Вячеслав Константинович! Мы неправильно поняли друг друга. Я имел в виду не критику сайта, не критику ЦС и Правления. Не вникаю и вникать не хочу: претензий много. Я имел в виду критику деятельности людей, руководителей, вопрос о "ротации кадров". Вы, чернобыльцы, сами выбираете себе руководителей. Зачастую справедливо их ругаете. Но, когда встает вопрос о том, что нужны средства, что нужна помощь - хрен кого найдешь. Красоваться на совещаниях и мероприятиях, надувать щеки - это всегда пожалуйста. Работать бесплатно, а то и свои доплачивать - дурных нема. Но, при этом, и то не так делаете, и это вовремя мне не обеспечили и вообще, чем вы там занимаетесь - вот это пожалуйста. При этом не втавая с дивана. Сначала я очень отрицательно отнесся к созданию СВЧК. И сейчас считаю это лишним. Но при этом мы можем вполне нормально общаться, решая КОНКРЕТНЫЕ вопросы и дополняя друг друга. Вопрос только возникает: кто работает? Карпекин с Завгородним ( не знаю кто и как), или СВЧК. Я думаю, первое.