ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

11 мар 2016, 18:53
Совершенно верно.

Изображение

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
11 мар 2016, 19:42
ВладимирР писал(а):
Виктор! Кровь на сахар, на холестерин, общ +сем, на печёночные пробы, на креатенин. Хирург, невролог, лор, окулист, эндокринолог, онколог, УЗИ, ЭКГ, флюорография и к терапевту за результатом.
А где паразитолог, дерматолог и проктолог? Кроме всего где аллерголог, психиатр и нарколог? Нет, так дело не пойдет! Тем более проктолог, психиатр и нарколог обязательно должны осмотреть инвалида-чернобыльца. Кроме всего, по желанию, должны давать справки для ГАИ (замена водительского удостоверения, вождение автомобиля) и обязательно на покупку охотничьего оружия, а так же оружия для самообороны. :D
11 мар 2016, 20:26
Что-то, похоже, я не туда попал. Тут одни катафалки, инвалиды и почти покойники.
11 мар 2016, 21:35
Витт Виктору. Я, так называемый, этнический немец. Поверте, Виктор, Вы попали туда, куда метились.

Михаилу Ойсбойту. Уже 6-7 лет не прохожу диспансеризацию. Типа, фобии. Чем это так "серьёзно"?

Александр Владимирович
12 мар 2016, 02:10
Настолько серьёзно, насколько серьёзна любая фобия. Это психическое заболевание, приводящее к самым разным последствиям. И и наиболее тяжёлой из них является радиофобия. На эту тему уже тома написаны. Одно из её названий - ПТСС- посттравматич.стресс. синдром на основах воспр.Черн. событий. Тема не для минутного обсуждения. Ну вот ты, чисто к примеру, пишешь:" уже 6-7 лет не прохожу диспансеризацию, типа фобии.Чем это так "серьёзно"? Вот тем и серьёно, что к врачам много лет не ходил.
12 мар 2016, 14:16
Ну вот, блин! По мне ещё и психушка "плачет".

Александр Владимирович
12 мар 2016, 15:21
Блинами надо не раскидываться, а кушать их с домашним топлёным маслицем, икорочкой, сёмушкой и т.д. пока Масленица. :D

Изображение

Луи Лавель.
12 мар 2016, 16:18
А я, Митрофанович, только что "замутил"очередные пол ведра теста дрожжевого. Так что к вечеру прошу на блины. :D

Александр Владимирович
12 мар 2016, 17:48
Спасибо. "Блины" литровыми кружками или стаканами будем "кушать"? :D

Луи Лавель.
12 мар 2016, 18:58
Да чтоб ты там в ведре на дрожжах не замутил, один хрен к вечеру самогон будет. Или ты именно это и имел в виду?
12 мар 2016, 19:06
К вечеру рановато будет сколько бы сахару и дрожжей не насыпать. Но блины из такого теста будут толстые и калорийные. Я такие ел лет 35-40 назад. А пузо и по щас ни в одни двери не пролазит. Ведь на дрожжах же! В остальном ты прав. :D

Луи Лавель.
12 мар 2016, 20:24
Ну ты уж потерпи сколько надо, часть на закусь пусть идёт, остальное на главпродукт.
12 мар 2016, 21:09
Миш! Это само собой. Святое дело! :D
Живой пример:

Изображение

Луи Лавель.
12 мар 2016, 21:50
Бедный Йорик :lol:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
12 мар 2016, 23:24
Не, коллеги, про блины я по честному сказал. Нас в семье шестеро, так что на данный момент половина блинов уже схавали. А запиваю это дело вином, привезённым детьми с Кубани (Тамань) .

Александр Владимирович

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 539 След. Страница 443 из 539
Ответить