Сергей! Правильно, все началось с акта.А потом то что? Суд.Вот отсюда и пляши. Если бы суд решил направить тебя на независимую экспертизу, то это одно.2-я группа и флаги победы над врагом.
Тебя же направили на МСЭК в Тулу. Это уже другое. С таким же успехом тебя могли значит направить на МСЭК и на ул.Кокинаки.Московский областной МСЭК. А тут уже два выхода было бы. Или третья или пере направление на Улицу 8 Марта ( недалеко от Метро ,, Динамо"). Так уж заведено. Те должны написать заключение, что человек осмотрен и претензий не имеется.Назначается дата прохождения осмотра и человек приезжает для его прохождения.После прохождения осмотра и беседы с врачами с виду в странной пристройке с массой темных комнат, с одним входом и секретным выходом, начинается осмотр.В последней тупиковой комнате пишется заключение.С этим заключением возвращаешься на ул. Кокинаки и человеку назначают день прохождения комиссии. На ул. 8 Марта находится крупнейший ,, Дурик". При нем МСЭК.Многие заходят на комиссию или за заключением, что претензий не имеется и остаются там на долго. Вот в Туле так тоже могут сделать. Так, что ты бери с собой сразу еду и свитер в пакет полиэтиленовый. Я не шучу. Передо мной один мужичок стал жаловаться на произвол своего ВТЭКа, и остался там, выйдя через другой выход, который сделан в шкафу тупиковой комнаты с санитарами.Вещи, в чем он зашел, вылетели через ,,кормушку" в коридоре. На вопрос жены и дочки, а где их папа, санитар, высунув нос в это малюсенькое окошко,дико заорал на них. Всем стало очень страшно и все замолчали.Многие стали прощаться с женами и детьми, которые сопровождали их.Если тебе интересно, какие там задавали и могут в Туле задать вопросы при беседе, я могу написать некоторые.Труда не составит.Ведь Всякое может произойти.Предупрежден, значит вооружен.
dfgdfgdfg