ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

23 июл 2013, 21:58
Песня Макаревича это Баян. Ты знаешь, что это такое Баян?
Ты лучше своему сыну покажи вот это.И сам посмотри за одно.
http://www.youtube.com/watch?v=akEx4wyc ... ded#at=614

dfgdfgdfg
31 июл 2013, 01:00
Вы то,Вячеслав Константинович,зачем в песочницу проситесь?В этой теме-политика-девальвация и пр.А МСЭК-в другой теме!Вячеслав Константинович!Так как я Вас уважаю,объясняю еще раз-дело не в прохождении комиссии,дело в фальсификации документов этой комиссии!Вы же штабист по жизни!Берешь заполненный Акт освидетельствования,сравниваешь с КРИТЕРИЯМИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОФТРУДОСПОСОБНОСТИ,и получаешь искомый результат!Никакой гениальности для этого не нужно!
31 июл 2013, 10:48
Сергей Александрович!Как штабист я и определил,что "политика-девальвация"-это полная хрень для нас ,не нужная ни в одной теме.Политика тульской областной МСЭК может стать Вам значительно ближе.
31 июл 2013, 14:56
Сергей! Проходи МСЭК в Туле. Это твой шанс. Судьба, можно сказать.Не бойся.Или Пан, или пропал.Даже если они снимут с тебя группу, то не кто не узнает. В крайнем случае истерику там поднимешь.

dfgdfgdfg
31 июл 2013, 16:58
Юрий!Могу сказать,что работники МСЭК у нас весьма внимательные.Сегодня в 10 утра посетила меня комиссия, аж из 4-х человек,по вопросу уточнения состава рекомендуемых ТСР.Посмотрели,покачали головами по поводу Чернобыля и через час ушли.В течение месяца выдадут откорректированную ИПР.
31 июл 2013, 20:23
Вячеслав Константинович! Я и говорю Сергею, что для него это будет самый хороший вариант. Может и вторую группу дадут.Только надо быть осторожным. Ведь могут отправить на ВТЭК по дурику. Где он там у Вас находится? Дадут направление туда и все. А там разговор будет короткий.

dfgdfgdfg
31 июл 2013, 22:06
Короткий это как? Без "резинового изделия" что ли?

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
31 июл 2013, 22:53
Вячеслав Константинович пишет, что работники там очень вежливые. Очень.
http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... EIzSg4Y8gE

dfgdfgdfg
04 авг 2013, 15:53
Группа «Сумма» ищет покупателя на свой пакет «ТрансКонтейнера», РЖД готовы обсуждать
Группа "Сумма" Зиявудина Магомедова ищет покупателя на свой пакет акций "ТрансКонтейнера", который по официальным данным составляет около 24%, по неофициальным — блокпакет, сообщил журналистам источник на рынке. Опять афера!А потом Медведев плачет,что денег нет!
04 авг 2013, 17:11
Сергей! Скажи, завтра дождь будет? Зонтик с собой брать?

Луи Лавель.
04 авг 2013, 17:54
У нас сегодня начался.А через годик,примерно,нам понадобится тележка,как у бомжей,стеклотару собирать!
04 авг 2013, 18:48
Тебе - вполне может быть. Мне лично - по барабану. Надо уметь планировать семейный бюджет.

Луи Лавель.
04 авг 2013, 20:02
Виктор Митрофанович!Добрее нужно быть и ,не проявляя равнодушия,незамедлительно помочь товарищу.
04 авг 2013, 20:23
Ну хорошо. Почему бы и не помочь хорошему человеку!
Вот, пожалуйста, всё чем могу:
Изображение

Луи Лавель.
04 авг 2013, 20:30
Надо будет у Медведева на 7 и 4 разменять! :D

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 539 След. Страница 226 из 539
Ответить