Миша! Во-первых, ты правильно подметил, что судья ВС несколько раз упоминает, что Демину были назначены выплаты в твердой сумме. То есть по закону ФЗ-5.
Прочитал так же жалобу Альшулера. Это что-то! Одна вода. Одна хрень наложилась на вторую, в итоге - редкостная хрень без конкретики и доводов. Где конкретика?
Взять, например, Альтшулера. Ну, написал, что Роструд не имеет права назначать выплаты. А где указания по ВВЗ другие? Например, где ссылки на Пленум № 7 о проведения индексации? Где все остальное? Где выдержки из Закона о назначении и расчете ВВЗ из заработка? Где вообще все по ВВЗ?Где, например, ссылки на предыдущие суды, которые назначали Демину ВВЗ, где их решения? Где ссылки в постановлениях правительства о том, что ВВЗ может назначаться по суду и по постановлению для тех, кто не судился? Где все это в апелляционной жалобе? Там только: бБла, бла, бла. Роструд не имел, Роструд не знал, Роструд такой и сякой.
Хочется спросить Сергея. Ты чё, не читал сам что написано?
По идее должно быть где то так (простыми словами):
Мне, Демину С. А., Калужским судом от ....20...года Решением №.... было назначено ВВЗ из заработка за период ........ В итоге ВВЗ составило ....... Согласно Пленума № 7 ВС от 5 мая 2005 года данная сумма ВВЗ подлежит ежегодной индексации. Индексация составила. 19....=. Индексация ВВЗ за 19...=, и так далее.
В связи с тем, что органы УСЗН не стали проводить индексацию за ......., мной был подан иск в суд, который своим решением установил провести индексацию. Судом установлена ВВЗ= и так далее.
В постановлениях правительства указывается, что индексация проводится по суду, а для тех, кому судом она не проводилась, приводятся твердые суммы индексации.
Так как я получал индексацию установленную судом, ко мне индексация в твердых суммах не относится.
Никакого отношения к закону 5-ФЗ я не имею.
Роструд не правильно понял и применил Закон о материальном праве.
Прошу решения калужского суда от ......№..... оставить в силе.
Прошу мое дело вернуть в суд, а УСЗН провести мне положенную индексацию и выплатить образовавшуюся задолжность по решению суда.
Указать Роструду о недопущении предпринимать попытки оспаривать решения суда.
Согласно указания правительства, надлежащим ответчиком по выплатам является УСЗН, а не Роструд.
Указать чем Роструд должен заниматься.
Крепко Вас обнимаю и целую. Сергей Альтшулер. Можно просто Дёмин или «комбат».
Вот и все.
А тут Альтшулер развез на сто листов воды, а самой сути нет. Вот из-за таких Альтшулеров могут многие пострадать потом.