ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

04 апр 2012, 09:16
ИгоьАлексеевич!Последний пример ,связанный с фактическим отказом в повышении военных пенсий одновременно с трудовыми размещён сегодня в гостевой.Дело не в абсолютном размере,несправедливо по- моему разном,а в принципиальной возможности нарушения закона Правительством.Дерзайте!
04 апр 2012, 09:43
Виктор Оксенгендлер писал(а):
С.М. Миронов, О.Г. Дмитриева, Г.А. Зюганов и пр. с 90-х годов на не хилых "окладах" британской МИ 6.

Виктор, в рублях получают сегодня только лохи :lol: Даже Президент и тот процентуется в Италии и Америке. :lol: :lol:
04 апр 2012, 10:16
Удалось прорваться,так откажитесь от рублей в пользу бедных.
04 апр 2012, 10:25
Вячеслав Константинович писал(а):
Удалось прорваться,так откажитесь от рублей в пользу бедных.

а кого продавать-то..тогда, впрочем Медведев торгует землицей, Путин торговал землицей..и то не хотят делится с бедными.
04 апр 2012, 12:28
Не у меня надо спрашивать,а у своих соратников Миронова и Дмитриевой.
04 апр 2012, 13:00
Когда справедливость исчезает, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей.
И. Кант

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
04 апр 2012, 23:10
И. Столбиков.
,,...решение суда в соответствии с Конституцией, осталось только попытаться определится как донести до думцев эту идею (надеюсь что мы сможем её здесь отработать)"
---------------------------------------------
Конкретно прокомментируй, что ты имеешь в виду. Что это за решения в соответствии Конституции и Что это за идеи такие, которые ты хочешь донести до Думцев.

dfgdfgdfg
04 апр 2012, 23:38
Не буду вдаваться в статьи, попробую проще. к примеру Правительством РФ установлено питание на период 2007года - 300 руб., после судебных решений эта сумма стала 2100 рублей, это за питание. Тем не менее также установлена (фикса) денежная компенсация в виде твердой суммы зависящая от группы инвалидности 3гр.-1000; 2гр. -2500руб; 1гр. 5000 руб.Т.е. процентное отношение между назначенным питанием и должным питанием ( по суду), существенно отличается от фиксы. Конечно, в единичных случаях можно и выиграть должную ВВЗ, к примеру в 2007 году, я отыграл инвалиду с 2005 года, по фиксе, все коэффициенты которые применялись при индексации на питание, включая 3 МРОТ. (это факт). Но повторяю это единичные случаи, сегодня, впрочем как и вчера, давно уже можно объединится в плане питания (понимаю что в плане ВВЗ) объединятся не будут, слишком большая разница. Но вот, разницу в питании и можно донести до думцев, т.е. 2100 рублей (по суду), соответствует Конституции, а вот 300 рублей назначенные Правительством не соответствует, этот факт подтверждают решение суда имеющиеся на руках у тех кто судился по питанию и выиграл.
04 апр 2012, 23:43
Вячеслав Константинович писал(а):
Не у меня надо спрашивать,а у своих соратников Миронова и Дмитриевой.

Вы же прекрасно понимаете как принимаются решения в Госдуме, даже сегодня ЕР пусть не в Конституционном большинстве, но все-же в большинстве. И поэтому ничего не изменилось. Остальные партии, не могут противопоставить ничего, даже если объединятся.
05 апр 2012, 00:02
Может быть Законодательству , а не Конституции. Конституция все же Основной Закон и там про питание Инвалидам не чего нет.

dfgdfgdfg
05 апр 2012, 09:26
Спасибо. Решение суда по питанию..только подтверждает исполненное Конституционное право инвалида. Мы же на согласны с Постановлениями Правительства, Актами и пр., включая законодательство и именно в этом ключе разночтение выплат утвержденное Судом может быть преткновением для торжества справедливости. Т.е., признать практику суда по питанию прецендентной.
05 апр 2012, 10:15
Улица разбитых фонарей имени Голиковой

Благодаря «модернизации здравоохранения», в России уже не хватает около миллиона медиков

Российское здравоохранение, взявшее не так давно курс на модернизацию, оказывается, уже испытывает острую нехватку квалифицированных кадров. Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, выступая 4 апреля на конференции «Медицинское образование – 2012», назвала проблему недокомплекта медработников «абсолютно угрожающей»..... http://www.svpressa.ru/society/article/54194/

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
05 апр 2012, 12:11
Игорь. Не кажется ли тебе, что ты порешь хренотель.,,Решение суда по питанию..только подтверждает исполненное Конституционное право инвалида".
Какое это конституционное право инвалида на харчи? Вот тебя в больнице кормят, так что получается, что они используют конституционное право тебя кормить.Как можно связать обед в больнице с конституционным правом инвалида.К стати, у тебя какой стол по диете.Что там в конституции написано. А если лежит не инвалид. Что тогда? А если ты не будешь кушать что дают, то значит идет нарушение прав и тебе надо принудительно вводить еду.
У нас нет права на питание. У нас есть право на дополнительный рацион.( Льгота) Образно говоря дополнительную витаминизированную добавку.А так как монетизация прошла, то эту добавку обрекли в денежную форму и образно назвали ее питанием.

dfgdfgdfg
05 апр 2012, 12:30
Юрий, я так и думал что Вы способны только, декларировать. Но тем не менее тешу себя надеждой :lol: О правах граждан граждан прописано как в Конституции так и в Законе об инвалидах (в соответствии с Конвенцией), также там прописано о компенсациях и выплатах, т.е. в полном объеме, есть также и постановления Конституционных судов, есть Трудовой Кодекс, короче масса законодательства, которая подтверждает что мы не марсиане, и поэтому можем использовать Конституцию в своих интересах (тем более она прописана под гражданские отношения в Государстве. Объясните мне, почему вы считаете питание и ежегодное оздоровление "добавкой" и каким образом Вы считаете что, Монетизация повлияла на эти компенсации?? :roll:

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 05 апр 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2012, 12:49
И ещё..Юрий..пожалуйста ответьте на следующий вопрос.. что такое решение суда В Вашем понятии и вообще на основе чего формируется судебное решение.
Вы также можете задать мне вопросы на которые я отвечу, но мои вопросы носят характер следующий, чтобы определиться, в котором русле с Вами вести диалог, в доказательной, аля-ляп, или совместный диалог по обозначенной цели.

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 05 апр 2012, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 539 След. Страница 123 из 539
Ответить