По мне есть неотмененное Решение Ажниной. У всех меня окружающих ноги больные. Комп Женьке Бражину предлагал попросить у Яшаниной Ирины Викторовны, члена политсовета Калужского ЕДРа. Отказался. Хотя мне бы она не отказала. Джанаева (регионального СЧРовца) из Обнинска сейчас поздравил, рассказал про разговор с УПЧ. Джанаев тоже говорит, прощать ничего не будем. Предложил мне доверенность от них получить. Думаю, какая на хрен доверенность, мне лежать уже больно!
Я уже писал, повторюсь. Сдали экзамены раньше, чем дегазаторы в 77 г и готовились уехать в летний отпуск. Нас вдруг засовывают "по дружбе взводных", не по Уставу, в наряд, вместо дегазаторов. Настроение у всех праздничное, отпускное. Базарить, пререкаться особо никто не стал. Переоделись в рабочее х/б и пошли на кухню (самый любимый наряд, отожраться можно было). Форму и документы оставили, естественно, в казарме. На следующий день в парадку переоделись, в отпуск, а у меня ни документов, ни денег в тумбочке нет. Уехал в отпуск без документов. Прорвался и даже ухитрился отпускной в комендатуре отметить. После отпуска написал рапорт о краже, как положено. В итоге исключили из ВЛКСМ за утерю документов и обман командиров. Мог восстановить будучи замполитом, но не стал. А потом, по жизни отшучивался:
"Я не большевик! Я - сочувствующий!".