ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

01 апр 2013, 14:36
Оборотни из городской прокуратуры письмо сейчас прислали.Прокуратурой города проводится проверка в отношении ГУСЗН,Вам необходимо явиться 01.04. в 10.30. к старшему помощнику прокурора,для написания заявления.Прокуратура города будет обращаться с иском в суд о взыскании недоплаченных сумм в Вашу пользу.Иметь удостоверение,справку МСЭК.Но ведь речь-то должна идти о ПОНУЖДЕНИИ К ИСПОЛНЕНИЮ РЕШЕНИЯ СУДА.Опять пытаются отмазать чиновников.
01 апр 2013, 15:54
Сергей!Пойдёшь в прокуратуру бери копию решения суда и требуй чтобы прокуратура обратилась в суд с иском о ПОНУЖДЕНИИ К ИСПОЛНЕНИЮ РЕШЕНИЯ СУДА.

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
01 апр 2013, 16:18
Кто нибудь знает точные пенсионные коэффициенты или как их : индексы применяемые при исчислении заработка для назначения пенсии, для расчета ВВЗ
01 апр 2013, 16:34
Владимир!По моему прокуратура правильно собирается обратиться в суд с исковым заявлением,поскольку согласилась,что в имеющемся по Дёмину решению порядок индексации не был определён согласно норм закона.Кто допустил такую неопределённость (судья,адвокат),сегодня дело десятое.В новом решении всё раз и навсегда установят.Помнится в гостевой такие проблемы года полтора-два назад подробно обсуждались.Просто кое-кто проспал,а теперь кусает локти.Может я и ошибаюсь.Альтшулер поправит.
01 апр 2013, 16:37
Виктор "Методическое пособие по применению Федерального закона от 24 июля 1998 года N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" (в новой редакции)" ищи в консультант + есть где то на страничке Сергея Андреева Я в 2009 году судился за них и везде вплоть до ВС РФ отлуп,хотя до 2008 года решения решались положительно. Если уже есть решение по мротовским,то дохлый номер.

Конфуций.
01 апр 2013, 16:50
Это вместо пенсионных к-тов:
Изображение

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
01 апр 2013, 17:16
Вячеслав Константинович,Вы ошибаетесь.И письмо Минфина в 10г по этому поводу тоже было(ЕСПЧ-Бурдов и другие).У Коваленко висит 24.11.2010г.А новое решение мне ну абсолютно не нужно.У меня и старое действующее.Петьке,соседу ,такое же письмо пришло.
01 апр 2013, 17:19
ВладимирР писал(а):
Виктор "Методическое пособие по применению Федерального закона от 24 июля 1998 года N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" (в новой редакции)" ищи в консультант + есть где то на страничке Сергея Андреева Я в 2009 году судился за них и везде вплоть до ВС РФ отлуп,хотя до 2008 года решения решались положительно. Если уже есть решение по мротовским,то дохлый номер.
Так Виталий недавно в суде добился этих коэффициентов(правильно,на страничке Сергея Андреева).
01 апр 2013, 17:33
Так Виталий недавно в суде добился этих коэффициентов.Сергей с этого места по подробней. Кто такой Виталий где посмотреть решение суда по нему. Изображение

Конфуций.
01 апр 2013, 18:02
Ищите,да обрящете.Лучше подскажите мне можно ли требовать от чиновников(в заявлении прокурору)возмещения компенсации за просрочку исполнения РС(в 10г-Юрий Наговицин давал ссылку,что 700-800 евро-год просрочки по нормам ЕКПЧ).Если в апреле мы напишем в прокуратуру,в мае будет решение,июнь исполнение-получается 400 евро -компенсация,которую Российский суд должен присудить?
01 апр 2013, 18:03
Виталий - это его 10 летний внучок. Это он выиграл. А поэтому на радостях зарегился среди дяденек и тётенек на Фейсбуке и уже мне раз 15 дружить с ним там предлагал. :D

Луи Лавель.
01 апр 2013, 18:07
А самый дельный совет по этим коэффициентам можно получить зайдя на сайт Омских чернобыльцев.Там есть рубрика-ВОПРОС-ОТВЕТ.Задаешь вопрос,и через несколько часов Сергей Андреев может даже скинуть и решение.Попробуйте,кому надо.
01 апр 2013, 18:16
Попробовать можно. Но эти, во-первых, к-ты разнятся, а во вторых никто их щас применять не будет. Как правильно говорит Рябов Володя, на этом многие "зубы пообломали".
А в Орле, откуда Виктор 2, вообще глушняк.
Изображение
К тому же сегодня Всемирный день птиц. Я вот за окном примостырил кормушечку и сыплю туда семена подсолнечника для синичек. А то они голодненькие!

Луи Лавель.
01 апр 2013, 18:29
Сергей Александрович!Что сегодня-то утром в прокуратуре сказали, или визит пустым оказался?Они же обещали подготовить исковое.Очевидно и ознакомить с ним.
01 апр 2013, 18:34
Серега, ты все знаешь и самый продвинутый, подскажи пожалуйста где этот сайт Андреева?

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 539 След. Страница 199 из 539
Ответить