А почему ты его раньше не передал куда надо. Почему он лежал где то семь лет? Если кто и артист то это ты, Сережа!
Спроси кого хочешь. Многие брали и относили сами судебным приставам в контору и даже разговаривали там. А те в свою очередь требовали его исполнения или отказывали. Во первых, как он оказался у ,,Оборотней", а не где нужно?Что там в исполнительном листе написано? Ты вечно не договариваешь и скрываешь все, а потом жалуешься. Если ты пишешь и выкладываешь такое сообщение на форуме, то что ты хочешь конкретно.Чтобы все сказали - Нет, Сережа! Не ходи за исполнительным листом. Не надо.Или кто то знает, кто такие Оборотни из города, которые письмо прислали? Мы например не знаем. Оборотень это тот, кто например, при полной луне , ночью превращается в волка. И что все должны гадать, кто в Калуге сейчас превращается ночью в волков?Тем более сейчас полная луна. Можешь взять астрологический календарь и посмотреть. Или в интернете проверить сей факт.Может ты тоже под влиянием луны и вся жидкость с низу( от живота и ниже) приливает сильно к твоей голове.Не отрицай сейфакт.Прилив - отлив.
А так как у тебя нет на руках подлинника исполнительного листа, ты даже в суд не можешь подать на чиновников, потому что его надо прикладывать к иску, как не исполненный.И еще. Если исполнительный к государству, то ты пукнул опять в лужу. Он просто некогда не исполняется. Не сможет пристав наложить арест на счет казначейства.Тем более ты говоришь, что он семь лет лежит у Оборотней.Это значит с 2004 года.Так ты говоришь, а не я придумал.Давай спросим у третейских судей.Например у Виктора,Владимира Михайловича и у Николая.Пусть они рассудят, прав ли ты? Я могу и заблуждаться или не знать.
dfgdfgdfg