Володя!
Андреев в Гостевой свое мнение высказал. Я сегодня с Ойсбойтом разговаривал. Он почти такого же мнения, как и Андреева. Ничего страшного не видят.
Единственное только что напрягло Ойсбойта (разглядел с 59-го раза), так это возможность передачи денег в муниципалитеты. Это тогда крындец!!!
То, что Дёмин про Губеров всяких пишет - это в очередной раз говорит про узкость его мышления. Хотя тоже что-то шевельнулоссь где-то на задворках "крыши".
Вот смотри выжимка из Проекта:
...Субвенции зачисляются в установленном для исполнения федерального бюджета порядке на счета бюджетов субъектов Российской Федерации.
...Средства на осуществление указанных в части второй настоящей статьи полномочий носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.
...В случае использования средств не по целевому назначению федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, вправе осуществить взыскание указанных средств в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Смотри-читай третий абзац. Они законодательно предполагают возможность КРАЖИ ЭТИХ ДЕНЕГ. Меня вчера это сразу напрягло. А Ойсбойт говорит, что это муйня, что это как бы дежурная фраза во всех Российских законах.
Да на фига он нам такой закон с такими абзацами усрался!
Вспомни как мы судились в середине 2000-х! Рапоряжались деньгами региональные Управления по труду и занятости. А как я им принес Исполнительный лист, то получил отлуп по полной. Они говорят, что денег из москвы нету и наша хата с краю и так далее......
Во время бабки никогда не приходили. А после того, как стали отсуживать приличные суммы - что, задержек не было, что ли!?
Потом Премьером стал Фрадков и урегулировал этот вопрос своими Постановлениями (кому интересно я могу их выложить), передав все это хозяйство в Роструд. Тогда мы увидели, что из Цетра деньги получать НАДЕЖНЕЕ. Кстати, Ойсбойт говорит, что там очень много народу занято, чтобы Москва нами занималась. Да ничего подобного!!! У меня есть все фамилии и телефоны тех женщин (там в основном одни женщины этим заняты), которые в Роструде нами занимаются. Не так их и много. Ну, может, человек 5 от силы. И что?????
А теперь планируют развести ТУЧИ посредников. И, как Юрий в Гостевой писал - Нет выплат, потому что какая то там "Манька" заболела или в отпуск ушла. Подождете, не сдохните.
Далее.
Зайдите на сайт СЧР. Тишь и гладь! Даже ни слова о проекте Минтруда. А надо бы! Эту инфу, случайно, не от Бориса из Москвы надо было услышать (спасибо ему, а то бы и не знали), а в первую очередь, и на видном месте, на Гришинском сайте.
Вот 4 апреля собирается Центральный Совет. Думаете, они будут над проектом Минтруда головку ломать? Не думаю, даже знаю, что нет. Соберутся формально перед очередной годовщиной аварии на ЧАЭС. Потрындят ни о чем, передадут друг другу опыт, как получше карман набить и разьедутся.
Так же было в прошлом году на очередном съезде. Ойсбойт там был и, сколько мы не пытали его выложить стенограмму - тщетно. Ну и что мы позже в итоге увидели!? Да ничего нового! Как на партсобрании. Прошлогоднее с небольшими поправками переписали и всё, "Гуд бай Америка".
Про население России узнать это хорошо. К тому же при наличии компа и интернета - не сложно узнать любую информацию САМОМУ, а не задавать глупые вопросы лишь для того, чтобы хоть как то обозначиться.
Для Чернобыльцев главными вопросами стоят на первом месте - это жизнеобеспечение себя на лекарства и для прокормить свои семьи из УТРАЧЕННОГО заработка. И для нас ВАЖНО, чтобы эти выплаты приходили вовремя, без задержек. А то получится, что и выплачивать их уже некому будет.
Пенсии - это отдельный разговор, их сюда приплетать не нужно.
Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 22 мар 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.