vlad 37 наверно хотел, чтобы мы сравнили президента Уругвая например с Американским президентом?. Я например такой вывод сделал. Прочитал про президента Уругвая и подумал что хорошо бы такого президента иметь например в Америке, проблем для всего мира было бы меньше. Сейчас смотрю на Обаму по ТВ новостям и мне кажется, что он очень похож на обиженного человека. За свою жизнь я например уже выработал правило - никогда не надо связываться с обиженным человеком. Вот взять простой пример, что такое просто обиженный человек, не переходя к конкретным личностям?.- Обычно, обиженнного человека переполняют эмоции, он не может себя сдерживать, лицо меняется, он кричит от обиды и никого не хочет слышать. Продолжать дальше разговор с обиженным человеком бессмысленно и бесполезно потому, что в этом обиженном человеке говорит только личная обида. Обиженный человек видит и слышит только себя и личная обида выше здравого смысла. Все планы у этого обиженного человека в одну секунду рухнули, все общие дела встали, и я, например, не знаю, что дальше делать, как решать проблему, с таким человеком. В коллективе еще хуже, обиженный человек начинает искать сторонников, начинает делить на тех, кто понимает его, то есть, просто снисходительно терпит его несдержанность и грубость, и на тех, кто просто отворачивается и уходит подальше, чтобы не слышать этот бред, и на тех, кто в ответ, отвечает такой же грубостью. А если такой человек становится во главе огромной страны, то роль личности в истории имеет большие последствия, конечно может быть и другой вариант если эта личность просто не играет предназначенную ему роль.