Что то Вы темните молодой человек.
Где то в 194-95 на собрании чернобыльцев в Питере (кстати, был и Великин), где верхнюю одежду снимали - у меня выкрали военный билет. А там была запись о пребывании в зоне и о льготах.
Не понятно. зачем на собрание чернобыльцев брать военный билет.
Лет пять назад затерялось удостоверение инвалида-чернобыльца.
Что то слишком много потерь. Или Вы слишком рассеяны или обладаете избытком фантазии и вешаете нам лапшу.
Насчет молодого - ближе к 7 десятку.
Билет был просто в кармане пальто. Он был там не в связи с собранием чернобыльцев. А вот почему - где то значит просили предьявить.
Слишком рассеян - это есть. И фантазией не обделен. Вам желается, чтобы я начал оправдываться? А для чего вам это нужно? Черты характера?
Вот насчет много совпадений расскажу такой случай.
Приехал на станция метро в Питере - Купчино . Вижу - трамвайные двери закрыты, но зажата чья то голова, наружу. И по этому лицу молотит кулаками мужичок. Ну ладно спускаюсь в метро.
Вижу. Там кроме наружных есть двери перонные, из 2х половинок.
Вот именно - торчит лицо и по нему работают кулаками. 20 лет прошло, а помню свою рекцию. А вы говорите лапшу.
Позвольте присоединиться к вашему разговору.
Я был с 3 по 24 декабря 1986 года. Меньше месяца. 11 выездов на станцию, последний из которых крыша 3-го блока. Доза 24, 5. Работал мастером на заводе ЗиЛ с окладом 145 руб в месяц. На заводе, по справке из части, получил деньги за 11 дней в 4-х кратном размере плюс среднесдельная. ВВЗ рассчитана из условного заработка. Не надо быть Перельманом чтобы определить, примерно, какова эта сумма сейчас.
А это "рисунок дядюшки Друдла":
Откуда взялось больше тысячи? Не из оклада в 145 рублей конечно. А из того, что за один-два дня могла быть начислена приличная з-плата, в командировке на ЧАЭС. В военном билете офицера запаса на стр. 7 "участие... в партизанских отрядах". Вот там у меня и была запись, которую можно подставить в другой билет.