Но то,что Вы пишите,носит характер причинения Вам морального ущерба,а не вымогательства взятки.Привлечь чиновников к ответственности по этому поводу будет вполне достаточно.
Вячеслав Константинович, о каком морально вреде вы говорите, я говорю об уголовном деле..о создании условий для вымагательства взятки.....Заявитель в жалобе указывает, что постановление об отказе в возбуждении уголовного дела незаконно и необоснованно, поскольку не установлено отсутствие состава преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ в действиях должностных лиц, совершивших в отношении него вымогательство взятки по предварительному сговору группой лиц, а именно - председателем Комитета по труду и социальной политике Санкт- Петербурга Ржаненкова А.Н. и его заместителем Колосовой Г.В.; не дана полная оценка юридическим фактам, о которых сообщал заявитель, постановление не соответствует ст. 474 УПК РФ и не содержит указания на конкретную статью Особенной части УК РФ, отсутствие состава которой установлено при проведении доследственной проверки
В 2000 году Ржаненков уже был мною привлечен, в превышении должностных полномочий...теперь пора и дело сшить. Посему и обращаюсь к Вам. У меня есть цель и я иду к ней. Остальное все философия.
...никакого разговора о моральном вреде....Заявитель в жалобе указывает, что постановление об отказе в возбуждении уголовного дела незаконно и необоснованно, поскольку не установлено отсутствие состава преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ в действиях должностных лиц, совершивших в отношении него вымогательство взятки по предварительному сговору группой лиц, а именно - председателем Комитета по труду и социальной политике Санкт- Петербурга Ржаненкова А.Н. и его заместителем Колосовой Г.В.; не дана полная оценка юридическим фактам, о которых сообщал заявитель
Мнение может быть только одно. Забрать заявление и все.
Эти песни меня в молодости не интересовали, а уж сейчас и подавно..бокорез мне не нужен, я метко бью пальцем в глаз

После отмены Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, проверка по заявлению о преступлении будет проведена снова, в этот раз, теоретически, более полно и в соответствии с законом, а по результатам проверки будет вынесено новое решение. Оно может быть как положительным для заявителя (возбуждение уголовного дела), так и отрицательным (может быть дан повторный отказ в возбуждении уголовного дела).
Таким образом, особенность данного состава преступления состоит в том, что взятка может быть получена как за незаконные действия (бездействие) должностного лица, так и за действия (бездействие), которые входят непосредственно в его компетенцию, и должностное лицо было вправе в установленном порядке выполнить в пользу взяткодателя или представляемых им лиц то или иное действие либо, напротив, не принимать никаких мер.
Получение взятки нередко сопряжено с вымогательством, т.е. требованием должностного лица дать взятку под угрозой совершения действий, которые могут причинить ущерб законным интересам граждан, либо создание для гражданина таких условий, когда он вынужден дать взятку с целью предотвращения вредных для него последствий. При этом не может рассматриваться как вымогательство угроза со стороны взяткополучателя совершить в отношении взяткодателя законные действия, хотя и ущемляющие его интересы.
Сотрудники органов внутренних дел при вымогательстве взятки могут обращаться непосредственно к гражданину, но зачастую пользуются услугами посредников. В качестве посредника может выступать член семьи, близкий друг, «свой адвокат» и т.д. При этом действия и взяткодателя, и взяткополучателя, как правило, тщательно скрываются обеими сторонами. Передача взятки в большинстве случаев происходит без свидетелей.
Для успешного выявления фактов взяточничества необходимо выяснить, является ли человек, вымогающий взятку, должностным лицом. От этого зависит правильная квалификация преступления и возможность привлечения взяточника к уголовной ответственности по ст. 290 УК РФ. Согласно положениям УК РФ, должностными являются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителей власти либо выполняющие организационно - распорядительные или административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, а также в Вооруженных Силах РФ, других войсках и воинских формированиях РФ.