Прасолов Виктор писал(а):Обида, мой Дон Кихот, не самый лучший спутник. А Вы обижены на весь белый свет. И причина всех обид, в большей части, кроется в Вас самом! Более того, Вы обижены на нашу Родину – Россию! Потому что Вы не любите ее! Мы то воспринимаем и любим ее такую, какая она есть! Такую, которая веками существует со всеми ее достоинствами и недостатками. И другой нам не надо! А Вы ее ненавидите! Вы любите только себя! Вот Вы и приоткрыли свое личико! Кто Вы – Штифтен? Столбанбанян? Столбанович? А, может Вы Ларссен, какой- нибудь? Тогда Вам не в России (чуждой для Вас страны) место! Тогда валите к себе в Суоми или Швецию! Там вас накормят и напоят. Не лезьте со своим придуманным уставом в НАШ монастырь! Вы пишите, что очень много и везде пиз….лите! Да, мы видели. Вы засрали в интернете почти все, что можно своими километровыми бреднями, кажущимися для Вас сверхсовершенными. Которые нормальный человек, только мельком, на это взглянув, не только вникать не будет, но и читать! А если Вы и в устной форме излагаете также, как и пишите, то Тушите свет! Либо Вас из деликатности слушают в пол уха, либо уходят не дослушав, в лучшем случае домой, а в ином – к врачу-психиатру провериться на диагноз – а не дурак ли я! Вам то все равно, Вы то постоянный клиент! С Вас даже не как с Гуся вода, она с вас испаряется моментально! А, может, Вы инопланетянин? С планеты Столбен. Там щас непонятки с ВВЗ и прочими выплатами (а может Вас заслали как Агента) и Вы рванули сюда, на Землю, в Россию на последнем Пепелаце, рассчитывая приземлиться сразу же в Шоколад? А попали в Наше, родное, милое, пахучее, неповторимое только для Землян-Россиян, говно! С нашими близкими душе и сердцу чиновниками, ментами и прокурорами. Пустив здесь корни Вы на что рассчитывали? Или по легенде так было предусмотрено? Но настал час Пик и Вы же сами себя раскрыли, обнажили себя и свою сущность! Провалиться бы Вам теперь на ровном месте, но не получается. Потому что это не планета Столбен, а наша родная глинистая и болотистая, каменистая и песчаная, черноземная и лесистая, Земля. Это наша Родина – наша Раша! И таким, как Вы здесь не место!
Виктор как сильно вбилив голову при СССР, эту веру в завтра в светлое будущее, есть только прошлое, а прошлое дорого даже только тем, что его невозможно вернуть назад.Прасолов Виктор писал(а):Живешь одним днем. Значит, боишься чего то. Значит, есть чего терять! Колись, чего затырил!
Вячеслав Константинович писал(а):Игорь Алексеевич!Я православный правнук православного священника...
А Вы считаете, что было два??vlad37 писал(а):Ну вы уже изоврались.
Я не ругаюсь с чернобыльцами, а сужусь с чиновниками, и мне нет дела до Саши Великина и пр. Вы меня перепутали с кем-то другим. Постараюсь ещё раз пояснить, я не воюю с СЧР, мне это не нужно и не интересно, так как она ничего не стоит и ничего не может. Я даже, могу вступить в эту организацию, но со своими "валенками".юрий писал(а):Вот это тобой написано, Игорь Алексеевич....
Вы первый, я вот обратился к Вам за помощью, а Вы ни бе ни ме, ещё перечислить.юрий писал(а):Игорь Алексеевич! Ты конкретно можешь назвать чернобыльцев - предателей Родины по именам в СПб. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0