ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

07 сен 2015, 20:57
Значит все-же работает, пора в серийное производство. Она и была рассчитана на "опрожнение" кишечника.
Ойсбойт писал(а):
Может, ты не той стороной прикладывал?
Можно скатать в трубочку и в пятую точку, т.е. чакру.
07 сен 2015, 22:19
А че. Там чакра есть?
08 сен 2015, 00:00
Не спорь с дохтуром, он лучше знает анатомию. Раз утверждает, значит так и есть. Он врать не будет никогда, пока сам всё не испробует. Это мы тут все дилетанты собрались.
А за питание сегодня перечислили. В Роструде наврали значит. Завтра пойду в гипермаркет Глобус ещё за одним Кёнигсбергом. С него пукается хорошо. :D
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ладно. Всяким хохмам должен быть перерыв.
Мне вот тут сейчас попалось очень неплохая статья, в которой понравились слова из открытого письма растерзанного лидера Ливийской Джамахирии (11 мая 2011 года, опубликовано в газете «Завтра»):

«Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов „Аль-Каиды“. Этой стеной была Ливия. Вы разрушили ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку „Аль-Каиды“ гореть вам в аду. И так оно будет».

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
08 сен 2015, 00:52
11 Сентября Усекновение главы Иоанна Предтечи

Так как это фактически день памяти, он всегда отмечается в один и тот же день. Поэтому легко запомнить какого числа усекновение головы Иоанна Предтечи 2015 года - это 11 сентября.

На Усекновение главы Иоанна Предтечи церковь категорически запрещает готовить суп из капусты. Этому есть простое объяснение - вилок капусты похож своей формой на голову, и рубить ее в этот день считается кощунством.

Точно так же запрещалось брать в руки нож. Согласно преданиям, так можно и самому лишиться головы. Также говорили, что те, кто будет в этот день работать с ножом или любым другим острым предметом, возьмет на себя грех убийц Иоанна Предтечи.

Нельзя было брать в руки что-либо округлое - ведь оно своей формой напоминает голову. Под запретом находились и любые жидкости красного цвета.

В этот день считалось великим грехом смеяться, петь и танцевать. Те же, кто этим занимается, принимают на себя часть греха Саломеи и ее матери.

Нельзя заниматься никакой работой, разве что легкой домашней - приготовить несложную еду. Но не больше.

А еще верующие, как и в прошлые времена, в день Усекновения главы Иоанна Предтечи в 2015 году, будут очень бояться как-нибудь пораниться. Считалось, что такая рана долго не будет заживать.

Увязавшаяся за вами белая собака - это верный знак какой-то удачи. Собаку ни в коем случае нельзя было отгонять, наоборот, приветить и покормить. И если она съест хоть кусочек подношения, это многократно усиливает удачу.

Хорошим знаком считалось упавшее на вас белое перышко птицы. Его нельзя было выбрасывать, следовало сохранить. Оно тоже приносило удачу.
08 сен 2015, 11:55
Анатолий2015 писал(а):
А че. Там чакра есть?
Не именно там, не в анусе. А между таковым и кобчиком. Есть точка VG1 (чань-цань). Помогает при выпадении прямой кишки, гемморой, боль в пояснице и позвоночнике, зуд промежности, маниакальные состояния и др. Глубина тычка свернутой в трубочку фотографии 1 см (6 кг/мм). Трубочку держать косо вверх и продолжать тычки в течении 5-10 минут.
Виктор Митрофанович писал(а):
Врешь ты всё. У всех, видите ли, крутится, а у него не крутится. Значит хоть один тазик, но долетел. :D Игорь! Ставь скорее диагноз и назначай лечение. Мы не можем, вот просто так, потерять такого человека.
Напраслину, Виктор, ты возводишь на Михаила. К примеру, если одеть солнечные очки - тот же эффект, что и описал Михаил. Вспомни в детстве "моргалки" кто кого пересмотрит. А после тазика вообще могут пойти круги и без японских штучек.
___________________________________________________________________________________________________________________
Виктор Митрофанович писал(а):
А тот портрет действовать не будет, как ты его ни верти и куда только не прикладывай...
Так вот почему он не действует! Виктор, не нужно вредить своему здоровью. Срочно беги в аптеку и купи настойку пустырника и шипучий антигриппин, не важно какой. Все это размешай в глиняном горшочке (или можно в "утке"), погрузи фотографию на 18 минут и срочно пускай в Интернет.
Кстати, если Михаил подложит этот портрет под клавиатуру, то клавиатура будет чудесным способом отремонтирована и возможно будет читать мысли на опережение. Некоторое время эта фотография может служить и вместо счетчика, только следует пластмассовыми бельевыми прищепками прицепить провода и все. А если хочешь, можно повлиять на историю. Если подсунуть Лаврову в карман эту фотографию и он с ней пройдет мимо А. Меркель, то та может забеременеть. И тем самым напряженность на Востоке может снизиться, а рубль начнет крепчать. Но торопись, эти свойства работают только определенное время.
08 сен 2015, 18:33
М-м-м-м да-а-а-а. Никто непохвалит, пока сам себя не похвалишь. Скажи, Игорь?

Луи Лавель.
08 сен 2015, 19:39
Игорь Алексеевич писал(а):
Юрий И. писал(а):
Вопрос к "психиатору" И. С. В каком же году ты уволился из армии в связи с тем, что начали "сокращать замполитов". Сокращение началось после ГКЧП и предательства Горбачева. А ты в это время уже "учился" в Венгрии на массажиста. Мабуть тебя выгнали за любовь к "зелёному змию", хотя в стройбате это и не преступление.
Я не привык разговаривать с тенью.. хоть и был в психиатрии. Ты сам то хто? Я разве писал где нибудь что я был замполитом? Я писал что я был освобожденным секретарем ВЛКСМ.
Ну, во-первых, а ты ХТО? Киса Воробьянинов или С. Филиппов? А во-вторых вопрос мой был о том, в каком году ты уволился, а не о том, кем ты был.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
08 сен 2015, 19:41
Мне кажется, что тут мне очень много задают вопросов, а сами отмалчиваются. Думаю это несправедливо. http://www.youtube.com/watch?v=dDtmZ6vC-Ns#t=63

Эпилог.
Знаешь, Виктор, давно пора уже забыть мне про сей форум, я все равно уже советов не даю и таковыми не пользуюсь. За все длительное время, которое мы заочно знакомы со многими участниками, которые были и на гостевой СПБ и сайте С.А. Кулиш и Коваленко, практически всюду ситуация не меняется: также какие-то озлобленные выпады. Где учился где крестился, пьяница и тд. и тп., а про себя молчок. Ну да ладно, мне этого и знать не надо, своих забот и дел по горло. Информация на сайте слава богу есть кто пожелает пройти судебный ад.
Я, конечно, готовлю моральный вред. И если, бог даст, выиграю, то вероятнее всего скину на форум. Хотя вряд ли он кому-нибудь понадобиться. Возраст дает свое, и приходя сюда, обратно поднимается волна борьбы за справедливость. Но в моей жизни борьба за справедливость меняет правила. Т.е., если не стал частью общества - ничего страшного, это даже лучше. Но приходить и уходить на форум с подпорченным настроением мало кто пожелает. За сим кланяюсь вам, как сослуживцам и соратникам, но ухожу, теперь уже навсегда. Извиняйте, если что не так. Зла я здесь никому не причинил. Посему душа моя чиста а совесть спокойна. С богом.
08 сен 2015, 21:23
За сим кланяюсь вам, как сослуживцам и соратникам, но ухожу, теперь уже навсегда...
Не уходи, побудь со мною http://www.youtube.com/watch?v=09L0I4Vx19c
08 сен 2015, 21:28
Ничего в этом ролике удивительного не вижу. http://www.youtube.com/watch?v=dDtmZ6vC-Ns#t=63
Советую почитать трилогию Алексея Черкасова: "Хмель", Конь Рыжий" и "Чёрный Тополь".

А если серьёзно, то:
Пролог.
Ты изоврался до такой степени, что поневоле у пользователей форума возникли вопросы к тебе, на которые ты не в состоянии честно ответить. Если не врал бы на каждом шагу, то к тебе и вопросов бы щекотливых и неприятных для тебя не было бы. Например, простейший вопрос - почему тебя нет в списке выпускников мед вуза? Или безобидный вопрос Юрия И. И ничего в этих вопросах супер личного нету. В ответ - Молчок. Сказать нечего. Потому что ты Болтут (с большой буквы). И в Гостевой книге у покойного Кулиша врал и врал, врал и врал. А на просьбу выложить документы ты подсовывал свой маразм, который ни для кого не имел практической ценности. Так что обижайся на себя.
Ничего тебе Бог не даст и ничего ты не выиграешь. Кишка у тебя тонкА. И мозгов не хватит. Ты на этом форуме зарегистрировался впервые лет Семь назад, потом тыщу раз перерегистрировался под разными именами. И ни разу ты никому по чернобыльским вопросам ничего путёвого не растолковал и не объяснил. Потому что ты Балласт и НОЛЬ. Ты в упор на форуме не видишь никаких обращений и вопросов о помощи. Например вчера одна девушка 90-го года рождения (ровесница моей младшей дочери) обратилась с вопросом: viewtopic.php?f=18&p=19325#p19325
Пусть она задала его не очень понятно, но тем не менее. Почему бы тебе, любителю ЧУЖИХ детишек не ответить? А потому что ты Балласт и Болтун! Слишком увлечён собой любимым. И еще хочу добавить. Подобные тебе, на сайте Коваленко, да и тут, на форуме, рыскали и рыскаете до сих пор за выгодной для себя информацией. А что-то оставить полезное от таких, как ты, не дождешься.
Ну и скатертью дорога, как говорят. Ты уже прощаешься не первый раз.
_____________________________________________________________________________________________________
Из источников близких к окружению Виктора Витт, я узнал что он, как я и предполагал ранее, законсервированный агент Абвера. Он во сне проговорился, что видит рейхс-канцлершу ФРГ Ангелу Меркель в кресле Президента Российской Федерации.

Луи Лавель.
09 сен 2015, 07:48
С Добрым утром, Страна! За ночь никакого переворота не произошло? Надеюсь, мы не под Германией, как того хочет мой друг Витт?
-----------------------------------------------------------------------------
Игорь Алексеевич "ушел", но память о нем мы сохраним навечно! :D
Ну вот, это я. Совсем не злобный. Правда, похудел на 15 кг. Работы много стало последние два года. Рекомендую повесить в комнате или прикладывать к больным местам, как "чудотворца". Честно вам говорю - поможет. Через некоторое время будете гордиться знакомству со мной.
Изображение

Луи Лавель.
09 сен 2015, 11:59
Мы его потеряли Изображение

10 сен 2015, 13:31
Уважаемые коллеги!
Есть идея к 30-летию катастрофы на ЧАЭС выпустить серию почтовых марок Почты России на чернобыльскую тему.
Как один из вариантов - с изображением памятников в субъектах Российской Федерации. Ну, может, не всех, а привлекательных по своему художественному стилю.
Как второй из вариантов – конверты дня погашения с изображением на них рисунков на чернобыльскую тему.

У кого какие мысли по этому поводу? И кто знает, как можно реализовать такую идею?
Просьба высказаться всех желающих.

Луи Лавель.
10 сен 2015, 18:30
ФГУП Издательско-торговый центр "Марка" занимается изданием и распространением почтовых марок в РФ. Но они, по-видимому, не работают с частными лицами. К сожалению (по моему мнению) этим вопросом может заняться только Г.В.Л. Хотя, наверное, есть варианты.

Г.В.Л. не хочет этим заниматься. Их и так не плохо кормят.

10 сен 2015, 20:32
В высоком христианстве есть такое понятие, как «метанойя». Его упрощённый перевод означает «покаяние».
Хотя в оригинальном виде оно подразумевает не только испытание чувства вины и раскаяния за содеянное с последующим катарсисом (очищением), но и дословно переводится как «передумывание», «переосмысление» своих прошлых поступков с тем, чтобы недостойные из них больше не совершать. То есть и работа над ошибками, и коррекция ценностей и поведения.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 539 След. Страница 344 из 539
Ответить