ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

28 мар 2012, 21:35
Вячеслав Константинович! Мы неправильно поняли друг друга. Я имел в виду не критику сайта, не критику ЦС и Правления. Не вникаю и вникать не хочу: претензий много. Я имел в виду критику деятельности людей, руководителей, вопрос о "ротации кадров". Вы, чернобыльцы, сами выбираете себе руководителей. Зачастую справедливо их ругаете. Но, когда встает вопрос о том, что нужны средства, что нужна помощь - хрен кого найдешь. Красоваться на совещаниях и мероприятиях, надувать щеки - это всегда пожалуйста. Работать бесплатно, а то и свои доплачивать - дурных нема. Но, при этом, и то не так делаете, и это вовремя мне не обеспечили и вообще, чем вы там занимаетесь - вот это пожалуйста. При этом не втавая с дивана. Сначала я очень отрицательно отнесся к созданию СВЧК. И сейчас считаю это лишним. Но при этом мы можем вполне нормально общаться, решая КОНКРЕТНЫЕ вопросы и дополняя друг друга. Вопрос только возникает: кто работает? Карпекин с Завгородним ( не знаю кто и как), или СВЧК. Я думаю, первое.
28 мар 2012, 22:44
Александр Яковлевич!
Бороться за священную корову под гордым названием "справедливость". Что такое эта "справедливость", по большому счету, никому не ведомо. То, что для одного - "справедливость", для другого - "попрание прав и свобод".
Что хотят конкретно Карпекин и компания не кому не ведомо. Я имею в виду конкретно. Что? Цель какая.
Объять необъятное не возможно. Вот и И. Столбиков тоже борцом себя объявил. Но цель то какая.Если это борьба с судебным произволом, то это одно. Если выплаты вдовам от 50% ВВЗ мужа- это уже другое. Если это борьба за всеобщее счастье УЛПА, то это уже третье.

dfgdfgdfg
29 мар 2012, 08:11
Фактически Юрий за меня ответил,но добавлю.Сколько раз я говорил Вам ,Александр Яковлевич,что СЧР копирует ошибки КПСС и его ЦК,намного более мощной конторы,но потерявшей связь с рядовой массой партийцев,а тем более населения страны.Хорошо ещё,что СЧР и его ЦС не называют чернобыльским клоном-мутантом партии "ВиЖ"
29 мар 2012, 10:25
В общем-то СВЧК борется за всеобщее счастье, но у них хватает ума обращаться к тем, кто предполагает какие-то конкретные шаги. Есть помощник депутата, вхож в ГД, толкает речи, его слушают и соглашаются. Предлагают дать конкретику - он обращается к другим. Тот же глобус, только в профиль. Но возможности разные и надо их все использовать.
А по поводу повторения ошибок ЦК КПСС, тут вы не правы. Членство в КПСС давало привилеи, чего у нас нет. Руководящие органы КПСС давали бОльшие привилеи. У нас, во всяком случае для себя, не вижу. Идеи не было, пропала.
А какая наша идея? Дайте мне лекарство от жадности, да побольше? И вообще, достали вы меня своими стонами по поводу СЧР. Не нравится - переизберите председателя, межрегиональный совет, Гришина с Великиным и примкнувших к ним, в конце концов. Все плохо, все не так. А вы что, не чернобыльцы?
"Гражданин, вы уже третью остановку лежите на мне!
- Так я же ничего не далаю!
- Так делайте что-нибудь.

Чего и вам желаю
29 мар 2012, 10:26
Юрий Вы достаточно, странно размышляете, если вообще у Вас это получается. Вы пишете, что я объявил себя борцом? Вступив в СЧР? Согласно Ваших изречений, вступить в СЧР это значит перестать бороться, т.е. парадокс какой-то. К Вашему сведению, мне себя объявлять ни к чему… :oops: Я, уже давно есть :razz: , хотя в силу своей жизненной позиции и менталитета, я бы с удовольствием трудился, поплевывая на всю братию :roll: :roll: :cry: . Но в 1998 году, нашла коса на камень :twisted: ,…и пошло поехало. Действительно в фундаменте моего :wink: , «созидания», лежит личная неприязнь (не путать с обидой), так вот эта самая неприязнь и является, прежде всего, двигателем моих удачных и неудачных свершений :?: :!: . Сегодня, другое время, жаль, что Вы это не можете отследить, сегодня следует отыскать единомышленников, для достижения определенных целей. Я вот :o , поступил, таким образом, и у меня есть единомышленники в СЧР, взгляды которых с моими не только совпадают, но и имеется аналогичный опыт, включая УК РФ. Теперь, мне действительно легче и уютнее :lol: , т.к., есть с кем посоветоваться по существу.
За всеобщее счастье УЛПА, бороться очень тяжело, практически невозможно и во многих случаях, это не борьба, а правозглашение себя как «Борца» такое уже было и оно ни чем не отличается от пути Гришина, только ботинки другие. А вот частично, группами, регионами можно добиться гораздо большего.
29 мар 2012, 10:27
Кстати, по поводу пенсии с 50. Что кто сделал? Лично я провел трех человек вплоть до КС. КС отплевался цидулей, что не может вмешиваться в прерогативу законодателя, хотя об этом даже речь не шла. Сейчас продолжаю долбить. Но на это я потратил год. А кто еще что-нибудь? Обменяемся информацией?
29 мар 2012, 10:38
Такой практики нет, т.к., в команде которую я представляю по доверенности, таких проблем не существовало но через три года эта проблема коснется некоторых. В своем случае, все прошло безболезненно, за исключеним что взяли и в третий раз сменили увечье на заболевание. С удовольствием бы, ознакомился с материалами, тем более что такие вопросы предстоят.
29 мар 2012, 10:43
Александр Яковлевич, получил приглашение в АП СПб, по вопросам представления бесплатной юридической помощи, т.к. в Сестрорецке она есть, а услуги не оказывают говорят, нет специалистов. Если, есть что либо, добавить, то обязательно пришью :razz: к пакету вопросов.
29 мар 2012, 11:03
Игорь Алексеевич! Я наконец понял про кого эта песня. Это про Вас и Александра Яковлевича. Можно сказать - это даже Ваш гимн. Слушайте и наслаждайтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=VS8GIqjP ... re=related

Bella Ciao

У песни на русском языке несколько вариантов текста. Вот этот наиболее вероятный и точный.

Однажды утром я вдруг проснулся
О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао!
Однажды утром я вдруг проснулся –
И увидал в стране врага!

О, партизаны, меня возьмите
О, партизаны, меня возьмите,
Я чую, смерть моя близка!

Коль суждено мне в бою погибнуть
Коль суждено мне в бою погибнуть –
Похороните вы меня.

Похороните в горах высОко
Похороните в горах высОко
Под сенью красного цветка!

Пройдет прохожий, цветок увидит
Пройдет прохожий, цветок увидит
«Какая – скажет - красота!»

Цветок же этот – кровь партизана
Цветок же этот – кровь партизана
Что за свободу храбро пал!

dfgdfgdfg
29 мар 2012, 11:21
Значит Вы не так уж безнадежны...но вряд ли сможете понять, что Чернобыль коснулся не только нас,он уже разваливает здоровье наших детей..а именно в 3 классе уже имеют заболевание стариков..сердце, суставы...но вам имеющему завет от говорящего с богом, интересует другое, а именно "языковое" противостояние и самоудовлетворение мелкого пакостника, впрочем весь букет говорящего с богом.

Самый первый: некрасив и тонок,
Полюбивший только сумрак рощ,
Лист опавший, колдовской ребенок,
Словом останавливавший дождь,
Дерево да рыжая собака,
Вот кого он взял себе в друзья…

И второй… любил он ветер с юга,
В каждом шуме слышал звоны лир,
Говорил, что жизнь — его подруга,
Коврик под его ногами — мир,
Он совсем не нравится мне, это
Он хотел стать богом и царем,
Он повесил вывеску поэта
Над дверьми в мой молчаливый дом
29 мар 2012, 12:58
Да хватит из себя кого то корчить. Ты 26 лет занимался только танцами Святого Витте.Что это такое - посмотри в поисковике. И то, если поймешь.Твои слова что ты что то сделал- это блеф. Лично ты не чего не сделал.Одиночная помощь кому то в написании иска и хождение вместе с ним в суд во внимание не берется. Это все чепуха.Ты даже разговаривать не научился с людьми. Если ты чувствуешь, что человек мыслит не так как ты, то он уже для тебя враг. Чем ты можешь похвастаться. Да не чем. Так что не суди о других со своей колокольни.
,,Работяга за права УЛПА". Только вот от этих работяг все хуже и хуже остальным. Такие как ты - терминаторы нашего Закона. Что там еще осталось?

dfgdfgdfg
29 мар 2012, 13:23
Александр Яковлевич!в целом организация СЧР мне по барабану,поскольку и она относится ко мне с сыном также.Если бы на её существование не тратились бюджетные деньги,а существовала она только за счёт взносов её членов,как какой-нибудь ГСК,являющийся некоммерческой организацией,то молчал бы.Считаете критику общества,декларирующего,что оно защищает мои интересы,стонами инвалида.Это Ваша внутренняя неинтеллигентность и невоспитанность,давно на это Вам указывал.
29 мар 2012, 13:26
Великину. (копия на форуме сайта СЧР)
1. Из ваших СЧРовских КООРДИНАТОРОВ ( и ты в том числе) кто-нибудь обращался в профильный комитет ГД РФ (непосредственно к "поправщикам" чернобыльского закона) за разъяснением смысла поправок по вопросу 50% оплаты ЖКУ на всех членов семьи в ред. 31-ФЗ? Я имею в виду пресловутую точку с запятой.
Отбросим тот бред (так называемая лингвистическая экспертиза), который состряпали студенты Рязанского РГУ.
2. Из ваших СЧРовских КООРДИНАТОРОВ ( и ты в том числе) кто-нибудь обращался в ПФ РФ за официальным разъяснением по отказу во второй пенсии?
А более всего меня (да и всех) интересует их официальное разъяснение почему до определенного периода ( у нас до начала 2010 года) они вторую пенсию назначали без проблем (и никакого 25 летнего стажа не требовалось), а после этого нет.?! Ведь Чернобыльский закон по поводу пенсий за этот период как был, так и остался без изменений.
Если НЕТ, то что вам мешало и мешает сейчас это сделать и вывесить результаты на всех доступных интернет страницах?

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
29 мар 2012, 13:45
юрий писал(а):
Да хватит из себя кого то корчить. Ты 26 лет занимался только танцами Святого Витте.Что это такое - посмотри в поисковике. И то, если поймешь.Твои слова что ты что то сделал- это блеф. Лично ты не чего не сделал.Одиночная помощь кому то в написании иска и хождение вместе с ним в суд во внимание не берется. Это все чепуха.Ты даже разговаривать не научился с людьми. Если ты чувствуешь, что человек мыслит не так как ты, то он уже для тебя враг. Чем ты можешь похвастаться. Да не чем. Так что не суди о других со своей колокольни.
,,Работяга за права УЛПА". Только вот от этих работяг все хуже и хуже остальным. Такие как ты - терминаторы нашего Закона. Что там еще осталось?

Я, никого из себя не "корчю"..я просто есть. Юрий что-то я не видел нив одном Вашем опусе, что у Вас есть личное мнение и суждение, напомните..пожалуйста. По поводу другого мнения..это, Вам передал завет, говорящий с богом??? Юрий где это я, замахивался на чернобыльцы всея руси?? Я же говорю, что занимаюсь конкретно местечковым делом, т.е. тех кто рядом. Ну в отношении своих дел, я пишу всем включая президента ООН :lol: :lol:
29 мар 2012, 14:17
Вот и наступает эпилог, в общении..а ведь с 2005 года, в гостевой мало что изменилось...правда не так горячи споры ни очем, но тем не менее каждый себе разобрал общего бога на дрова и машет поленом периодически, пытаясь подчеркнуть свою сущность "перепостом". А ведь форум, как и гостевая служит для других целей. Сколько грязи выливали на гостевую Коваленко, а она работает и помогает людям. Все кто кричал, про то что гостевая лабуда, моя луТше растаяли или упразднились, а гостевая работает! Думаю что следует, к друг другу быть вежливей, не в эпитетах а в советах, коль человек обращается с просьбой. Так-что вот так, Викторушка..никто ни кого не высек, а высекли мы опять сами себя. :cry:

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 539 След. Страница 117 из 539
Ответить