ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 539 След. Страница 61 из 539

09 янв 2012, 22:12
Вместе с В.И. Лениным, согласно воспоминаниям, бревно на субботнике тащили 2500 человек. Давайте посчитаем. Мой покойный отец принимал участие в войне с августа 1941 по февраль 1945 (г. Секешфехервар, оз. Балатон). Умер в возрасте 88 лет. Спросите у оставшихся ветеранов, в каком году они прибыли на фронт. Многие - "последний фронтовой призыв", 1944-45 год.
Маршал Монтгомери действительно отказался пожать руку Жукову. Но разве это умаляет Победу? И разве не было Черняховского, Рокоссовского, Толбухина?
09 янв 2012, 23:50
для правильного понимания ВОВ необходимо,с моей точки зрения,глубоко прочитать трилогию К.Симонова "Товарищи по оружию," Живые и мёртвые,"Солдатами не рождаются".То ,что я написал раньше, важно для академического военного обучения,чтобы не показывать неготовность связи,разведки и пр. к грузино-осетинскому конфликту примерно в том же плане,как к финской кампании и 1941году.А с биороботами решение вопроса пришло с другой стороны.Русские бабы отказались их производить в нужных количествах с начала 80-х годов.
11 янв 2012, 16:38
vlad37 писал(а):
Предлагаю домыслы о войне прекратить. ..
Очень даже соглашусь с уважаемым vlad37. Нам врали, врут и врать будут в угоду своих целей. Давайте не забывать, о том что сделали наши с вами отцы да и матери так же. У меня практически большая часть родственников была либо на фронтах, либо в концентрационных лагерях смерти. Одни названия: ОСВЕНЦИМ, ЗАКСЕНХАУЗЕН, а к ним в придачу САЛАСПИЛС, будоражат сознание. Эти названия я хорошо запомнила и свои детям постоянно напоминаю о том, что их предки делали во время ВОВ.

Сейчас вернемся в наши с вами дни. Вот фильм - "Чернобыль - Два цвета времени", который мне только что переслали. Это Чернобыль. Да, наш с вами Чернобыль и с его, и нашими проблемами. Качество фильма конечно не совсем хорошее, но можно смотреть. Даже советую его просмотреть.
http://video.mail.ru/bk/tatiyanahvr55/T ... /1910.html
11 янв 2012, 17:31
У меня Отец был в Заксенхаузен с 1942-1944 гг, есть какие-нибудь сведения?
11 янв 2012, 17:37
Вячеслав Константинович!А может так и было все запланировано в этом Конфликте. Везде своя ступенька и про это мало кто знает. Не было бы его и не было бы отделения от Грузии и признания. Пусть даже малочисленного.

dfgdfgdfg
12 янв 2012, 14:29
Согласно официальным данным, инфляция в России стремительно несется вниз. Так, вчера Росстат опубликовал сообщение, в котором говорится, что за 2011 год товары и услуги подорожали всего на 6,1 процента. В декабрь рост цен составил всего 0,4 процента. Таких утешительных цифр страна не знала уже 20 лет. Из этого следует простой вывод: правительство, которым руководит Владимир Путин, идет правильной дорогой. Однако у специалистов к подобной статистике имеется много вопросов... http://www.svpressa.ru/economy/article/51669/

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
12 янв 2012, 16:59
Правильно сказано,что на фоне Зимбабве мы выглядим очень даже неплохо.Путин-наше счастье.Он прогрессивней Ким Чен Уна.
12 янв 2012, 17:19
Еще хлеще то ,что работа премьер-министром была признана ЦИК-ом не ГОССЛУЖБОЙ!А какой тогда?На МАФИЮ! :grin:
12 янв 2012, 18:56
Я не думал, коллеги, что у вас такой склероз! Вспомните анекдот совсем недавнего времени: Хотите получить изобилие - положите в авоську громкоговоритель.
Так что незачем ходить по магазинам, посмотрите выступление нашего ВВП и сидите сытенькие
12 янв 2012, 20:07
Всё у нас по возрасту, спасибо Путину за это и, что скоро будет лето. Вот и В.Л.Гришин отличился.Показал свою работу и неустанную заботу.
http://souzchernobyl.ru/index.php/2/2607.html
15 янв 2012, 10:50
Чтобы получать очередное воинское звание нужно просто-напросто быть депутатом Государственной Думы, типа, Жириновского или агрария Харитонова, которые, как Вы знаете, стали полковниками.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
15 янв 2012, 10:50
Нормальный ответ...А то сколько бы у нас генералов-инвалидов было...На всех пижам с лампасами не хватит...
15 янв 2012, 11:27
Сами на подштанники нашили бы.Присвоили же себе некоторые ретивые полковники,не заслужившие этих званий в период действительной военной службы,звание генерала,пусть хотя бы казачьих войск,только для того,чтобы генеральскую форму носить и являться в ней в чиновничьи кабинеты.
15 янв 2012, 12:35
Посмотрел телевизор, американские боевики про войну, и вспомнил, что по их градации наш подполковник у них - лейтенант-полковник. А нашей благословенной стране сержант-генерал. Но красиво.
15 янв 2012, 12:54
Есть такой и в ЦС СЧР,но вот это-некрасиво.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 539 След. Страница 61 из 539
Ответить