ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

03 сен 2015, 01:42
Эти мягкие игрушки для тех же целей? И что это вообще?
03 сен 2015, 11:18
Всякий думает в "меру своей испорченности". А это всего-навсего - подушки для путешествий: http://www.youtube.com/watch?v=p_6Mt4zU ... e=youtu.be

А вот это что такое? Изображение

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
03 сен 2015, 15:39
Не томи.
03 сен 2015, 16:55
Похоже на прибор, с помощью которого ему клизму ставят.
03 сен 2015, 17:11
Во! Еще один извращенец-мазохист! А вы знаете ЧТО натолкнуло изобреталеля на изобретение поршня? https://www.youtube.com/watch?v=h09YTGj-qB8

Луи Лавель.
04 сен 2015, 01:04
Россия совершила ядерный прорыв
3 сентября, 21:56

Россия завершает разработку революционного ядерного реактора четвёртого поколения. Реактор «Брест», также известный как «проект Прорыв», решит такое количество международных проблем, что может получить Нобелевскую премию мира.
Ядерные станции дают нашей стране 17% электроэнергии, на Северо-Западе РФ – более 40%. В стране пашут 10 АЭС, 33 энергоблока. Всё это – обычные реакторы так называемого разом¬кнутого цикла. Они работают на низкообогащённом уране, сильно не дожигают топливо, в результате копятся горы радиоактивных отходов.
«Брест» реактор нового типа, действующий по замкнутому циклу.

Схемы и фотографии реактора «Брест» по ссылке.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/2580828.html
Изображение
04 сен 2015, 02:37
Аллах акбар!
04 сен 2015, 08:06
Воистину воскрес! Анатолий! Тебе там, на твоем любимом ЖЖ, дохтур из Сестрорецка не попадался случайно? Он же обещал там убойный материал выложить вроде бы.

Луи Лавель.
04 сен 2015, 13:40
Игорь исчез - видно, сильная обида. Виктор Витт исчез - сильнейшая обида. Сергей Демин исчез - просто обида.
- Какие у тебя планы на осень?
- Пить буду.
- У тебя на лето такие же планы были.
- О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?

О пьянстве
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, обида, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!
04 сен 2015, 16:28
Случилось это
Во время птичьего банкета:
Заметил Дятел-тамада,
Когда бокалы гости поднимали,
Что у Воробушка в бокале -
Вода! Фруктовая вода!!
Подняли гости шум, все возмущаться стали,-
«Штрафной» налили Воробью.
А он твердит свое: «Не пью! Не пью! Не пью!»
«Не поддержать друзей? Уж я на что больная, -
Вопит Сова,- а все же пью до дна я!»
«Где ж это видано, не выпить за леса
И за родные небеса?!»
Со всех сторон стола несутся голоса.
Что делать? Воробей приклювил полбокала.
«Нет! Нет!- ему кричат.- Не выйдет! Мало! Мало!
Раз взялся пить, так пей уже до дна!
А ну, налить ему еще бокал вина!»
Наш скромный трезвенник недолго
продержался -
Все разошлись, он под столом остался...

С тех пор прошло немало лет,
Но Воробью нигде проходу нет,
И где бы он ни появился,
Везде ему глядят и шепчут вслед:
«Ах, как он пьет!», «Ах, как он разложился!»,
«Вы слышали? На днях опять напился!»,
«Вы знаете? Бросает он семью!».
Напрасно Воробей кричит: «Не пью-ю!
Не пью-ю-ю!!»........

Сергей Михалков

Луи Лавель.
04 сен 2015, 17:55
Сейчас по России пробежало, что ВВП просит парламент принять переход на однолетний бюджет. То есть теперь бюджет будет верстаться на год. Также ВВП сказал, что все социальные обязательства будут выполняться полностью и во время. Потом пошли вести о выборах.
............................
Кто то тут на форуме ругал ВВП. Если разобраться то не он виноват, а человек сам. Например, не во время и не правильно проиндексировался, обмануть хотел государство, но пролетел,проснулся когда поезд уже отъезжал от станции ,,Ч", сдали сами позиции и сдались, когда влетел мухой 5- ФЗ, и так далее. А потом выясняется, что некоторые даже помогали в его написании.То есть, ударили в спину своим ,,Братьям". Теперь вот хлебаем сами ложкой из этой потрескавшейся и грязной чашки. И так по всем позициям. Вот сейчас есть возможность Михаилу попасть в областную Думу. Я очень хочу этого и желаю ему не складывать крылья. Надо цепляться за любую возможность влиять на власть любыми способами. Я думаю, если Михаил попадет в Думу, то он внесет изменения и мы будем получать полную компенсацию за неиспользованную путевку, а вдовы половину ВВЗ мужа.Думается, что если все сложиться хорошо, то страницы этого форума и те кто принимает участие будут помощниками в его работе.А вот, что по другим регионам, остается загадкой.
Похоже про наш Закон.
С. Маршак
Печальная история

Утопилась тетка Смита
У себя в колодце.
Значит, воду через сито
Процедить придется.
04 сен 2015, 18:11
Анатоль, ну нет у нас в этом году выборов в областную Думу, только в 3-х дальних муниципалитетах. Да и гори они огнём, честных выборов ни сегодня, ни завтра в нашей стране не будет и не ожидается, судьбу выборов решат не просто деньги, а очень большие деньги, которых у нас нет, даже если вдруг скинемся по годичной ВВЗ все со всей страны. Столько это сегодня стоит в расчёте на одно депутанское место в региональном парламенте, и с меньшей цифирью не подходи. Других вариантов нет.
04 сен 2015, 19:34
Ну что наболтались пердуны мелкоросные :) :D
04 сен 2015, 19:36
Виктор Митрофанович писал(а):
Анатолий! Тут дело даже не в этом, о чем ты пишешь. Надо было перепроверить правильность нынешних выплат на сегодняшний день. Ни для каких судов. Просто закралось сомнение, что в Собесе не правильно умножили за какой-то год. Я посоветовал ему сделать запрос в Собес со своими расчетами, которые я привел. Но по невнимательности впиндючил лишний к-т. Да это есть тут, в Гостевой. Но раз он такой умный, что ж не перепроверил то? Он запрос в Собес сделал и ему прислали письменный ответ с расчетами и обоснованиями, что никакой ошибки нету. И что в этом криминального он увидел, не пойму. Или у них сходить в Собес равносильно попасть в Гестапо что ли? Чего Витт бесится то? Ума не приложу.
Видно слишком к Зеленому змию пристращён. Это видно из предыдущей его бильбердовой записи.
И ещё хочу повториться. Какая на фиг лопата и огород для инвалида 2-й группы Чернобыля! Тут шнурки завязать самостоятельно уже не в состоянии, голова кружится и сознание теряешь. Я уже тут недавно одному такому трудяге по медицинской части из Питера предлагал выложить Классификацию инвалидности по 2-й группе, да как-то он заболтал вопрос. Выложить что ли? Или сами посмотрите? Понакупили, блин, инвалидностей себе и гонят щас пургу, кляня ту власть, которая худо-бедно, но кормит их. Совесть, вижу, совсем потеряли или "берега попутали".

Я тебе говорил не шути с алкоголем, ты мне врачу не поверил. Вот и результат. Придется мне выложить справку о твоем алкоголизме на период 1987-1991 гг.

Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич 04 сен 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

04 сен 2015, 19:41
Виктор Митрофанович писал(а):
Воистину воскрес! Анатолий! Тебе там, на твоем любимом ЖЖ, дохтур из Сестрорецка не попадался случайно? Он же обещал там убойный материал выложить вроде бы.

Пока передумал, но вот тебе скину, а ты уже на свое усмотрение. С моральным вредом выходит интересно, только вот конкретно за что моральный вред требовать?, за нерепродуктивность, нарушение ГК РФ или за прочее, прочее, это судебный ад чернобыля. Текст "моралки" будет там, с сайтом не определился, наверное использую свой форум... там половина моей переписки есть.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 539 След. Страница 339 из 539
Ответить