Обсуждение различных тем

Ответить
Сообщений: 657 Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44 След. Страница 28 из 44

18 фев 2011, 21:41
U-ragan65@meta.ua. писал(а):
Уважаемый Анатолий Леонидович! Хочу обратить ваше внимание на один факт. Только что на сесии В ,С, был предложен к рассмотрению, а по просьбе 2-х авторов, отложен для внесения уточнений ,закон о внесении изменений в закон 796-12- №4321. Я знаю,что этих законов два варианта: 1- внесение изменений в статью 54 с 1-4 её части.
2-внесение изменений только в часть 1 ст.54.
....
Із стенограми пленарних засідань Верховної Ради України
ГОЛОВУЮЧИЙ. ...
Шановні колеги, ми зараз мали з вами розглядати проект Закону про внесення змін до Закону України "Про статус і соціальний захист громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи" (щодо пенсійного забезпечення)(реєстраційний номер 4321). Разом з тим, автори законопроекту Шенцев і Дейч звернулися з листом до Верховної Ради України, точніше кажучи до Голови Верховної Ради України, такого змісту: «У зв’язку з необхідністю доопрацювання закону, відкликаємо законопроект».
Тому я зараз поставлю на голосування пропозицію, прошу підтримати, шановні колеги, про відкликання проекту закону за ініціативою народних депутатів України (реєстраційний номер 4321). Прошу голосувати.

11:42:23
За-246
Рішення прийнято. Дякую.
18 фев 2011, 23:17
Вислый Анатолий Леонидович писал(а):
Дорогие братья-чернобыльцы!!!
Прошу Вас прекратить общаться с "шахтером".
Неужеле не понятно, что он:
1. или ДУРАК;
2. или ПАДЛЮКА.
Если первое - то увещевания дурака Вас не украсит.
Если второе - то его все равно не переубедить. Ведь 30 иудиных серебренников для него дороже любого здравого смысла, чести и совести.
Так что забудьте о "шахтере". Он повоняет и замолчит - СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ.
Не следует нам с Вами тратить силы на всяких там ШАХТЕРОВ-ШТРЕЙХБРЕХЕРОВ..

Анатолий Леонидович, за 30 сребренников это поклеп, и надобно бы извинится, за падлюку то же, а вот насчет дурака,- тут доля истины есть… :mrgreen: Так вот в этой дурной голове возник к Вам вопрос, вы уж не обессудьте…( мне теперь любые вопросы можно задавать- дохтур диагноз поставил...) :mrgreen: Каким образом у общественной структуры оказались персональные данные ( адреса, телефоны, категория, инвалидность) на 8 тысяч (!) УЛПА ЧАЭС Запорожской области, если ст. 32 Конституции Украины запрещает собирать и хранить такого рода информацию без согласия граждан ? :roll:
«Я не голословен - в начале 2010 годы мы разослали информационные письма чернобыльцам Запорожской области (8.000 писем) с предложением начать возврат их пенсий...»
Это здесь… http://slobodchikov.flyboard.ru/topic562-270.html

Это как бы незаконно?
18 фев 2011, 23:24
В том-то и дело, что ст.54 закона 796-12 ,писалась для тех кто стал инвалидом принимая участие в работах на териториях повышенной радиоактивности/

Все єто понятно. Но какой вопрос Вы хотите уточнить у Тигипко и для чего именно?
18 фев 2011, 23:33
al_der писал(а):
Анатолий Леонидович, так поносящий СЧУковцев, с ними в одной команде!!!

Причина проста - когда дерешся, то и за палку в говно запачканную схватишся...
18 фев 2011, 23:38
Я думал они угомонились! :roll: Опять повсплывали!
18 фев 2011, 23:50
Уважаемый Анатолий Леонидович! Хочу обратить ваше внимание на один факт. Только что на сесии В ,С, был предложен к рассмотрению, а по просьбе 2-х авторов, отложен для внесения уточнений ,закон о внесении изменений в закон 796-12- №4321. Я знаю,что этих законов два варианта: 1- внесение изменений в статью 54 с 1-4 её части.
2-внесение изменений только в часть 1 ст.54.
Какой из этих вариантов вносился на рассмотрение я не знаю, хотелось-бы чтобы второй. Поэтому если на встрече с Тигипко будет подниматься этот вопрос, то пожалуйста не противтесь второму варианту. Он не касается минимальных пенсий по ч.4 ст.54, а только расчёта среднего заработка по ч.1 ст.54. Что-же касается ч.4 ст.54, то этот вопрос обязательно необходимо поднимать на этой встрече и надо очень постараться,чтобы решить его. Если вам это не удастся, то
этим воспользуются другие (каб-мин например), так-как на сегодняшний день заморожены все судебные дела в Апел. Админ.
судах, а те которые уже рассмотрены, то не оплачиваются. Ждут изменений в законе 796-12. И они обязательно появятся,а вот какие во многом зависит от вашей ВСТРЕЧИ. Желаю Удачи. На благо всех инвалидов Чернобыля.

Постараемся сделать все возможное.
18 фев 2011, 23:54
Боб писал(а):
http://pension.biz.ua/

http://forum.postchernobyl.kiev.ua/
[/quote]
Постарайтесь дать как можно больше аналогичных ссылок - люди должны знать куда обратиться. Здоровая конкуренция всегда порождает адекватную стоимость оказываемых услуг. Очень хочу, чтобы чернобыльцы получали максимально квалифицированную помощь за минимальную цену.

.
19 фев 2011, 00:00
kadet писал(а):
Я думал они угомонились! :roll: Опять повсплывали!

Ну, что здесь поделаешь - навоз всегда в проруби плавает...

.
19 фев 2011, 00:34
Анатолий Леонидович.Я просто обращал ваше внимание на тот факт,что ч. 4 ст. 54 писалась для тех кто ставши инвалидом и получая пенсию по этой статье не мог получать меньше указанных размеров.
А не персонально для солдат срочной службы,которые получали 7,50 на сигареты. Размер ихней средней зарплаты определён в ст.59. Моё же пожелание на встрече с Тигипко- это не только то,что -бы обратить внимание на начисление пенсии, но и особое внимание обратить на индексацию уже насчитанных песий. ГАРАНТИЮ справедливой ИНДЕКСАЦИИ.

ликвидатор аварии на ЧАЭС в 1986г. бывший житель Припяти. инвалид 2 гр. связь с ЛПА на ЧАЭС
19 фев 2011, 00:48
Вислому Анатолий Леонидович!
шахтер=это Юстос заре.город Ровно "сейчас я на сайте У Вислого я тихонько его добиваю " а также Татьяна Ильинична она же Татьяна , Ман, Ликвидатор, и другие находятся сайте Иски на перерасчет пенсий по ст. 50,54 (ЗУ 796-XІІ) ст.15
Эта группа буде атаковать Ваш сайт пока не зарою сайт .
19 фев 2011, 01:57
LgUaVladimir писал(а):
шахтер=это Юстос заре.город Ровно "сейчас я на сайте У Вислого я тихонько его добиваю " а также Татьяна Ильинична она же Татьяна , Ман, Ликвидатор, и другие находятся сайте Иски на перерасчет пенсий по ст. 50,54 (ЗУ 796-XІІ) ст.15

Дурак ты,это мягко сказано!!!
19 фев 2011, 02:29
LgUaVladimir писал(а):

Владимир Андреевич,стукачество,вообще-то, не лучшая черта человека... :mrgreen: А еще Вы откровенно врете,для этого достаточно пройти на сайт и прочитать что же там написано... Там написано" пока не забанят..." Мама, в детстве не познакомила Вас с доктриной, что врать не хорошо ??? :mrgreen:
19 фев 2011, 05:52
Вислый Анатолий Леонидови писал(а):
http://forum.postchernobyl.kiev.ua/

Постарайтесь дать как можно больше аналогичных ссылок - люди должны знать куда обратиться. Здоровая конкуренция всегда порождает адекватную стоимость оказываемых услуг. Очень хочу, чтобы чернобыльцы получали максимально квалифицированную помощь за минимальную цену.

На этом форуме модератор Анатолий Колядин
Всеукраїнська Спілка ліквідаторів-інвалідів "Чорнобиль-86" зареєстрована Міністерством юстиції України наказом від 24 лютого 2010 року №369/5

Голова Спілки "Чорнобиль-86" - Колядін Анатолій Федорович

Всеукраїнська Спілка ліквідаторів-інвалідів "Чорнобиль-86" є засновником всеукраїнського часопису для інвалідів Чорнобиля, ліквідаторів, чорнобилян "Пост Чорнобиль". Передплатний індекс 09669.

Головний редактор газети "Пост Чорнобиль" - Колядін Анатолій Федорович.
http://www.postchernobyl.kiev.ua/about-2/
Это его позволил себе оскорбить kadet, чем сам себя унизил
19 фев 2011, 11:20
LgUaVladimir
Владимир Андреевич!
Да никто и не прячется от того, что хотим показать - Вислый за лозунгом ПОМОЩЬ ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ УКРАИНЫ ОТ ДИВИЗИИ "УКРАИНА" преследует одну цель: реклама для платных юридических услуг его адвокатской конторы. При этом использует незаконные методы сбора информации персональных данных о гражданах Украины (его признание о 8 тысячах Запорожцев). Сам-же даёт такие неграмотные ответы на вопросы Чернобыльцев, что только заставляет их распутывать с помощью адвокатов. А может он это специально делает?
За его лозунгом, что помогли сотне тысяч Чергобыльцам, скрывается скромная цифра в десяток миллионов гривен.
Я не начинал-бы этой темы если-бы он не начал открыто оскорблять честных людей. Если-бы он извинился за оскорбления перед Татьяной (без его помощи за 600 грн, жить ей осталось 5 лет), перед теми кого он называет дураками, падлюками и иудами.
Ещё не поздно Анатолий Леонидович! И тогда ни слова критики.
Лично я не скрываюсь за ником и, кому интересно, могу выложить всё о себе, влоть до домашнего адреса.
Хочу пожать руку ШАХТЁРУ - меня уже начали принимать за тебя, или наоборот.(шахтер=это Юстос заре.город Ровно). Значит засвербило.
19 фев 2011, 11:43
Моё же пожелание на встрече с Тигипко- это не только то,что -бы обратить внимание на начисление пенсии, но и особое внимание обратить на индексацию уже насчитанных песий. ГАРАНТИЮ справедливой ИНДЕКСАЦИИ.

Уважаемый УРАГАН, в настоящий момент размер государственной, дополнительной (за потерю здоровья) пенсий и надбавки инвалидов войны исчисляется из минимальной пенсии по возрасту, а потому постоянно растет. Именно это регламентировано Законом "О защите прав ..."
Или Вы имеете в виду како-то иной вид индексации?

Сообщений: 657 Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44 След. Страница 28 из 44
Ответить