Зато Толян понял. Толя! Ты понял, о чем я написал в последнем предложении?Сам то понял, чего написал в последнем предложении?
А вот у меня есть другие сведения. И касаются они сношений верхушки СЧР с "Юкосом" Ходора.И про банкротство СЧР !!-летней давности ты уже хрен знает сколько раз повторял. А я тебе много раз об этом же ростолковывал, что имело место быть неправосудное решение арбитража по якобы долгу по взносам в пенсионный фонд, от которых наши организации были освобождены.
А в документе черным по белому было прописано, что банкротство не касается региональных организаций. Поэтому сейчас Верховная СЧР, если так можно выразиться, является только рекомендательным органом, со слов Саши Великина.Во всяком случае нашу организацию по тем же основаниям и точно тогда же наш арбитражны суд от всех платежей освободил, а пенсионный фонд остался ни с чем. По-моему, на сайте суда это решение до сих висит.
Не согласен с тобой. Текут капиллярные ручейки. Может не так как хотелось бы, но текут. Да и всяческих "комков", "чапков" и более крупных предприятий по сей день осталось в собственности некоторых (подчеркиваю - не всех, но многих) предприимчивых и шустрых руководителей местячковых СЧР, в свое время расплодивших их, пользуясь налоговыми послаблениями в ТО время.И никаких бабосиков за значки- всё решает МЧС, кому и сколько ИХ медалек заправить. Все представления поступают именно туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0