Самуйленкову.
Ну уж совсем неуместное сравнние нашего повествованиния (творчество - это громко сказано) с Неднократно Лауретатом и членом союза Писателей Росии Сгадова. Если тебе хватило терпения дочитать его нуднейшую галиматью (это ИМХО) в Прозе, то ты должен был увидеть, что он за свои произвения ДЕНЕГ Хочють. И побольше.
У нас такой цели нету. И печатать мы это не собираемся, потому что на литературное произведение, на мой взгляд, это повествование не тянет и не претендует.
Ты ошибаешься в своих выводах. Никто ни у кого не требует обсуждения того, что мы понасочиняли. К тому же чего там обсуждать то. Все это написано было между прочим вами, уважаемые, в Гостевой Книге на сайте Коваленко.
Если в каких то Главах увидел кто то себя обидное, то следует обижаться только на себя. Вы думаете исчезла Гостевая со всем тем дурдомовским трепом навсегда. Ан нет! У меня чуйка еще в прошлом году сработала. И все я сохранил в ПОЛНОМ объеме. А там не вырубишь топором, как говорят.
Кто успел себе скопировать, тот не опоздал. Больше я никому этого шанса не дам. Все ссылки мною закрыты. А вот весь треп у меня в кармане.
На том материале, имея хоть чуточку мозгов в голове и немного воображения не одну книгу можно написать.
Могу с тобой согласиться что обсуждать нечего. Действительно что там обсуждать, если там все то, что мы сами наковыряли, причем публично.
Да и чтиво это специфичное. У меня жена пробовала читать, но ничего не поняла о чем там. Это, как бы для внутреннего потребления, кто в теме, кто прекрасно знает о чем идет речь.
Кстати, написано уже 16 полновесных Глав. Но мы вот сейчас в раздумье, опубликовывать ли дальше или нет??
Например, Админ считает, что это недоумки пишут на уровне Олигофренов. Может быть я чрезмерно утрированно выразился, но смысл от этого не меняется.
_________________________________________________________________________________________________________________
Что касаемо Патриотизма, про который ты речь завел, наверное для того, чтобы хоть какую то тему обозначить и потрындеть в очередной раз.
Эту тему затрагивал твой коллега, кадровый военный, подполковник Перемибеда Валерий Алексеевич из Сертолово Ленинградской области (к сведению могу сказать, что в нашей Книге об этом есть целая Глава). Так вот, если ты помнишь, у нас с ним был резковатый спор, свое видение на эту тему.
К тому, что я написал выше - добавить практически нечего. Давай далеко заходить в дебри не будем. Спроси мнение по этому поводу у своих детей.
Им на фиг это не нужно. Ни фильмы, ни мультфильмы с комиксами. Это специфическая тема, и она для них не представляет никакого интереса. Если они вышли в самостоятельную жизнь, то вопрос у них стоит, как заработать, как накормить свою семью, как сделать себя или свой бизнес, если он есть. И никакой патриотизм им не нужен для этого.
Патриотизм воспитывался у нас к любви нашей Родине - СССР. А сейчас к какой Родине? К какой идеологии? Ты задавал себе этот вопрос?
Ведь патриотизм надо воспитывать к любви к Родине, к любви к ценностям, достижениям и т.п. А что мы видим сейчас? О чем мы им будем рассказывать? О прошлых достижениях, которые были "сто лет" назад? А сейчас что? Или о Чернобыльской аварии? Да побойся Бога!
Я считаю, если идет речь о детях, о подрастающем поколении, то в детках в первую очередь надо воспитывать - доброту, любовь к родным, близким и вообще ко всем человекоподобным, не бить собаку с попугаем по голове, не ломать ветки на деревьях, не жрать водку с пивом и курить прилюдно. Да и не прилюдно тоже. И т.п.
Но такие "ботаны" сейчас никому не нужны. Такие, с таким воспитанием просто не выживут в наше время.
Если считаешь что я бред галимый гоню, то спишись с Валерой Перемибедой и вперед! За Патриотизмом! Сейте!
Но вряд ли у вас что получится. В лучшем случае покрютят пальцем у головы.
А посему разрешите откланятьться и посоветовать эту тему прекратить.
Последний раз редактировалось Виктор Митрофанович 21 мар 2014, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.