Не именно там, не в анусе. А между таковым и кобчиком. Есть точка VG1 (чань-цань). Помогает при выпадении прямой кишки, гемморой, боль в пояснице и позвоночнике, зуд промежности, маниакальные состояния и др. Глубина тычка свернутой в трубочку фотографии 1 см (6 кг/мм). Трубочку держать косо вверх и продолжать тычки в течении 5-10 минут.Анатолий2015 писал(а):А че. Там чакра есть?
Напраслину, Виктор, ты возводишь на Михаила. К примеру, если одеть солнечные очки - тот же эффект, что и описал Михаил. Вспомни в детстве "моргалки" кто кого пересмотрит. А после тазика вообще могут пойти круги и без японских штучек.Виктор Митрофанович писал(а):Врешь ты всё. У всех, видите ли, крутится, а у него не крутится. Значит хоть один тазик, но долетел.Игорь! Ставь скорее диагноз и назначай лечение. Мы не можем, вот просто так, потерять такого человека.
Так вот почему он не действует! Виктор, не нужно вредить своему здоровью. Срочно беги в аптеку и купи настойку пустырника и шипучий антигриппин, не важно какой. Все это размешай в глиняном горшочке (или можно в "утке"), погрузи фотографию на 18 минут и срочно пускай в Интернет.Виктор Митрофанович писал(а):А тот портрет действовать не будет, как ты его ни верти и куда только не прикладывай...
Ну, во-первых, а ты ХТО? Киса Воробьянинов или С. Филиппов? А во-вторых вопрос мой был о том, в каком году ты уволился, а не о том, кем ты был.Игорь Алексеевич писал(а):Я не привык разговаривать с тенью.. хоть и был в психиатрии. Ты сам то хто? Я разве писал где нибудь что я был замполитом? Я писал что я был освобожденным секретарем ВЛКСМ.Юрий И. писал(а):Вопрос к "психиатору" И. С. В каком же году ты уволился из армии в связи с тем, что начали "сокращать замполитов". Сокращение началось после ГКЧП и предательства Горбачева. А ты в это время уже "учился" в Венгрии на массажиста. Мабуть тебя выгнали за любовь к "зелёному змию", хотя в стройбате это и не преступление.
Не уходи, побудь со мною http://www.youtube.com/watch?v=09L0I4Vx19cИгорь Алексеевич писал(а):За сим кланяюсь вам, как сослуживцам и соратникам, но ухожу, теперь уже навсегда...
Игорь Алексеевич писал(а):Ну вот, это я. Совсем не злобный. Правда, похудел на 15 кг. Работы много стало последние два года. Рекомендую повесить в комнате или прикладывать к больным местам, как "чудотворца". Честно вам говорю - поможет. Через некоторое время будете гордиться знакомству со мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0