Виктор Митрофанович писал(а):Анатолий! Тут дело даже не в этом, о чем ты пишешь. Надо было перепроверить правильность нынешних выплат на сегодняшний день. Ни для каких судов. Просто закралось сомнение, что в Собесе не правильно умножили за какой-то год. Я посоветовал ему сделать запрос в Собес со своими расчетами, которые я привел. Но по невнимательности впиндючил лишний к-т. Да это есть тут, в Гостевой. Но раз он такой умный, что ж не перепроверил то? Он запрос в Собес сделал и ему прислали письменный ответ с расчетами и обоснованиями, что никакой ошибки нету. И что в этом криминального он увидел, не пойму. Или у них сходить в Собес равносильно попасть в Гестапо что ли? Чего Витт бесится то? Ума не приложу.
Видно слишком к Зеленому змию пристращён. Это видно из предыдущей его бильбердовой записи.
И ещё хочу повториться. Какая на фиг лопата и огород для инвалида 2-й группы Чернобыля! Тут шнурки завязать самостоятельно уже не в состоянии, голова кружится и сознание теряешь. Я уже тут недавно одному такому трудяге по медицинской части из Питера предлагал выложить Классификацию инвалидности по 2-й группе, да как-то он заболтал вопрос. Выложить что ли? Или сами посмотрите? Понакупили, блин, инвалидностей себе и гонят щас пургу, кляня ту власть, которая худо-бедно, но кормит их. Совесть, вижу, совсем потеряли или "берега попутали".
Виктор Митрофанович писал(а):Воистину воскрес! Анатолий! Тебе там, на твоем любимом ЖЖ, дохтур из Сестрорецка не попадался случайно? Он же обещал там убойный материал выложить вроде бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0