Вячеслав Константинович. К сожалению к тому, что я написал, как я получил данное удостоверение, мне добавить нечего. Ни чего там умного в заявлении не было. Написал прошу выдать, мне позвонили и попросили принести фото и копию справки об мнвалидности и всё. По данному вопросу сложилась совершенно аналогичная ситуация, как и с индексацией сумм на питание и на ежегодное оздоровление. Кто проиндексировал эти суммы по суду, тот успел, а остальные - пролёт. Это говорит о том, что в нашей стране не действуют Конституционные принципы - пред судом и законом все равны. Так и по фиксе и по вдовам и многое, многое другое. В смутные времена живём! Причём мы, стараемся жить по законам, а власть имущие живут по понятиям. Им закон не писан. Возьмите, как пример, случаи ДТП из интернета с гос. чиновниками. Да простого сразу засудят, а ИХ, не трожь! И случай с вашим сыном, ещё раз показывает, как власти относятся к нам. Ведь что ж делают сволочи! лишают лечения и лекарств, ребёнка по сути пострадавшего от воздействия радиации на отца, который потерял здоровье при ЛПА на ЧАЭС, по сути защищая их здоровье, здоровье их родителей, детей, внуков и всех, в плоть до седьмого колена! НЕЛЮДИ ОНИ! НЕТ У НИХ СОВЕСТИ и элементарного чувства благодарности!