LgUaVladimir
Владимир Андреевич!
Да никто и не прячется от того, что хотим показать - Вислый за лозунгом ПОМОЩЬ ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ УКРАИНЫ ОТ ДИВИЗИИ "УКРАИНА" преследует одну цель: реклама для платных юридических услуг его адвокатской конторы. При этом использует незаконные методы сбора информации персональных данных о гражданах Украины (его признание о 8 тысячах Запорожцев). Сам-же даёт такие неграмотные ответы на вопросы Чернобыльцев, что только заставляет их распутывать с помощью адвокатов. А может он это специально делает?
За его лозунгом, что помогли сотне тысяч Чергобыльцам, скрывается скромная цифра в десяток миллионов гривен.
Я не начинал-бы этой темы если-бы он не начал открыто оскорблять честных людей. Если-бы он извинился за оскорбления перед Татьяной (без его помощи за 600 грн, жить ей осталось 5 лет), перед теми кого он называет дураками, падлюками и иудами.
Ещё не поздно Анатолий Леонидович! И тогда ни слова критики.
Лично я не скрываюсь за ником и, кому интересно, могу выложить всё о себе, влоть до домашнего адреса.
Хочу пожать руку ШАХТЁРУ - меня уже начали принимать за тебя, или наоборот.(шахтер=это Юстос заре.город Ровно). Значит засвербило.