ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

14 фев 2013, 14:06
Все это "цветочки" по сравнению с тем, что хочет принять "под шумок" Государство в виде Закона:

25 января 2013 года в Государственной Думе в первом чтении был принят проект закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс…», предусматривающий создание специализированной финансового агентства в форме открытого акционерного общества (Росфинагенства). Росфинагенству будут переданы в доверительное управление средства Резервного фонда, Фонда национального благосостояния, а также управление Государственным долгом Российской Федерации. В свою очередь, Росфинагенство, согласно принятому законопроекту, может передать эти средства в доверительное управление другим управляющим компаниям...

mypetition.ru/petition/147#text

https://mypetition.ru/

Будет всем нам и "дудочка", будет и "свисток". Цена вопроса - 5,4 триллиона рублей.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
14 фев 2013, 14:40
Вот что значит невнимательно читать ссылки.Недели две назад я здесь уже юморил.Госдурка озаботилась проблемами курящих геев! :D
14 фев 2013, 14:49
С твоим юмором только на деревенском толчке юморить!
Ты лучше скажи как Горохова разоблачать намерен. В Гостевой ты помалкиваешь, может здесь поделишься?

Луи Лавель.
14 фев 2013, 15:27
Сам обещал ссылки дать,а теперь на меня стрелки переводишь!
14 фев 2013, 16:30
Понятно. Как обычно - "свистишь" и пукаешь радугами, а потом в кусты.
Напомни мне, где и когда я тебе это обещал? Укажи ссылку, пожалуйста. А то из нас с тобой у кого то с памятью не очень, по моему.
Изображение

Луи Лавель.
14 фев 2013, 16:47
Радуга запрещена. Это символ нетрадиционной сексуальной ориентации.

dfgdfgdfg
14 фев 2013, 18:47
что-то я не могу в гостевую 5-й день войти.....

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
14 фев 2013, 18:59
На Седьмой день железно войдешь! Изображение

Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 15 фев 2013, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Луи Лавель.
14 фев 2013, 19:11
А вот больные пребольные и совсем несчастные чернобыльцы от исходности жизни подались в казаки.
Комментарии нужны?

Изображение

Луи Лавель.
14 фев 2013, 19:16
Дёмин!
Так и быть! Вот тебе ссылка: http://www.hse.ru/org/persons/23401901 Дерзай!

Луи Лавель.
14 фев 2013, 19:34
Вот,видишь!А я его постоянно КЮНом оскорбляю,а он оказывается уже профессор!
14 фев 2013, 19:39
Дурак! Профессор это ДОЛЖНОСТЬ. На этой должности могут быть как КЮНы, так и Доктора.

Луи Лавель.
14 фев 2013, 21:51
Оказывается сегодня ДЕНЬ КОМПЬЮТЕРЩИКА. Не могу оставить незаметной сию дату:

Изображение

Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 15 фев 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Луи Лавель.
14 фев 2013, 22:17
http://video.mail.ru/mail/irenskop/2136/7401.html
Если цыган без лошади, что птица без крыльев, то и
Казак без шашки и коня - бескрылый орел.

dfgdfgdfg
14 фев 2013, 23:37
Вот смотри,про ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО(наш придурок Губер кафедру такую в Педе открыл)я писал.Про школу ,с предметом ТРУД ,я писал.После окончания выпускник школы ,имеющий 5 по труду,мог стать-ШОФЕР3кл(кат-В,С),слесарь-3р,токарь-3р,столяр-3р,потому что он изучал-токарное дело,слесарное дело,автодело.Кем может стать выпускник педа?Лекарем-3р?А чему может научить горе-профессор Горохов?Если он сам грубо попирает нормы права?А ведь времена изменились.Судья-3р?

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 539 След. Страница 170 из 539
Ответить