ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

17 мар 2014, 14:57
Как говорят - об умершем или хорошо или ни чего.
Промолчу.
Пусть земля ему будет пухом.
17 мар 2014, 19:48
ОБЪЯВЛЕНИЕ.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТЕМА – «НА ЗЛОБУ ДНЯ. ВСЁ ОБО ВСЕМ»
ВЫНЕСЕНА НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ФОРУМА ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНИЦЕЙ.
ДУМАЮ, ОНА БУДЕТ АНАЛОГОМ ГОСТЕВОЙ КНИГИ,
И, КАК БЫ, ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ ДЛЯ ДРУГИХ СТРАНИЦ, ТЕМ ВНУТРИ СТРАНИЦ И МНОГОГО ДРУГОГО.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
18 мар 2014, 10:14
В разделе - ПРОЗА обубликована очередная глава (Глава 10) Книги ЗАКОНОПРОЕКТ.

Изображение
Чтобы ее почитать, Вам сюда:

Изображение

viewtopic.php?f=12&p=16703#p16703

Луи Лавель.
18 мар 2014, 17:21
Ну что можно сказать. Факт присоединения произошел. Теперь можно поздравить Крымчан ,,Чернобыльцев" о присоединении к РФ.Мы будем рады видеть Вас на страницах этого Форума, как полноправных участников содружества и братства Участников ликвидации аварии на ЧАЭС и других равных им по статусу лиц проживающих в РФ. С уважением к вам всем. Да Здравствует КРЫМ.

dfgdfgdfg
18 мар 2014, 17:34
Это когда же они успели так быстро присоединься, интересно? Насколько я знаю это дело не такое быстрое.

Конституция Российской Федерации:

Глава 3. Федеративное устройство
Статья 65
1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
Пока никакого Крыма и Севастополя тут нет.
2. Принятие в Российскую Федерацию и образование в ее составе нового субъекта осуществляются в порядке, установленном федеральным конституционным законом.

Вот как будут соблюдены все нормы части 2. Статьи 65, тогда и поздравим

Луи Лавель.
18 мар 2014, 18:52
С момента подписания Указа. А то лишь процедуры. Типа техническая сторона. Тем более все сегодня подписали все что надо.
-----------------------------------------------------------------------------------
Около 8 тысяч человек ,,Чернобыльцев" живет в Крыму.
Многие Законы будут корректироваться теперь. Интересно. Наш будут корректировать или нет. Все таки вступить в ,, дружную" семью и подсесть на фиксу, как то не приятно.Наверное должны быть изменения. Там статус был другим. Удостоверения тоже другие. Да и по МСЭК тоже по другому наверное.
Демину туда надо ехать в Бахчисарай прописываться и там проходить.Жалко что он Забанин. Радости не увидим и не услышим ласковых слов от него. Как канарейка в клетке.Жалко. Теперь ему или комп покупать надо другой, или планшет,или Нетбук БУшный раздобыть тысячи за 2, менять НИК, или через чужой выходить, но тоже под другим НИКОМ . Даже стиль письма поменять, что бы админ не вычислил.

dfgdfgdfg
18 мар 2014, 19:23
А кото это такой - Дёмин?

Луи Лавель.
18 мар 2014, 20:33
Недавно, в одной из тв передач, кажется "Политика", наш спикер нижней палаты разъяснят всю процедуру присоединения. Действительно, это вопрос не очень и простой и временной.Там президент еще должен обращаться в конституционный суд на предмет конституционности такого присоединения. Потом, если все прокатит, должна быть поправлена конституция на предмет указания с соответствующую ее статью Крыма, как очередного субъекта РФ и еще там много формальностей, без которых нельзя признать законность присоединения. А так, действительно Путин Указом все устаканил. Поэтому, как говориться поздравляем и милости просим.
А что касается, возмещения вреда здоровью крымским чернобыльцам, то думаю, что они будут также как и все мы, разрезаны ножом по живому, кто по фиксе (в том числе и они), кто успел, тот из заработка.
Вообще такой позор будет, когда они столкнуться с этим явлением. Единственное может что их порадует, что по деньгам больше чем в Украине.Хотя нам не известно сколько они там получали.
Посмотрим в перспективе. Глядишь и правда закон будут править. Только опять же такой закон будет согласовываться с Гришиным, как одним из самых главных божков всея Руси в чернобыльских бедах. А тот опять все заблокирует и вновь появятся очередные главы в ЧТИВЕ в разделе ПРОЗА.

Три толстых намёка приравниваются к неприкрытой угрозе
18 мар 2014, 20:54
Он напоминает персонажа по книге -,,Шулеров - Болтунов." Я пишу НАПОМИНАЕТ. Может это и не он.

dfgdfgdfg
18 мар 2014, 21:02
Читайте предисловие к Книге, оставленное мною.

Луи Лавель.
18 мар 2014, 21:18
Володя! Закон придется править. От этого уже не уйти. Это только Чернобыльцев там в порядке 8 тысяч. Но там же есть и другие категории приравненных к нам по Закону. Я точно не знаю, но Закон Украины отличался по многим параметрам от нашего.
Как это все будет дальше пока не известно. Тем более Постановление Пленума касалось только нас. Даже если брать Закон по жилью. Теперь они под него попадают. А Питание.

dfgdfgdfg
18 мар 2014, 22:22
Да Юрий, с тобой соглашусь. Но вот только ты знаешь, какие у нас законотворцы, они же прекрасно понимают, что нельзя отдельно в законе выделить крымских чернобыльцев, а поэтому просто их подравняют с нами и все, сказав при этом им, что мол, вот такой наш пряник. Никто не обещал, что будет легко и.т.д. Ну а по жилью я так думаю будет отдельный указа Гаранта, именно в отношении крымчан. В закон вряд ли что внесут путевого.
Ну давай посмотрим на дальнейшие события, а там и сделаем выводы. А про питание, это голубая, несбыточная мечта. так что про нее вообще забудем.
Персонаж в последних главах ЧТИВА под кодом Шулеров..... это и есть Демин, все же ясно лежал в психушке, а это по его линии. Только одно не пойму, почему не может нормально решить вопрос с группой и степень потери труда, если по линии дурдома все без проблем.
Ну наверное об этом узнаем в очередных главах.

Три толстых намёка приравниваются к неприкрытой угрозе
18 мар 2014, 22:39
Что касается "проблемы" Крымских Чернобыльцев.

Могу сказать лишь о том, что испытал на собственной шкуре.
- в незалежной теоретически не осталось фиктивных участников ЛПА. За 1996-1999 годы проверка проводилась раз пять, две из которых были достаточно серьезными и утомительными.
- в конц 90-х мало кто из Чернобыльцев имел выплаты (аналог нашего ВВЗ ) из заработка. Из тех ребят кого я знал - думаю не более 10-20%.

И еще. Если хлопцы там не поменялись, то нам будет чему у них поучиться в плане Братсва.
Так ни одна семья, которые я знаю не была брошена после смерти Главы. Специально позвонил Супруге своего Командира и уточнил.
И мне пацаны сильно помогли когда я три года валялся по госпиталям и больницам - за что каждому из них низкий поклон.

Так что с прибытием дорогие Крымчане.
18 мар 2014, 22:47
http://kremlin.ru/acts/20605 Мне кажется даже законы менять не будут. Крымчане и Севастопольцы такие же граждани России.

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
18 мар 2014, 23:38
Володя! У них статус выше чем наш. Они приравнены по статусу к инвалидам войны. У них довольно таки интересный Закон. Конечно наш первоначальный был хороший. Вот если бы вернуть, то тогда ДА.

dfgdfgdfg

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 539 След. Страница 251 из 539
Ответить