ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 539 След. Страница 62 из 539

15 янв 2012, 16:00
Как передает The Jerusalem Post, российские власти обратились к главному раввину РФ Берлу Лазару с просьбой рекомендовать кандидата на должность военного раввина, и выбор Лазара пал на Гуревича. Новый главный военный раввин произведен в звание полковника и получил право свободно посещать все военные базы.
Гуревич заявил, что доволен уровнем сотрудничества генерального штаба вооруженных сил РФ и департамента образования в министерстве обороны. Он предложил организовать лекции об иудаизме в военных учебных заведениях России, и его инициативы была благосклонно воспринята старшими офицерами армии и полиции.Часто раввину приходится объяснять офицерам еврейские обычаи. "Например, некоторые солдаты не бреются во время Омера, между праздниками Песах и Шавуот, и мне приходилось разъяснять командирам эту традицию. Другие солдаты желают соблюдать шабат", - говорит он.
Вот и я думаю, что Сереге Демину нужно срочно побриться. Срочно. Без всяких возражений.А вот между Песахом и Шавутом не бриться.А то Гуревич обидится и не даст ему звания. А звания не получит, значит могут и Увечья не дать.

dfgdfgdfg
15 янв 2012, 17:54
Юрию.Увечье уже дали.Осталось только РС,вступившее в силу ,дождаться.Но это же только начало!
15 янв 2012, 18:30
Увечье не дают. Либо оно есть, либо его нету.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
15 янв 2012, 22:18
Вот спорим, ругаемся, обсуждаем, а все это бесполезно. Скоро все может измениться и что тогда? Смотрел ли кто внимательно карту? Советую посмотреть поближе.
http://asaratov.livejournal.com/2343675.html
К кого какие мнения на этот счет? Давайте обсудим.

dfgdfgdfg
15 янв 2012, 22:39
Юрий,мне кажется,что это обычная попытка сплотить народ вокруг всем надоевшего своим воровством ЕДРа и самых гениальных руководителей -ДУЭТА.Самоубийц в мире просто нет.Поживем увидим.Кстати китайцы, в отличие от нас, очень прагматичны.По некоторым данным у них всего 5 процентов всего ядерного потенциала-и им этого достаточно, чтобы заставить с собой считаться.Кстати именно китайцы являются спонсором США.
15 янв 2012, 23:08
У тебя заклинило с этим ЕДРом. Причем тут ЕР и группировка наших кораблей, а также Американских. Три авианосца. Не хило. Адмирал Чабаненко наверное тоже уже поблизости и подводные лодки наши. Кузнецов ведь не с проста под полным вооружением. Под завяз. И танкерок с соляркой там тоже. А некоторые карабли давно уже рыскают по близости. Просто не говорят. А белые лебеди над Норвегией полеты недавно делали.Так, что все серьезно. Посмотри карту. От Ирана до нас один шаг.Если взлетит станция атомная, то может к нам долететь или нет? Китаю пофиг. Их много. А у Ирана - самая сильная армия в Азии. Это не Ливия.

dfgdfgdfg
15 янв 2012, 23:15
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%98%D1%8 ... map&ol=geo
Изображение

dfgdfgdfg
16 янв 2012, 17:58
Демину С.
Чего ты Горохова ругаешь все время? Ему пофигу такие как ты. Когда Ты родился, то ему тогда 60 лет уже было. А может 59.
На него уже сотни раз писали жалобы, а он все время на месте. И Лебедеву писали и Ельцину, и Путину, и Медведеву, и в коллегию. Ну и что из этого.И рисовали его и писали про него и ругали его и обзывали.Как он выносил диаметрально противоположные решения по одинаковым жалобам, так и чикает до сих пор. И может быть в том, что поснимали выплаты с вдов 50% ВВЗ мужей это его заслуга и много чего гадкого сделанного им, его не волнует и не волновало не когда. Есть такая пословица - Как горохом об стену.А он и есть сам Горохов. Вот так и жалобы на него. Там надо их многих чистить. Тот же Зорькин сначала был конституционным рьяным и справедливым судьей и человеком жалеющим и уважающим ликвидаторов Чернобыльской аварии, а после кем он стал?Не маловажный факт в том, что сотни идиотских писем, исков и жалоб приходит от нашего брата и это все им уже изрядно надоело.Хрен разберешься в ссылках на статьи Законов и постановлений.Все запутанно и сложно. А годы уже не те. Есть такое понятие как усталость металла. Так есть еще и усталость мозга.По иному Маразм или депрессивный склероз. А уходить не хочется, так как зарплата хорошая. Да не кто и не гонит.А наоборот Чернобыльские жалобы к ним и отписываются. Написанные в основном птичьим или дельфиньим языком.Каков приход, таков и расход.Одним словом - Надоели.
Вот представь. Сидит судья. Смотрит на жалобу. А их много. А дома жена хочет на Сельшелы полететь, деньги нужны. Дети, типа тебя, а некоторые твоего возраста хулиганят. Внуки и внучки тоже что то отчебучить наровят. А младшенький хочет новую машину. А тут перед глазами жалоба лежит написанная Валерой альпинистом с перевала( смотри гостевую Н. Коваленко) и его стилем. Да еще отсылочная к другим нормативным актам, постановлениям, письмам и указаниям разным. Или еще кем то. А там согласно ст. 14. п2 пп15 а также Постановлениями такими то и такими то, что противоречит ст 15 п5 пп10 Закона о ...и далее, и далее, и далее в том же стиле и в том же духе. А под ней твоя, о приравнивании тебя к ветеранам по Закону о ветеранах и назначении по этому закону согласно ст.24 льгот и выдачи удостоверения со ссылкой на нормативные акты СССР и инструктивные письма Гречки и других военно начальников и правительства СССР.Голова закипает. Из ушей дым начинает валить.Ноздри раздуваются.Как ты считаешь, Будет ли судья сам смотреть все отсылочные постановления и статьи, и пункты этих Законов и анализировать и врубаться? Поручит помощнику или помощнице подготовить ему краткий такой путеводитель по всем этим ссылкам и сноскам.?Или примет решение, которое ему прожужжит муха или залепит зашедший в гости на перекус сосед по кабинетам?И плевать он хотел на того, чья судьба стоит за этой бумажкой , лежащей у него на столе.

dfgdfgdfg
16 янв 2012, 18:58
Юра,ты в общем правильно все пишешь,за исключеним того,что горохов мог бы быть мне отцом(я своего в 85г уже похоронил-блокадник!).А маразматики должны иметь ограничения возрастные и медицинские.Если грамотно оформить,то вышибить его (а у меня как раз месяца через 2-3 наступит этап оспаривания )вполне можно.
16 янв 2012, 19:21
Возможно ли уничтожить айсберг дав ему щелчок пальцами. Нет не возможно. Так что и у тебя не чего не выйдет. Но попытка не пытка. Григория подключи. Он же там собирал и призывал собирать решения и отправлять ему. Все таки он юрист с опытом.

Сергей! Ты обязательно Сергея Михайловича попроси помочь. Его Григорий знает. Он Хакер. Может где угодно записи утирать и вносить изменения. Где угодно. Он обязательно тоже поможет Горохова утереть. Вот его запись. Сергей Михайлович. Прошу удалить мою фотографию опубликованную юрием в вышеозначенном шарже. Сергей Михайлович - это хакер.

dfgdfgdfg
16 янв 2012, 19:47
Нам всем похоже не только горохова надо вышибать!
Это - мелочи, которые развалятся в одночасье. Если разогнать главных жуликов.Посетите этот ресурс, там классная схема семьи Путина и всех детей - друзей - родственников! Гнать их надо - метлой. Правильно ребята пишут: Москва начнёт, провинция должна поддержать! Понятно, почему в Калугу пришёл Россельхозбанк"!!! я,между прочим ,еще и учусь!
16 янв 2012, 20:59
Сергей!А зачем нам Россельхозбанк? Если только Вы на менеджера сельпо учитесь,то другое дело.Но нам интересней состоялось ли новое решение судьи Ажниной по вопросу выдачи удостоверения на льготы.И основано оно на калужском или федеральном законе?
18 янв 2012, 13:46
ДЕМИНУ СЕРГЕЮ.
Что там у Вас с питанием? Что случилось в тридевятом царстве? Почему пишите жалобу в СК? Обоснуй.

dfgdfgdfg
18 янв 2012, 15:09
Юрию.Вот смотри,сначала нам чиновники бубнили,что правительство изменило своими постановлениями и порядок и размер.Хотя это оказалось враньем(в каждом из постановлений написано-для лиц ВПЕРВЫЕ обратившихся).В 09г ВС в своем решении 965 тоже указал,что происходит НЕПРАВИЛЬНОЕ ТОЛКОВАНИЕ ПП правоприменителем.И народ пошел в суды(меня вдохновлял Юрий Наговицин).А в ПП ВС РФ№7от 05г п.21 четко определено ОТКАЗ В ИНДЕКСАЦИИ ИЛИ ДЛИТЕЛЬНАЯ НЕИДЕКСАЦИЯ ВЛЕЧЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.Т.Е.Если я подаю в суд заявление о ПОНУЖДЕНИИ К ИСПОЛНЕНИЮ(п.21 ПП ВС РФ)судья должна вынести частное определение-прокурор представление о привлечении к ответственности по КоАП или ст.315 УК.Но вот я в ЕСПЧ.Даже если я умру,штраф получат наследники.А кто не подавал в суд,то вдове заявляют,что она уже ВПЕРВЫЕ ОБРАТИВШАЯСЯ-т.е. размер как в ПП.
18 янв 2012, 18:53
Великину.
Александр Яковлевич! Есть ли в союзе Чернобыль статистика по количественному составу:
Срочников – ликвидаторов
Срочников – инвалидов
Имеется в виду рядовых солдат.
Я этот вопрос задаю потому, что когда я работал на дезактивации, то рядовых-срочников не видел. И спрашивал тех, кого я знаю, кто был раньше и позже меня. Все говорят, что срочников на этих работах они тоже не видели.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 539 След. Страница 62 из 539
Ответить