10:04
Нет, Вячеслав Константинович, не владею. Но смею предположить, что если уж сайт Такой общественной организации, с вообще то, большими возможностями полудохлый, то какого проку от электронной почты?!
07 окт 2011, 11:20
Виктор!А вдруг там кто живой остался,и ждёт,не дождётся нашей помощи или специально уполномоченной бригады сторонней организации,ведь нужно проявить гуманизм?
07 окт 2011, 11:54
Нет! Пациент скорее мертв, чем жив! А сайт? Ну, в последнее время без сайтов нельзя. Сейчас, даже, чепок какой-нибудь по продаже чипсов, имеет свой сайт! :razz:
07 окт 2011, 11:57
В. Прасолову. И ставьте от моей великой личности. А известная личность отправила вам текст, скопировав его с сайта Санкт-Петербургской организации, которая, в свою очередь, разместила его без моего разрешения, да еще и первый вариант. Много поправок. И, если не затруднит, Ваше ничтожное мнение.

Валерию Константиновичу. Я уважаю (без подколов) Ваш титанический труд. Но я из породы идиотов, которые забывают о решении собственных проблем. Мне требуется решение проблемы раз и навсегда, и для всех. Решить индивидуальный вопрос легче, чем пробить постановление, инерция на порядки сильнее. А Н. Карпович, сама вдова чернобыльца и, хотя работает в непрофильном комитете, делает очень много. Во всяком случае, большинство заходов в кабинеты и согласований - не без ее помощи. В то же время у нас сегодня нет депутатов, есть фракции. И будь ты трижды прав, если фракция сказала "нет" - значит нет.
07 окт 2011, 11:59
souzchernobyl@souzchernobyl.ru
07 окт 2011, 12:24
Александр Яковлевич!Мой труд титаническим не назовёшь.Я выбрал узкий вопрос,касающийся детей,а теперь большей частью потомков 2-го и 3-го поколений с заболевниями генетически передавшимися от родителей,пострадавших от радиационного облучения.Проблемы своего сына я обязан решать,как такой родитель.Тот опыт,что накопил,как положительный,так и отрицательный,тем более связанный с законодательными ляпами,считаю своей жизненной обязанностью передать другим и принять все меры,чтобы устранить ляпы.С уважением,всё-таки Вячеслав,а не Валерий Константинович.
07 окт 2011, 12:39
Ради Бога, извините. Удачи
07 окт 2011, 12:46
Воспользовался любезной помощью А.Великина и отправил письмо,которое можно считать открытым
Уважаемый Вячеслав Леонидович!Будет ли когда-нибудь на сайте СЧР работать гостевая книга,а на форуме оказываться юридическая помощь.Обновится ли раздел "Судебная практика".Почему не публикуются сведения о проведённых заседаниях правления и ЦС СЧР,не проводится активное обсуждение на форуме жизненно важных проблем,волнующих чернобыльцев и поровцев.
7 октября 2011 года Артамонов Вячеслав Константинович,г.Тула.
07 окт 2011, 14:12
Приношу свои извинения, что не прикрепил смайлик. :lol: . Прошу принять во внимание, что это касается не только вас лично, а тысячи тех ребят, которые получают фиксу. Нарушение закона не является свидетельством того, что закон плохой. Кстати, если бы внимательно прочитали, ЭТО коснется ВСЕХ получателей
07 окт 2011, 14:15
Вячеслав Константинович ! Может вот здесь есть живые? Но уверенности полной нет.
http://www.rch-dominfo.ru/index.php?id=5

dfgdfgdfg
07 окт 2011, 15:26
Юрий!Здесь живые несомненно есть,вот информация с сайта:
Уважаемый пользователь, запрашиваемый Вами материал, платный!Для того чтобы получить доступ к материалу следуйте инструкциям ниже. Для того чтобы зарегистрироваться и получить доступ ко всем платным материалам нашего сайта, проследуйте по ссылке.

Имейте в виду, действие вашего ключа ограничено во времени. Если материал вас действительно заинтересовал, мы рекомендуем сохранить его на жесткий диск вашего компьютера.
07 окт 2011, 15:33
До того нищее издание, что горазды с каждой паршивой овцы, хоть шерсти клок! Было бы для чего регистрироваться!
08 окт 2011, 16:05
Рекомендую посмотреть: http://vybor2012.com/
08 окт 2011, 16:24
А можно и так
http://www.election2012.ru/about.html

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 539 След. Страница 28 из 539
Ответить