ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

11 мар 2012, 16:37
Игорь Алексеевич!Возьмите в рот леденец "петушок" или "взлётные и Вы вспомните не только детство,но и то,что более полугода назад Виктор размещал фотопортрет Великина на форуме,а потом вывесил его в красном углу над своей кроватью,так,что Ваши мечты увидеть причинное место Александра Яковлевича не только безосновательны,но и зачтутся при личном общении с ним.
11 мар 2012, 17:35
Я и говорю- СЛАБАКИ. А как начнешь их розгами стегать, сразу ОЙ, Ой,Ой. А еще тыкать пальцами тут же начинают и плакать. Слабаки.

dfgdfgdfg
11 мар 2012, 19:27
Вячеслав Константинович писал(а):
Игорь Алексеевич!Возьмите в рот леденец "петушок" или "взлётные и Вы вспомните не только детство,но и то,что более полугода назад Виктор размещал фотопортрет Великина на форуме,а потом вывесил его в красном углу над своей кроватью,так,что Ваши мечты увидеть причинное место Александра Яковлевича не только безосновательны,но и зачтутся при личном общении с ним.

Ну насчет видимости причинного места Александра Яковлевича, это причнное место чернобыльцы рассматривают с 1998 года, я же в том слмысле, что Виктор, случайно по наитию, либо ещё по какому-то призванию :lol: стал тиражировать причинные места, может быть Виктор захочет сделать музей этому самому причинному месту, то почему как у возможно будущего посетителя сего музея, мне не подать заявку :lol:
11 мар 2012, 19:28
Виктор Оксенгендлер писал(а):
Штифтену.
Что же это ты у Гришина на форуме зарегился вчера , а лужицу с поносом испугался у врага оставить? Да и друг твой Альтшулер тоже. :grin:

Это пробный шар Виктор, жди продолжение сериала, если модератор не отреагирует :lol:
11 мар 2012, 20:07
В Питере мудерируют :mrgreen: ?
11 мар 2012, 22:35
Арийцу носки пора жевать!Услуги ЖКХ выросли на 1000р.И это еще не июль!
11 мар 2012, 23:30
На что подняли цены.На какие услуги.Везде
После выборов только поднялся бензин.

dfgdfgdfg
12 мар 2012, 08:14
Сергей!Изучение вопроса платы за отопление Вы похоже закончили одновременно с чтением "Капитала" К.Маркса.
12 мар 2012, 09:03
Диагноз есть. Надо подумать чем можно пролечить поэффективнее! :grin:

А, пока, с утреца "горяченького" предлагаю

Изображение

Последний раз редактировалось Доктор 12 мар 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Не стреляйте в белых лебедей
12 мар 2012, 09:37
Виктор!Причём здесь цены и тарифы,когда дело политическое.До прихода в РФ к власти Путина,а в Калуге губернатора Артамонова на калужской земле не было котельных,как в Гондурасе.Соответственно стоимость отопления зимой и летом была одинаковой и мизерной,а теперь Зоя и Толя занимаются поборами.Пора их за генералом Младичем направить в Гаагский трибунал.
12 мар 2012, 11:44
какому ещё народу
такая пришлась вендетта
печально увидеть старость
всю в орденах и медалях
но гордость не купишь даром
всё это за Родину эту
и был, -
его не измазать
Сталин и Советский Народ
Пусть торжествуют подонки
намазав маслом свой хлеб
я помню отца взгляд суровый
и отпечаток ремня
на заднице мне оставленный
со звездой, что на башне Кремля
и помню его походку
он до Берлина дошел
потом в лагеря репрессией
как колос Уральский взошел
пусть нет его рядом
ушел давно
и смотрит, оставив нам мать
я помню его не задницей
кто знает, тот сможет понять :!: :!: :!:
12 мар 2012, 11:50
Размышления капитана III ранга в оставке
http://www.lukicheva.narod.ru/journalism_privileges.htm
12 мар 2012, 12:14
vlad37 писал(а):
Размышления капитана III ранга в оставке
http://www.lukicheva.narod.ru/journalism_privileges.htm

...Не зря говорят, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

12 мар 2012, 12:22
Штифтену.
Как же, как же! Это твои лучшие друзья-дерьмократы первой волны. :grin:
А вот эти две фотки в одном сообщении разместить слабо было? Скорее не слабо, а мозгов не хватает!!!
Но ничего, тоже будем лечить! Сегодня рецептуру составлю и приступим.

А для начала надо сделать обязательную процедуру для очищения:

Изображение

http://kakclub.com/kak-pravilno-delat-klizmy

http://www.youtube.com/watch?v=LtGrfAsy ... _embedded#!

12 мар 2012, 12:58
[quote="Виктор Оксенгендлер"]Альтшулеру.
Что же ты за трепло такое! Как баба базарная раскудахтался не разобравшись! Понавыкладывал какие то цифири с рублями вовсех гостевых.
А это от того, мне думается, что мало тебя в детстве пороли! Поэтому сейчас ты похож на тупого самовлюбленного ребенка.
Прежде, чем вякать про увеличение тарифов у вас в городе (да и по регионам), для подкрепления своей правоты, надо сначала было выложить сравнительную таблицу ТАРИФОВ на услуги ЖКХ, а уж потом вякать. Да и мы, может, вместе с тобой повздыхали.
Но ты этого не МОЖЕШЬ сделать, потому, что НЕ УМЕЕШЬ! Потому, что ты не склонен к анализу и сравнению. Этого не дано тебе. А раз не дано или, по признаку своего СЛАБОУМИЯ не получается, или не умеешь, то слушай других, кому это дается с легкостью.
Но, думаю (да чего там думаю, вижу!) и на это ты не способен!
Например, в Рязани никаких изменений нет. http://admrzn.ru/content/view/124/64/[/quote]За тебя душа изорвалась!Мне Зойка денег больше дала,а тебе придется карманы выворачивать(или свои ,или по старинной привычке чужие).А за это Еленский леспромхоз Хвастовичского р-на Калужской обл.Тебя,СТАХАНОВЦА,уже здесь заждались! :grin:

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 539 След. Страница 104 из 539
Ответить