ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 539 След. Страница 63 из 539

18 янв 2012, 18:55
ДЕМИНУ СЕРГЕЮ
Вот ты сам читал что ты написал. Напиши все по порядку. Получает ли кто питание. Когда судился и так далее. Кто не получает, то что говорят. Обращались ли в службу судебных приставов. Писали ли повторные иски в суд.Мотивация отказа. Что говорят в УСЗН. Неужели трудно написать. А то собрал кучку в одно ведерко и вылил как помои на снег.
Не чего не понятно.Кто то ведь получает у Вас там. Вот когда ты по ВВЗ судился, то кто же уже получал это ВВЗ. Или как.

dfgdfgdfg
18 янв 2012, 21:26
С моей точки зрения,которую я уже излагал,проблемы нужно решать последовательно,а не валить все в одну кучу.Удостоверение на льготы по региональному-калужскому закону или по федеральному?Решил,займись ВВЗ.Иначе это напоминает погоню за тремя зайцами.
18 янв 2012, 21:29
А если хоцца все и сразу и побольше! Тогда как быть?

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
18 янв 2012, 21:59
В. Прасолову. Учет по срочникам отдельно не велся и не ведется. По истории вопроса. В апреле-мае 1986 в зону были введены: мотострелковая бригада - 2, мехю часть - 1. В мае же они были выведены, поскольку под командованием лихих командиров и лихим же кавалерийским наскоком (Чего сломать? Чего заткнуть) наворотили такого .... После этого войсковых частей призывного возраста в зоне не было до тех пор, пока не ввели МВД для охраны в зоне, объект "Укрытие", МВД-ГАИ, противомародерские патрули
18 янв 2012, 22:28
Я так и думал. Тогда откуда срочники-инвалиды кучами повалили?

Луи Лавель.
18 янв 2012, 22:30
Не совсем верно,Александр Яковлевич.Учёт вёлся раздельный и весьма подробный с нарастающим итогом и ежедневным докладом в Генштаб по аппаратуре "Цвет" от имени начальника ОГ ГО СССР,когда её развернули.Так ,что где то эти данные лежат до сих пор засекреченные.
19 янв 2012, 00:53
Лично для Прасолова. Моя часть 45154 Оперативная группа. Так вот с 1 августа 86 года, мы располагались в с. Пирки и п. Сонечный, два месяца. Затем перевели в с. Рудаково (уже за зоной, тоже два месяца). А занимались мы дегазацией и дезактивацией территорий городков и поселений. В Пирках дезактивировали поселок атомщиков, дачи, подсобные хозяйства, колхозы, совхозы и т.д. И кстати, партизан у нас было раз два и все. В основном банщики и хозяйственники.
Такое ощущение что вы, партизаны, грудью встали на защиту. И глушили этот долбанный реактор всеми частями тела. А мы так себе. Поехали туда ради приключений.
19 янв 2012, 08:06
Алану. Твое ощущение тебя, почти,не обманывает, но речь идет не совсем об этом.

Луи Лавель.
19 янв 2012, 13:32
А вот свежачок кажись появился с сайта СЧР.
http://souzchernobyl.ru/index.php/2/2493.html

dfgdfgdfg
19 янв 2012, 15:11
Светоч,ну про меня все ясно.Я,разведчик-герой!По хохлятски-инвалид высшей категории.Мне даже Героя Советского Союза обещали присвоить,если до 50-летия аварии доживу.А тебе за совковую лопату какая категория полагается? :grin:
19 янв 2012, 16:38
Обычно, кто пишет жалобы в СК, то за теми приходят или приезжают. А так как Ты, Сергей написал жалобу в СК, то мой совет - суши сухари. И друзьям своим посоветуй. А то приходите в УПФР, а что говорить не знаете.Как уверен не знаете до сих пор, что Вы хотите конкретно.А в СК такие выкрутасы не пройдут. Есть такая статья - клевета. Вот Вы там по ней все и пойдете. Но ты не переживай. Впендюрят Вам только штрафы. Тебе как организатору тысяч 50 - 70 всего внести в казну и тому на кого жалуетесь еще по 25 тыс. руб.за моральный вред. Грубо заплатишь всего 100 тыс. руб. Кончится все тем, что тот здоровяк,который не знает что он хочет, что в камуфляже на твоем видео, выбьет тебе глаз и ты будешь полноценным одноглазым циклопом.

dfgdfgdfg
19 янв 2012, 16:54
Таких судить нельзя : "інвалід вищої категорії" ,присвоено хохлами,одобрено Мироновым.Что то не слышно поддержки кандидатуры Миронова на нашем форуме.
19 янв 2012, 17:26
В Китае расстреляны 10 тысяч чиновников!Что бы сделали с российскими чиновниками в Китае ?Защищали,как Вячеслав Константинович вместе с Прасоловым и Админом! :lol:
Ну ладно-меня ты с 10 года расстреливаешь.А космонавты-то чем перед тобой провинились?Это у тебя просто депрессия.
19 янв 2012, 18:53
Сергей! Я чиновников не защищал,а только право молодой женщины на честь и достоинство.Фактов ,доказывающих какое -либо нарушение с её стороны, Вы не предоставили.Общаюсь с чиновниками я столь же вежливо,как и с Вами.Некоторых из них потом почему то наказывают,но это -результат их действительных нарушений.Никто из них не слышал от меня грубости и беспочвенных обвинений.
19 янв 2012, 18:54
Про расстрел - это старая статистика. если не изменяет память где то информация за 2010 год. К тому же обобщающая за много лет. А сколько за эти годы пострадало от деятельности таких как ты, Сергей ? Не спроста Ваш Чернобыльский Калужский ,, писательский клуб" скорбит по памяти Ежова, Ягоды и Вышинского. Но у Вас маловато силенок Горохова свалить. Это Вам будет не по силам. А вот нагадить всем Ваш отряд преуспеет и сможет с полна. Чернила в струйных принтерах пока не высохли, Вы сможете еще кучу жалоб написать везде.

dfgdfgdfg

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 539 След. Страница 63 из 539
Ответить