ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

12 мар 2012, 13:01
Виктор!А кто из Ваших пациентов в съёмках участвовал?Может сами себя назовут,пусть не стесняются.
12 мар 2012, 13:25
Игорь Алексеевич! А ведь можешь. И стихотворение написал. И Зурика выложил, как он что то там крадет, наверное голоса и Починка с гамбургером голодного выложил, правда надо было ему подпись другую сотворить.Получается что Доктор правильное лечение назначил. Теперь у Вас с Сергеем есть свой домашний Доктор,есть свой Учитель и есть свой Духовник.

dfgdfgdfg
12 мар 2012, 13:40
Сергей Дёмин писал(а):
За тебя душа изорвалась!Мне Зойка денег больше дала,а тебе придется карманы выворачивать(или свои ,или по старинной привычке чужие).А за это Еленский леспромхоз Хвастовичского р-на Калужской обл.Тебя,СТАХАНОВЦА,уже здесь заждались! :grin:

Коллеги!
Он вообще способен контролировать, то, что пишет?!
Да кто же тебе завидует!!
Ты прочти, что ты сам написал. Ведь ты изнылся весь, что тарифы в Калуге повысили. И вместо того, чтобы разобраться и выложить здесь подтверждение этому, ты умудряешься нести, как всегда ахинею.
Ты скорее всего лечению не поддаешься. Ну, ничего, испробуем еще один способ. Если не поможет, то ни памперсы, ни присыпку я тебе высылать уже не буду. Останется замуровать тебя живьем. Догнивай. Физически тебя уже все на картинках видели, а морально ты уже почти сгнил.

Не стреляйте в белых лебедей
12 мар 2012, 14:00
Сергей!Как то концы с концами в Ваших рассуждениях не сходятся.То Вы жалуетесь,что Вам тарифы подняли в отличие от других регионов и Москвы,то благодарите Зою Иосифовну за бo'льшую компенсацию при поднятых тарифах и ценах.Еленский леспромхоз Хвастовичского района Калужской области Вы упомянули из прежней близости к структуре УИН,у которой сегодня профессиональный праздник?
12 мар 2012, 14:06
Изображение

12 мар 2012, 14:44
Уважаемый Доктор. Прошу Вас не отказывать в лечении больного Сергея. У него сейчас обострение и он нуждается в срочной терапии. Я не врач, но может быть у него еще и глисты? Возможно это они взяли контроль над его мозгом. В принципе я не могу это утверждать , но мне кажется, что он жаловался на зуд в причинном месте. А ведь предупреждали его мыть руки, когда приходишь с улицы и не сосать пальцы во рту.

dfgdfgdfg
12 мар 2012, 15:26
Вячеслав Константинович!На самом деле деньги не Зойкины,а бюджетные,а мы только контролируем их.Вот пусть федералы и спросят у Зойкиного мужа-почему раньше июля,как Путин обещал,происходит удорожание ЖКХ?
12 мар 2012, 16:57
Как ты можешь контролировать их? Смотреть на свою сберкнижку и все. А также в квиток ЖКХ. Это глупость.Тарифы ведь для всего населения у Вас одинаковые. Их Ваша Дума утверждает. И как понять - пусть федералы спросят у Зойкиного мужа.
Сергей! Когда ты обращаешься к Вячеславу Константиновичу, рекомендую писать так - Мой Учитель.Вячеслав Константинович! Ну и далее что хотел написать.

dfgdfgdfg
12 мар 2012, 17:06
http://www.kaluga-gov.ru/taxonomy/term/549

http://www.kaluga-gov.ru/калужанам

http://www.kaluga-gov.ru/информация-от-подразделения/тарифы-на-жилье

http://www.kaluga-gov.ru/информация-от-подразделения/тарифы-на-тепловую-энергию

http://www.kaluga-gov.ru/информация-от-подразделения/тарифы-на-услугу-по-горячему-водоснабжению

http://www.kaluga-gov.ru/информация-от-подразделения/тарифы-на-услугу-по-холодному-водоснабжению-и-водоотведению

12 мар 2012, 17:08
Штифтену!
Ты не Орел и даже не воробей и не синица, которая... Ты - Дятел (как, впрочем и Дёмин). Так, что лучше сиди и долбай дощечки. Кончатся - подкинем еще охапку. :grin:
Рожденный ползать летать не сможет. Так, что лучше не берись за то, чего не умеешь.
Я примитивно владею Фотошопом, но тебе до меня, как...

12 мар 2012, 17:19
товаришч Втерсринатор, с чего это ты взял что я что-то тут фотошоплю?? Мне это здесь не нужно, хотя владею я фотошопом неплохо, впрочем также мультипликацией и т.д. А зачем мне твой хлеб отнимать, это твой досуг..и если я сделал-бы что либо в фотошопе профессионально, то я так понимаю что у тебя инфаркт случится от завышенной самооценки :lol: :lol: так что лечить-то милок следует тебя.. :lol: :lol: Виктор ты серьезно считаеШ, что занимаешься фотошопом????
12 мар 2012, 17:24
Сначала клизму сделай!!! Инструкция прилагается.
А потом покажи свои фотошопенные способности. Вместе посмеемся.

12 мар 2012, 18:04
Доктор! Вы раз уж взялись лечить,то доведите дело до конца,для чего от имени всех чернобыльцев и персонально Дёмина Сергея Александровича,адрес его Вам известен,помогите направить запрос для выписки рецепта в электронную приёмную калужского правительства,в котором поинтересоваться причиной необоснованного увеличения размера платы за ЖКУ инвалиду ЧАЭС Дёмину в конце 1-го квартала 2012г.вопреки обещаниям премьер-министра В.В.Путина не делать этого до 1 июля.Стоимость 1 Гкал в Калугатеплосетях была установлена на 1 квартал в 248,86 р.Какова она сегодня?
12 мар 2012, 18:42
Хорошо. НО сначала сам себе пусть укольчик сделает. :grin:

…. Руки дрожали, щеки горели, раствор не хотел набираться в шприц ….
…. Попа готова, правый верхний квадрат, взмах руки и 3/4 игры в зад ….
…. сделал инъекцию самостоятельно
…. жопа болит, но гордость прет не по-детски ….
…. уши продолжают гореть ….

Изображение

12 мар 2012, 22:23
Дятел был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на зАЙЦА. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Последний раз редактировалось юрий 12 мар 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

dfgdfgdfg

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 539 След. Страница 105 из 539
Ответить