[quote="Виктор Оксенгендлер"]Альтшулеру.
Что же ты за трепло такое! Как баба базарная раскудахтался не разобравшись! Понавыкладывал какие то цифири с рублями вовсех гостевых.
А это от того, мне думается, что мало тебя в детстве пороли! Поэтому сейчас ты похож на тупого самовлюбленного ребенка.
Прежде, чем вякать про увеличение тарифов у вас в городе (да и по регионам), для подкрепления своей правоты, надо сначала было выложить сравнительную таблицу ТАРИФОВ на услуги ЖКХ, а уж потом вякать. Да и мы, может, вместе с тобой повздыхали.
Но ты этого не МОЖЕШЬ сделать, потому, что НЕ УМЕЕШЬ! Потому, что ты не склонен к анализу и сравнению. Этого не дано тебе. А раз не дано или, по признаку своего СЛАБОУМИЯ не получается, или не умеешь, то слушай других, кому это дается с легкостью.
Но, думаю (да чего там думаю, вижу!) и на это ты не способен!
http://admrzn.ru/content/view/124/64/[/quote]За тебя душа изорвалась!Мне Зойка денег больше дала,а тебе придется карманы выворачивать(или свои ,или по старинной привычке чужие).А за это Еленский леспромхоз Хвастовичского р-на Калужской обл.Тебя,СТАХАНОВЦА,уже здесь заждались!