ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

20 сен 2015, 00:28
Силуанов, понурив голову, заявлял на 8% всем. Голодец настаивала на 12%. А вот по КР. Краю не знаю. Завтра надо позвонить и узнать насчет Крымской станицы.
20 сен 2015, 00:37
Врут все безбожно. Будет так, как я написал. А ты позвони, конечно, для верности. Спроси почем у них каравай хлеба, как там с рыбой снабжение. Если туго, то рязанского карпа можно будет подбросить в обмен на грецкие орехи. :D

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
20 сен 2015, 17:15
Витя! Позвонил. И не один раз.
Первый раз какой-то старческий голос спросил:
- А Вам кого нужно? Я сказал.
Он в ответ: - Тута такие не хэрчатся. А хто ви сами такой? Ви хайс ду? Нутен и хурен? Проститушен стрелятин? Каков у вас статус? Май год!
Я только было заикнулся: - Да мне бы только вот узнать... Как старик в ответ: - Знамо, Вас едут на моря куралэсить. Бастард, бастард.. Оставтэ в покое нас и нашу сэмю. А пожалуй, уи де дэмон лопатой по камфу, когда в туалет во дворэ гее , мало не покажется.
Ну, думаю, ошибся. Может, не правильно цифру набрал? Звоню ещё раз.
Женский голос: - Вас ист дас?
Ну я объяснил как мог. Едва дослушав, она мне в ответ проорала в трубку, что таких тут нет и пригрозила чтобы не вздумал больше звонить. Ну я ж не дурак бабу слушаться. Набираю ещё раз. Гудки. Долго-долго. Наконец, на том конце провода трубку взял опять мужик какой-то. И начал мне сразу угрожать. - Я, - кричит. - Сейчас зятя позову! Он тебе, сизоголовый, покажет "Кузькину мать"!Ихь фэрштээ нихьт
Я, не особо обращая внимания на ор, спокойным голосом спрашиваю: - А где зять-то сам? Мне зять Ваш нужен.
Мужик выматерился очень сильно и просипел, что зять отравился мезгой из-под браги. И чтобы я больше к ним не звонил никогда, и вычеркнул номер телефона из головы. Вот так-то! Позвонил, называется.
20 сен 2015, 21:29
Да не так все было.
Дед, Гусев Дмитрий Иванович, у меня вообще глухой.
Спрашивает как-то меня: - Ты что молчишь?
- Так я же тебе, дед, ору, ору, а ты не слышишь, - говорю.
- Нет, - говорит дед. – Я слышу. Ты на меня смотри и говори, тогда я все слышу и понимаю.
А ты, Анатолий, не понял. Он же тебя не видит по телефону, а значит и не слышит. Единственное только правда, то это дед, действительно, умеет очень хорошо громко материться (он же глухой совсем). Я, даже, слышу что-то похожее на знакомую речь предков. Но у меня тоже дырка в правом ухе. Обращался к ЛОР-врачу, мол, вот не слышу на одно ухо. Может, что можно сделать? Он и ответил:
- У тебя дырка в правом ухе. Мы, тут, не в состоянии что-либо сделать. Если хочешь слышать на оба уха, то тебе надо в Германию ехать. К Ангеле Меркель. Там тебе выделят пособие, и ты сможешь себе поставить искусственное ухо. Но пока вот так и разговариваем с дедом. Смотрим, друг на друга и орём. А когда выпьем с устатка, то с полслова начинаем друг друга понимать. Вот так и живём.
А к Меркель я не поеду. Думаю, на следующие президентские выборы надо её саму к нам пригласить. Я только её вижу на президентском кресле России. Тогда и у нас ухи искусственные будут делать, надеюсь. И ехать никуда не надо будет.
Вы тут насчет индексации что-то писали. Разговаривал я с дедом на эту тему.
Он говорит: - Так уж и быть. Одного твоего друга Прасолова, из Рязани, мы сможем прокормить, если что. Пусть приезжает. Только лопата моя уже износилась до половины. Но твоя то, еще ничего!
А вообще в Крымском районе не пропадешь, и с голоду не помрешь, люди всегда помогут (если ты не олигарх конечно). И курочку дадут на разведение. А там кое-как, но сам, доберешься и, раз в день, горсточку зерна им бросишь. Глядишь, она тебя и яичком наградит.
Ты, Анатолий, не обижайся. У тебя же родственником полно.
К компьютеру, дед говорит, не подходи, а то сидишь и не работаешь, только время тратишь. Я и не подхожу.
Действительно зря я переживал, разбирался в политике. Настроение от этого ужасное, от него всё из рук валится, ничего не клеится. Я знаю, что через полгода все будет хорошо, потому что вся сила в правде.
Вот так мы и живем, так и разговариваем, и каждый у нас имеет право на мысль. После дня рождения, если честно, я вижу и вспоминаю.
«Я, рядовой стройбата, в шапке, телогрейке и валенках, изо всех сил толкаю тачку с бетоном, меня качает, но стараюсь сохранить равновесие на трапе. Мы зимовали в палатках и грелись возле костра. Как результат - пневмония правого легкого, потом неделю лечили и опять за тачку. И так два года, начиная с весны 1969 года. Это сколько же я тачек перевозил?! Это был Иркутский край, г. Краснокаменск. Там были сопки голые и рудники урановые (если военная тайна, то зачеркни). И там еще был поселок рядом, уже не помню, как называется. И ни одной фотки у меня нет.
Сейчас показал бы фотки в военкомате, может быть, и присвоили бы мне Ветерана Военной Службы, а так как докажешь, что я укреплял оборону Родины?
Но вообще-то нас тогда было в полку 1500 человек, вместе с зэками. Вот это и есть правда и моя история.
Жду, если доживу, когда Ростелеком поставит вышку ВАЙФАЙ (8 тысяч рублей надо будет заплатить за подключение), и тогда уже не будет часами эта стрелка крутиться (это значит, что скорость интернета упала до нуля, все зависло, и надо сидеть полдня набирать одну только страницу), и не надо ждать, что она остановится и прекратит крутиться.
20 сен 2015, 22:33
Это точно. Родни полно. Я их сосчитать даже не могу. Но помощи и толку от них нет. Мы, уже по большому, никому не нужны. Отработанный материал. Витя! У меня есть знакомый. У него тоже проблемы со слухом. Прибор, что выдали в УСЗН работал плохо, фонил, а потом накрылся. Дочка ему купила какой-то немецкий аппаратик. Проводов нет никаких. В ухо вставляет капсулу и так ходит. Слышит все прекрасно.
Самое интересное, он проработал много лет на урановых рудниках. Хотел получить статус ПОР. Ходил все добивался. Писал куда-то. Вот так жил в надежде много лет. Итог - НОЛЬ. Брат жены. Вертолетчик. Служил когда-то в Семипалатинске. Потом перевелся в другую часть. Писал тоже куда -то запросы. Писал, писал. Потом свое удостоверение казахское, лет шесть назад, послал в Санкт Петербург. И все. С концами. Ни ответа, не привета. Тут, даже, и просто гражданские тоже в ступоре. У меня на Камчатке есть двоюродная сестра. Её муж, вертолетчик, как-то упал камнем с небес. Чудом выжил. Полгода в больнице. Дали вторую группу. Через год дали третью и все. Летать нельзя. Никому он не нужен стал. В авиаотряд уже не берут. В МЧС тоже место не нашлось. Все забито. Инвалидность постоянная. Вот и развозит по городу картриджи от принтеров. Получает 20 тыр + 8 тыр пенсия. Спрашивается, а какого фига учился на летчика? А ведь молодой еще, 45 лет. Я ему говорю, иди работать на асенизаторскую машину вторым пилотом. Требуются люди. Зарплата под 60 тыр и + шабашки. Второй "пилот" - тот, кто шланг опускает. А он обиделся. Говорит, я летчик, пилот вертолета первый. Вот так-то.
22 сен 2015, 08:05
Советую некоторым по ночам спать. Потому что ближе к 3-м часам мозг практически перестаёт работать, даже, если вы перед этим спите до часу дня. Против природы, как говорится, не попрешь. К тому же это научно-обоснованный факт. Анатолий2015 может это подтвердить, как политинформатор и научный эксперт нашего форума. :D

Луи Лавель.
22 сен 2015, 14:22
Напомни, Митрофаныч, что такое злоупотребление правом. А Пушкина всё равно почитай.
22 сен 2015, 15:11
Надо адекватно реагировать на шутки. В противном случае надо лечиться. Или не заходить на форум. Кто понакупил себе в свое время инвалидностей, тот не понимает что такое вторую неделю давление за 200 и лекарства невозможно подобрать. И это наряду с ведром остальных лекарств от других болячек. Тут уж не до Пушкина. А про злоупотребление правом это в Калинингадские суды разных инстанций, для начала. Тем не мене Форум наш остаётся местом для дискуссий (подчеркиваю - для дискуссий), в отличии от Государственной Думы. С уважением.

Луи Лавель.
22 сен 2015, 16:14
Господи! А картинку-то за что?
22 сен 2015, 16:27
С разрешения автора. Вместо неё он рекомендовал вот это: https://www.youtube.com/watch?v=1tA24319Dvc

Луи Лавель.
22 сен 2015, 17:40
Теперь понятно, на каком спиритическом сеансе (от слова"спирт") ты взял "добро" на снос картины давно упокоившегося художника.
22 сен 2015, 18:02
Беру пример со старшего калининградского товарища. :D

Луи Лавель.
22 сен 2015, 18:30
Хорошо у кого свой дом. Тут дятел надо мной из квартиры своей дуршлаг делает уже лет 10. А подо мной два года промышленным перфоратором стены крушили. Недавно мне понадобилось просверлить несколько дырок в стене, то прибежал и давай орать, что он со смены. Что за люди? Точно как в песенке.
http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY
22 сен 2015, 19:14
А надо мной живет рязанский председатель СЧР. Так вот он меня заливал раз 10 за 20 лет проживания в этом доме. Из-за него я ремонт на кухне не делаю. Толку то! И заливы такие интересные. Раз прихожу с работы, а угол на потолке весь мокрый. Спрашиваю его бабу: - Чё за х..ня? Она мне: - А чё! Я холодильник размораживаю. Нельзя что ли? Или еще случай на той же кухне. Опять потолок потёк. Звоню, спрашиваю: - Ну чё опять за х..ня!? Она: - Ааа! Да эт спирт протёк. А раз перед Новым годом, слышу ночью водопад сверху хреначит. Ниагара. Так его жена взяла манеру на ночь стиралку включать и спать ложиться. А шланг подводки воды возьми и вырвись. Вода херачила часа 2 со страшной силой. У меня паласы и мебель плавают по квартире, а сверху богатырский храп. Теперь они со мной лет 10 не здороваются. Ведь я ночью разбудил их, понимаешь. Лучше уж перфоратор слушать. Не так мокро. Хотя и это, мягко скажем, тоже не лучший вариант.
Михаилу, вон, хорошо. Он в бюргерхаус живет. И мухи не кусают. :D

Луи Лавель.
22 сен 2015, 19:50
Голодец опровергла заявление Силуанова о принятом решении по пенсиям

Правительство не принимало решения об индексации пенсий и социальных выплат всего на 5,5% в 2016 году, вопреки словам министра финансов Антона Силуанова, заявила вице-премьер Ольга Голодец
………………………
«В параметрах бюджета, которые сегодня одобрили, содержится предложение о тех размерах индексации, которые вы сказали (5,5% в 2016 году, 4,5% в 2017 году и 4% в 2018 году», — сказал Силуанов, отвечая на вопросы журналистов (цитата по Интерфаксу).
По расчетам Минфина, сокращение темпов индексации пенсий до 5,5% в следующем году с 11,9%, даст казне экономию в 413,7 млрд руб. За три года экономия за счет этой меры будет еще больше — 2,1 трлн руб. В совокупности с сокращением темпов индексации социальных выплат эта сумма превысит 2,5 трлн руб. Так вот, это все враки.Не кто этот бюджет не одобрял. Тк, что хотел Силуанов не сбылось.А почему? Коротко. ВВП сегодня послушал лепет Упыря и сказал, что не каких сокращений индексации не будет.Пусть не выдумывает. Сокращений бюджета тоже не будет. Где деньги взять Вы знаете. Это и % от игр банков на бирже и так далее. Ну и видно высказал свое мнение за кадром в адрес него и еще кое кого. Вот они сегодня и тряслись. По ТВ сегодня оправдывался, трясся и лепетал, что не каких заморозок не будет и так далее.
------------------
Для нас. Если все будет нормально, то тогда даже если допустить индексацию в 2016 году на 11,9% + 4,5% за 2015( это которые нам заморозили до февраля 2016. Точно уже не помню сколько,но кажется 4,5) должно получиться грубо 15%-16%. То есть индекс индексации должен составить 1,5-1,6. Но как говориться, хотеть не вредно.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 539 След. Страница 352 из 539
Ответить