ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

22 апр 2013, 16:27
Сергей Демин lpa86 писал(а):
Артист!Вместе с оборотнями!Какой исполнительный лист?Семь лет он лежит на исполнении в СЗН.Надо Путину написать ,чтобы внеплановую переаттестацию в горпрокуратуре провел.
и поставил на все дожности от областных до муниципальных Сергея Демина. И появится унас в России многорукий Шива.
22 апр 2013, 17:56
А почему ты его раньше не передал куда надо. Почему он лежал где то семь лет? Если кто и артист то это ты, Сережа!
Спроси кого хочешь. Многие брали и относили сами судебным приставам в контору и даже разговаривали там. А те в свою очередь требовали его исполнения или отказывали. Во первых, как он оказался у ,,Оборотней", а не где нужно?Что там в исполнительном листе написано? Ты вечно не договариваешь и скрываешь все, а потом жалуешься. Если ты пишешь и выкладываешь такое сообщение на форуме, то что ты хочешь конкретно.Чтобы все сказали - Нет, Сережа! Не ходи за исполнительным листом. Не надо.Или кто то знает, кто такие Оборотни из города, которые письмо прислали? Мы например не знаем. Оборотень это тот, кто например, при полной луне , ночью превращается в волка. И что все должны гадать, кто в Калуге сейчас превращается ночью в волков?Тем более сейчас полная луна. Можешь взять астрологический календарь и посмотреть. Или в интернете проверить сей факт.Может ты тоже под влиянием луны и вся жидкость с низу( от живота и ниже) приливает сильно к твоей голове.Не отрицай сейфакт.Прилив - отлив.
А так как у тебя нет на руках подлинника исполнительного листа, ты даже в суд не можешь подать на чиновников, потому что его надо прикладывать к иску, как не исполненный.И еще. Если исполнительный к государству, то ты пукнул опять в лужу. Он просто некогда не исполняется. Не сможет пристав наложить арест на счет казначейства.Тем более ты говоришь, что он семь лет лежит у Оборотней.Это значит с 2004 года.Так ты говоришь, а не я придумал.Давай спросим у третейских судей.Например у Виктора,Владимира Михайловича и у Николая.Пусть они рассудят, прав ли ты? Я могу и заблуждаться или не знать.

dfgdfgdfg
22 апр 2013, 18:47
А чё там комментировать! Вот копия моего исполнительного листа. Читай ст 14.
К тому же согласно Новому Бюджетному кодексу что касается взыскания средств из Бюджета, судебные приставы не при делах.
Изображение

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
22 апр 2013, 19:45
У Вас,ГОСПОДА,летаргический сон!С января нам перестали ВВЗ индексировать.В апреле горпрокуратура признала нарушения,с 3.04.начала заявления с чернобыльцев собирать.А теперь что?На попятную пошли?
22 апр 2013, 20:13
Сергей! Ты не кипятись. Ты же сам написал, что Оборотни просят забрать исполнительный лист. Я тебе написал, что забирай. Потом это письмо и исполнительный отнеси куда надо. То ли в прокуратуру, то ли к судебным приставам, то ли вот сюда перешли http://www.sledcom.ru/internet-reception/
Виктор выложил свой и сказал, а чего тут комментировать. Ты же тут же перекрутился как уж на сковородке и обвинил нас в летаргическом сне. Далее Пишешь, что с Вас прокуратура собирают Заявления по поводу того, что не производилась индексация с января 2013 года. Прокуратура даже по одному заявлению конкретного человека должна провести проверку и принять соответствующее решение.При чем тогда исполнительный лист, про который ты писал и который семь лет лежит у Оборотней. Какая то сага о вампирах получается. Какие то разорванные паруса сплошные . Что конкретно ты Хочешь? Изложи по пунктам конкретно.Не нервничай.Соберись.

dfgdfgdfg
22 апр 2013, 21:47
Еще Райкин рассказывал,когда был живым-ЗАПУСКАЙТЕ ДУРУ ПО КРУГУ! :D Вот прокуроры и запускают-проявляют видимость активной борьбы с чиновниками.Уже третье письмо с начала месяца присылают.То заявление им напиши(03.04),то копию сберкнижки принеси(11.04),а теперь вообще на хрен посылают.
22 апр 2013, 22:14
Еще Райкин рассказывал,когда был живым-ЗАПУСКАЙТЕ ДУРУ ПО КРУГУ! :D Вот прокуроры и запускают-проявляют видимость активной борьбы с чиновниками.Уже третье письмо с начала месяца присылают.То заявление им напиши(03.04),то копию сберкнижки принеси(11.04),а теперь вообще на хрен посылают.

Освежите память

Вам по русски уже это объясняли, что нужно делать

topic771.html?p=14974&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2#p14974

Прокурор, после того как он протрезвел, Вам ответил то же самое. Ну и чё??? Работайте с приставом поплотнее и все у будет хорошо

Поэтому в данной ситуации на дурачка то все таки больше похожи Вы, чем прокурор.

С уважением Label!
23 апр 2013, 01:46
Семь лет коту под хвост.

dfgdfgdfg
23 апр 2013, 15:50
http://www.ridus.ru/news/80093/
Жертвы радиации потребовали внимания к своим проблемам

dfgdfgdfg
26 апр 2013, 01:33
Улыбнитесь! http://vforme.forblabla.com/blog/456091 ... -Testiruem :D
26 апр 2013, 20:15
http://www.youtube.com/watch?v=Pp9yTSe30WU
---------------------------------------------------------------------
http://www.ridus.ru/news/80565/
Экспедиция в украинскую зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Фоторепортаж

dfgdfgdfg
27 апр 2013, 11:17
Юра,видишь у ребенка волосы выжгло радиацией.Вот у меня их так же выжгло,когда машина сломалась под основанием ,возводимой стены.А у Прасолова это почему-то вызвало бурную радость!Видимо совсем слабоумный!
27 апр 2013, 12:02
юрий писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Pp9yTSe30WU
---------------------------------------------------------------------
http://www.ridus.ru/news/80565/
Экспедиция в украинскую зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Фоторепортаж
из указанного источника:
«Неподалеку от пожарной части расположена экспозиция под открытым небом. Там представлена техника и роботы-ликвидаторы, которые принимали участие в ликвидации последствий катастрофы. Близко к технике подходить нельзя, она имеет так называемую наведённую радиацию. Если металл находиться долгое время вблизи источника излучения радиоактивных волн, то он сам становится источником. Такой металл «отмыть» уже невозможно».

Ус… ся можно, ну какие же все стали грамотные до идиотизма.
Справка: Наведенная радиоактивность возникает при нейтронном облучении металлических конструкций, чего на крыше не было. Кроме того основная масса полученных таким путем нестабильных изотопов имеет очень маленький период полураспада, за исключением пожалуй Co-60 (5,27 лет). Fe-59+n=Co-60. Следовательно изложенное выше полная чушь.

Юра,видишь у ребенка волосы выжгло радиацией.Вот у меня их так же выжгло, когда машина сломалась под основанием, возводимой стены. А у Прасолова это почему-то вызвало бурную радость! Видимо совсем слабоумный!

А это еще один сказочник. Слабо верится, что он имел вообще какое-то отношение к дозиметрии.
27 апр 2013, 12:21
Владимир Михайлович,Вы своей научной деятельностью конечно давно занимаетесь(еще с Семипалатинского полигона),но я то-практический дозиметрист.Я Вам уже писал-два КАМАЗА нашей части мы отмыть так и не смогли,бросили в отстойнике.Все остальные машины вернулись в народное хозяйство.А под основанием стенки реактора(опалубку только начали заливать бетоном) ДП-5Б показывал 36,6 р/ч,и простояли мы там ,когда машина сломалась,10мин.Отчего у меня волосы вылезли и кожа на голове потрескалась?Контактного ожога быть не могло-я был в пилотке.Началось головокружение,появился металлический вкус во рту,а под конец и язык начал заплетаться,когда я водителю говорил,что еще минут через пять нам можно будет уже и не уезжать!
27 апр 2013, 12:50
Владимир Михайлович,Вы своей научной деятельностью конечно давно занимаетесь(еще с Семипалатинского полигона),но я то-практический дозиметрист.Я Вам уже писал-два КАМАЗА нашей части мы отмыть так и не смогли,бросили в отстойнике.Все остальные машины вернулись в народное хозяйство.А под основанием стенки реактора(опалубку только начали заливать бетоном) ДП-5Б показывал 36,6 р/ч,и простояли мы там ,когда машина сломалась,10мин.Отчего у меня волосы вылезли и кожа на голове потрескалась?Контактного ожога быть не могло-я был в пилотке.Началось головокружение,появился металлический вкус во рту,а под конец и язык начал заплетаться,когда я водителю говорил,что еще минут через пять нам можно будет уже и не уезжать!

Лишний раз подтверждает, что Вы плохой практик. от дозы 6 БЭР (за 10 минут) никаких внешних ощущений и быть не могло.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 539 След. Страница 208 из 539
Ответить