Вить,ну ты даешь!Я тебе еще в пятницу скрин сбросил по электронке!Просил о помощи.А то 31 в больницу уезжать,а адвокат-тунеядец опять ничего делать не будет.
Но никому еще не удалось объяснить - как им удавалось высверлить внутреннюю поверхность сосуда через такое узкое отверстие. http://p-i-f.livejournal.com/3749832.html ----------------------------------------------- А Вы как считаете? Просто интересно узнать мнения других людей.
Выточил по отдельности, обточил на наждаке, полирнул и распилил. Потом сварил ювелирной горелкой и обработал.Наружного Шва нет.Это легко.Внутренний шов убрал бормашиной и потом обработал все кислотой и шлифанул. Есть к тому же химическое шлифование.Так перстни делают и ювелирку разную. А Вот как в Египте делали, я не скажу.Но догадываюсь.
Ты хочешь сказать что у нас кубовые токарные станки есть. То есть точат кубы. Как я знаю они могут точить только что то цилиндрическое.А где здесь цилиндры. Только дырки и все. Остальное обточено под куб не на токарном станке. Думай сам. Я просто знаю возможности ювелирки.
Вячеслав Константинович! А что это за фигура - Цаликов. Я спрашиваю Вас как эксперта по этому вопросу. Вы ведь должны его знать, так как работали в этом ведомстве. Что нам жителям Мос.обл. ожидать от этого назначения.Плохое или очень плохое.
Цаликов Руслан Хаджисмелович (см. Википедию) Если его, как бы, "выберут" Губернатором Подмосковья, то границы Северной Осетии "значительно расширятся".
В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее. Луи Лавель.