ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 539 След. Страница 58 из 539

28 дек 2011, 15:22
Светочу из Рязани,я лучше тебя знаю,что такое ЖУРНАЛИСТ и ЖУРНАШЛЮШКА.Мне интереснее читать, как они друг друга мочат перед выборами!Самое интересное как раз перед выборами и узнаешь.И какая разница от кого!
А чем выложенный тобой на сайт ЖУРНАШЛЮШКА Гейко отличается от других?От Соловьева?От Доренко?От Караулова?Да от любого другого?Им всем за это платят деньги!И в зависимости от того -КТО ПЛАТИТ-они пишут и говорят то,что и заказали.А ЖУРНАЛИСТОВ-УБИВАЮТ.
28 дек 2011, 18:20
Сергей Дёмин писал(а):
А ЖУРНАЛИСТОВ-УБИВАЮТ.
Кроме них больше никого! Может, ты тоже журналист? :grin:

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
28 дек 2011, 19:44
Сергей! Твои взгляды на происходящее довольно поверхностные и не чем не подкрепленные. Ты еще не сделал выбора между добром и злом.
У тебя нет ни лидера, за которого можно отдать голос и нет даже партии, с которой ты мог продолжать расти и двигаться в нужное направление.Вот скажи честно. Когда ты последний раз читал работу Ленина ,, Что такое друзья народа ......".То то.,,Или как нам реорганизовать Рабкрин".Хоть Ленина уже давно и нет, и многим он не приемлем, но он еще тогда увидел таких как ты и дал им оценку.

dfgdfgdfg
28 дек 2011, 20:14
ЛИДЕР?А как же -НЕ СОТВОРИ КУМИРА СЕБЕ?Настоящий Лидер какого-нибудь движения-будь это профсоюз или чернобыльская организация-это АЛЕКСАНДР МАТРОСОВ,которого, сознающая что делает масса ,бросает на амбразуру!Сама же масса прячется за его спиной.Вот у нас ,чернобыльцев,наступает время, когда прятаться уже не за кем!Все активные поумирали,а пассивные идти на амбразуру не желают! :grin:
28 дек 2011, 20:30
Сергей Дёмин писал(а):
когда прятаться уже не за кем!Все активные поумирали,а пассивные идти на амбразуру не желают! :grin:
Да и не за чем, по большому счету, скажу я вам! Все остальное - размазывание соплей! :!:

Луи Лавель.
28 дек 2011, 20:56
А как же про неотвратимость наказания?Ведь все эти неправомерные действия оборотней-чиновников,оборотней-врачей повлекли преждевременную смерть людей? :?:
28 дек 2011, 21:43
Я понял наконец, почему Сергея не было долго в эфире.Постараюсь восполнить пробел.
------------------------------
Сергей! Поздравляю тебя с Ханукой. Прими мои запоздавшие поздравления. И пусть твой восьми рожковый подсвечник не когда не угасает и озаряет светом и дарит тепло твоему жилищу.
Вот подарок тебе, Сергей и Игорю Алексеевичу. А то он тоже что то сник и заскучал. http://www.youtube.com/watch?v=CrkudlGK ... re=related

dfgdfgdfg
28 дек 2011, 23:28
Именно такие же люди,как вы с Прасоловым ,вместе с Апкашом Ельциным Крым просадили! :grin:
29 дек 2011, 00:50
Юрий!Вы с Виктором поздравили бы лучше Сергея с победой над калужской МСЭК.Сколько он пролежал на кровати в клинике Обнинска под пытками, привязанный к капельнице,что вернулось старое УВЕЧЬЕ.Теперь открылся прямой путь 1)к определению лиц,виновных в невыдаче повышенной калужской ЕДВ,2)к получению в перспективе удостоверения о праве на льготы,приравненные к ветеранам войны.Даже Н.Коваленко отметил кровожадность Дёмина.По стране и её окрестностям идут предновогодние выборы человека года.Как его честно определить без помощи КОИБов?
29 дек 2011, 00:56
Вячеслав Константинович,лучше напишите где вы лечились?И какие там условия?
29 дек 2011, 10:07
сергей Александрович! Для начала меня посадили в коляску и загрузили в спецкупе для инвалидов в поезд Адлер-Санкт-Петербург на Московском вокзале в Туле.В Питере доставили до подъезда Всероссий ского Центра экстренной и радиационной медицины.Ну а далее кардиологическое отделение и подробнейшее обследование на лучшем уровне мировой медицины с последующим двухнедельным лечением.В Обнинске я думаю также.Отдельная палата для меня с женой-это частности.Устроиться во ВЦЭРМ ожно попытаться через калужский СЧР и с помощью Великина.Ну а Вам теперь прямая дорога с С.Мироновым и И.Столбиковым.
29 дек 2011, 10:35
Сергей Дёмин писал(а):
Именно такие же люди,как вы с Прасоловым ,вместе с Апкашом Ельциным Крым просадили! :grin:
…..в 1954 году, Крымская область Указом президиума Верховного Совета СССР была передана в состав Украинской ССР. Но, если в 1954 году, Крымская область была передана Украинской ССР, то в том же году, Севастополь, как город, имевший статус республиканского и республиканское подчинение, Украине передан не был. То есть, можно спорить о правах на Крым, но спорить о правах России на Севастополь не приходится.
- В 1993 было издано известное постановление Верховного совета России о статусе города Севастополя, в котором подчеркивалось то, о чем говорил Дюков. Но это постановление, тут же было дезавуировано. Хотя за неделю до этого, выступая перед рабочими Липецкого металлургического комбината, Ельцин говорил об особом статусе Севастополя. Есть и исторические основания считать Севастополь городом особого подчинения. Есть распоряжение Сталина, выделить город из состава Крымской области в отдельный адмнистративно-хозяйственный центр. Севастополь финансировался из особых статей Министерства обороны, был закрытым городом и не был никак связан с остальной Украиной. Но этот статус не был никак оформлен законодательно… http://www.kp.ru/daily/25813.4/2791293/

Луи Лавель.
29 дек 2011, 13:53
Давайте расскажу про аферу на госуровне ПФ.Моя жена ,уйдя на пенсию,наслушавшись насквозь лживых обещаний по ТВ,зарегистрировала ИП.По итогам года перечислила в ПФ-10 000р.Из этих 10т.р.на ее счет зачислили 2,5т.р.Но круче всего,что даже из всех этих,уже украденных у нее денег,пенсия выросла всего на 12РУБЛЕЙ.Разделите теперь 10 000р на 12 р!
29 дек 2011, 15:42
Когда понесете с женой деньги в МММ , то напиши. Посмеемся хоть.
-----------------------------------------------------------------------------
Вот смотри Сергей. Все Вы там хотите куш отхватить. Все. Вот и даже жена твоя. Но твердят и твердят , что нельзя играть в эти игры. Нельзя.
лучше бы Вы вместе со своей супругой после регистрации ИП что то плодотворное сделали. Носки лучше бы вязали или что еще придумали. Под лестницей в магазине ларек открыли и продавали сувениры.Матрешек и ложки расписные.
Кого Вы там в Калуге все хотите удивить. Кого?

dfgdfgdfg
29 дек 2011, 15:53
А за носки и за матрешки еще больше государство обворует! :grin:

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 539 След. Страница 58 из 539
Ответить