ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 539 След. Страница 33 из 539

04 ноя 2011, 15:37
А только ли одному Сергею Демину? Таких как он довольно много.
04 ноя 2011, 15:38
Это не проблема - это действительность нашей современной жизни. Если ИХ спросить каков конечный результат проводимых реформ, то никто не скажет, что они направлены на уничтожение России!
Мы, в низах, однозначно не можем тоже ничего утверждать. Может, потому что надо еще какое то время подождать, посмотреть, там видно будет. 80% советской промышленности работающей на ВПК тоже не нормально. В любой стране, где касается каких либо реформ, у населения, которое привыкло к определенным устоям жизни, вызывает негодование и протест. Так было и будет всегда.
Что касается этой брошюрки... Ну, кому что нравится. По призыву Родины, партии и правительства мы честно исполнили свой долг. А иначе и быть в то время не могло. Кстати, и в то время многие откосили от этого "мероприятия" разными доступными способами. И, верите, совесть от этого их не мучит. Как не мучит, СЕЙЧАС ТЕХ, кто тем или иным способом вдруг стали ликвидаторами-инвалидами Чернобыля. Жизнь она разнообразна, как и не одинаковы люди. Так было и так будет. Считаю, надо в первую очередь БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ, К СВОЕЙ СОВЕСТИ! НЕ ОБМАНЫВАТЬ НИ СЕБЯ НИ ДРУГИХ!
С уважением.
05 ноя 2011, 20:08
Игорь Алексеевич!Смысл Вашего обращения ясен и понятен,но морфологически письмо построено так,словно оно написано спьяну.Финишные призывы за "Единую Россию"идут от Вашего имени или Исаева?После них стоит Ваша подпись.Значит Вы агитируете теперь за неё.
05 ноя 2011, 21:47
http://chernobylsecret.my1.ru/index/posledstvija/0-8

Последствия

В феврале 1996 года группа ученых-инвалидов Чернобыля обратилась к гражданам России с обращением «Не можем молчать!», которое было опубликовано в Московской чернобыльской газете «Заслон» (N2, 1996) и в моей книге «О прошлом и будущем. К истории Чернобыльской катастрофы» («Грааль», Москва, 1999). В нем, в частности, говорилось, со ссылкой на книгу одного из ведущих специалистов с мировым именем в области радиационной медицины, профессора Калифорнийского университета в Беркли (США) Джона Гофмана: «Чернобыльская авария: радиационные последствия для настоящего и будущих поколений»:

Открытое письмо

Министру здравоохранения и социального развития РФ Зурабову М.Ю.
05 ноя 2011, 22:34
Андрей Николаевич!Вы даёте правдивую,но очень старую информацию.К сожалению профессор, д.м.н.Игорь Иванович Сусков,который упоминается в публикации, умер в 2008г.Голикова обратила внимание на поднятую проблему ровно также,как г-н Зурабов.Повышенную геномную нестабильность заболеванием не признают.Мне ли это не знать.Я Вас наблюдаю на разных форумах,вплоть до Peloton ,но кроме сочувствия выразить ничего не могу,только проголосовать по совести.Поддержал бы обращение в Общественную Палату РФ,но Вы его подали в одиночку.
06 ноя 2011, 10:11
Достала она не их ,а нас так,что население Чернского района стало меньше,чем до 1-й мировой.Груздева теперь мы не только слышим,но и видим каждый день.Да и это читаем
http://www.pryaniki.org/view/article/10271/
06 ноя 2011, 12:28
Я согласен с Виктором.Добиваться расширения возможности признания причинной связи заболеваний и инвалидности с последствиями радиационного облучения следует на основе требований НРБ-99,МКРЗ и МКБ (10-го пересмотра) через КС РФ и ЕСПЧ.Вы достаточно грамотны,Андрей Николаевич,чтобы подготовить и подать такое заявление.
06 ноя 2011, 21:04
Вячеслав Константинович, странно слышать мне такие слова:-))) Как можно агитировать за ЕР в заявлении в Следственный Комитет, причем я Исаева называю далеко не котенком. Ну а если Вы считаете, что можете лучше, то пожалуйста составьте и отправьте, или страшно?

Татьяна Сергеевна, что именно Вы не можете понять? Я постараюсь объяснить. Но может и мне расскажете, почему убрали заявление? Никакой агитации в нем нет. Есть только одно, это оскорбление Исаевым в адрес инвалидов и граждан РФ. Или это уже не в счет?
06 ноя 2011, 21:43
Игорь! Это заявление морально устарело. Неужели ты думаешь, что прокуратура что то предпримет против Исаева?
К тому же он уже заявил, что журналист исказил все. Не так понял и он этого не говорил. Это все знают. Даже бабушки на базаре.
---------------------------------------------
Что же ты не пишешь про то, как борются самарские Чернобыльцы с властями.
http://www.namarsh.ru/materials/4EAA54FD00373.html

В надежде на ответ
Самарские чернобыльцы требуют ответа от президента

С 20 октября самарские "чернобыльцы" пикетируют органы самарской власти. Как рассказала 28 октября корреспонденту Каспарова.Ru заместитель руководителя самарского Союза ветеранов Чернобыля Альбина Петрова, они требуют, чтобы высшие должностные лица государства ответили им на вопрос, почему не соблюдаются законы, предоставляющие льготы пострадавшим от взрыва на Чернобыльской АЭС.
-------------------------------------
Результат заранее известен.
А почему Альбина Петровна не хочет посетить Форум Карпекина в Москве?
И даже объединится с Корпекиным?

Может ответ в песне Кэрролла, которую не плохо бы прочесть многим.

Много неясного в странной стране —
Можно запутаться и заблудиться...
Даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться.

dfgdfgdfg
06 ноя 2011, 21:54
Юрий, оскорбление не может устареть, тем бодее от такого высокопоставленного лица, работающего в социалке. Честно говоря мне далеко неинтересно, что они там говорит Исаев о журналисте. Я написал, исходя из своего видения, и написал не в публичный дом а в Следственный комитет, если не будет ответа..то там прекрасно знают что я закачу письмо в Страсбург, на том основании что Прокуратура РФ в 2003 году, также ратифицировла конвенцию по борьбе..с экстремизмом и прочими проявлениями. Ну насчет бабушек:-))) то они всегда все знают.
Насчет Самарских чернобыльцев, я уважаю их мнение и действия. На вопрос почему они не объединяются с Карпекиным, комментировать, лично мне нечего. А свое мнение, придержу, т.к., считаю что любые движения направленные на борьбу за права чернобыльцев следует поддерживать. Также следует поддержать и чернобыльцев Самары, почему их никто не подддержал?
06 ноя 2011, 22:03
Игорь Алексеевич!Я не хотел Вас обидеть,а просто указал на стилистические и морфологические ошибки,искажающие смысл письма.Этим обычно грешат школьники,использующие цитаты из чужих текстов.Ваше право написать заявление я никоим образом не оспаривал.Может на страничке форума Вы его неудачно скомпоновали,поглядите сами.С уважением.
06 ноя 2011, 22:11
Вячеслав Константинович, я не в обиде. Тут, дело в другом. После, реакции на письмо, со стороны СК РФ, и Верховного суда РФ, я объясню почему заявление, не выстроено по логике и правилам написания подобных документов.
07 ноя 2011, 12:32
Владимир Михайлович! Ну что, можно поздравить Вас и Татьяну Сергеевну с ,,новой жизнью" в преддверии выборов 4 декабря.

Губернатор Ставрополья объявил об отставке краевого правительства
07 ноября 2011 года 09:59
Ставрополь. 7 ноября. INTERFAX.RU - Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский заявил в понедельник журналистам о том, что отправил в отставку краевое правительство.
"Я принял решение, и сегодня отправляю в отставку краевое правительство в полном составе", - сообщил Гаевский журналистам в понедельник.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=215532
------------------------------------------

В Ставропольском крае началась кампания по выходу из состава СКФО
Жители Ставропольского края, которые с 10 октября начали сбор подписей под обращением за выход из Северо-Кавказского федерального округа, утверждают, что из-за объединения с северокавказскими республиками в регионе выросли уровень преступности, число терактов и межнациональных конфликтов.

dfgdfgdfg
07 ноя 2011, 13:12
Правительство и Губера оставить, а остальных в расход. Можно хлором, фосгеном, ипритом или соорудить открытую свалку ядерных отходов с разрешением носки и растаскиванием по своим дворам и квартирам понравившихся деталей и узлов конструкций списанных реакторов и пластиковых канистр с отходами радиоактивной воды. А может сгодится по хозяйству.

dfgdfgdfg
07 ноя 2011, 13:23
Не пропрет. Вспомни историю России. И ноздри рвали, и на кол сажали, и колесовали и еще много чего, даже представить трудно.
И что? Если бы это имело результат, то через века у нас была бы процветающая страна. Ан нет! "Линия партии так и осталась неизменной!" :grin:

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 539 След. Страница 33 из 539
Ответить