ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

Ответить
Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 539 След. Страница 102 из 539

10 мар 2012, 19:09
СергейПрежде,чем обвинять Погорелова,разместите на форуме Вашу жалобу в прокуратуру и ответ на неё.Может жалоба столь же безграмотна,сколь и сообщение от 17.53.Рискуете присоединиться к Игорю Алексеевичу.
10 мар 2012, 19:46
Увы-все это так,как написано Ю.Гейко и даже хуже,если Генеральный прокурор страны защищает не Закон .а беззаконие!Вячеслав Константинович-это Ваш собственный вывод на 1 страничке.Жалоба здесь размещена.Ничего не грамотного в ней в принципе не может быть.Чиновники отказались предоставить дело для проверки-прокурор обязан был вмешаться.Просто мы все строили,строили СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ и наконец построили- насквозь прогнившее от коррупции на всех уровнях государство.Вчера на новостях ИНЕТОВСКИХ разместили требование предпринимателя к Нургалиеву вернуть 15млн .р.,которые он под прикрытием оперативников МВД передал в администрацию президента ,как 12%откат за стройку в Сочи!И так по всей стране.
10 мар 2012, 20:20
Сергей!Следует различать общие рассуждения и выводы по ним от конкретных жалоб и заявлений с соответствующими ответами на них.
Вы не Юрий Гейко,приводяший реальную информацию о реальных нарушениях в Генпрокуратуре ,а жалобщик,требующий представить дело на проверку,то есть процедуру,право на которую Вам законом не дано.Я Вам писал,что Вы имеете право требовать, и ,что обязаны Вам предоставить,тем более прокуратура не поддержала действия ОСЗН перенаправлением Вшей жалобы,а Вы ударяетесь в верхоглядство и попадаете на экзекуцию.

Последний раз редактировалось Вячеслав Константинович 10 мар 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

10 мар 2012, 20:27
http://r.mail.ru/n92672744Образовавшийся огромный чиновничий кооператив,Путин узаконил принятием ФЗ об образовании Автономных ГБУ в 10г.Средняя зарплата чиновников в 11г составила 64т.р.-данные Росстата.А вместе с прокурорами в этом КООПЕРАТИВЕ жить очень комфортно.Еще бы Путину большинства не набрать.В Калужской области руководители районных Администраций выгребли все лимиты открепительных талонов,и эти открепительные голосовали в Москве(причем в инете даже фотографии Калужских автобусов выложили).
10 мар 2012, 20:45
Какое отношение имеет всё сказанное Вами,Сергей,к жалобе в горпрокуратуру.Интересуйтесь лучше жизнью в Гондурасе и Нигерии.Там и там демократический капитализм,а люди живут хуже нашего.
10 мар 2012, 22:10
Юрий Вы прям-таки, чисто казематный философ, штудируете все что написано на стене камеры, но быдьте внимательны, не всегда в камере есть чернила да и пишут на стенах, на заборах и прочих местах :oops: общественого пользования, некоторые отдельные личности обладающие обособленностью а особенно эта братва желанна на подмостках истории, так как хлебом не корми любит цитировать труды ВИЛ и заумно прогнозировать, очередное замужество бабки Лукерьи, будьте бдительны, любитель Правительства РФ. :lol: :grin: :roll:
10 мар 2012, 22:13
юрий писал(а):
А угрожал что розги замочил. Получается что для себя. Точно сектант.
--------------------------------------
Серега Демин испугался и ты, Игорь Алексеевич тоже испугался. Трусы и
Слабаки.

Уважаемый Юрий :grin: я не испуКался и не испуГался, просто 8 марта следует душевные порывы и "розги" применять в другом месте, ну если у Вас так все запутано, :razz: могли бы с Виктором между собой договориться, и Вам праздник был бы и на форуме порядок :grin:
10 мар 2012, 22:19
Почти 70 лет существовало государство по имени СССР, в котором прошло и Ваше и мое детство, много можно говорить о человеке гений которого, вряд ли будет забыт историей, но вот вякать как моськи, не следует Викторушка, тот кто пытается плевать в свою историю, потом вряд ли будет луТше пахнуть для потомков, сегодняшние многие "полит-трепачи" , пролезли к кормушке благодаря публичным отречениям :grin: , но цель этих мелочевок, совсем другая больше воровать, типо Вовы Пукина. :evil:
10 мар 2012, 22:23
Виктор Оксенгендлер писал(а):
Игорь Алексеевич писал(а):
Подождите, сказано Вам вымакиваю розги для послепраздничной порки Вас женоненавистников. :grin: :grin:

Пока у тебя там замачивается, у нас давно уже все готово :grin::

Изображение

Виктор :lol: , что там у тебя готово???
10 мар 2012, 22:25
юрий писал(а):
Russischer Atomssoldat partizan Igor Stolbikov bekommt po zhope.

Изображение

Юрий если Вы на дереве, повернетесь горизонтально, то это Ваш фотопортрет, правде без глаз, но зачем Вам глаза, врочем хватит и одного :grin:
10 мар 2012, 22:47
Ну с такими защитниками Погорелову с Зойкой бояться некого.А на поздравительное письмо Гришина Путину,надо добавить гневные письма от трудящихся с требованием немедленно расстрелять оппозицию! :grin:
10 мар 2012, 22:58
Это Насчет самобичевания, что ли.
---------------------------------------------------------------
Сергею Демину. Основы элементарной Логики.Урок 1.
Да, Калуга дала много голосов. Не чего не скажешь. Но вот есть одна неувязочка. Дядюшка Зю не признал выборы, а Ваш духовный вождь их признал и помчался с поздравлениями. Что Вы дорогой на это скажите.
К тому же он и вождь Игоря Алексеевича. Если не изменяет память. Значит Вас предали. Хоть в этом то честно признайтесь.А если вождь признает выборы, то значит и его солдаты тоже признают. Так что же про это говорить.А отсюда следует, что для Вас власть и ее структуры все легитимные. А значит и то , что делает прокуратура тоже. К тому же Ваш вождь сказал, что они будут там на верху работать вместе. А это значит, что он признает и правительство, которое ему подсунут и попросят принять его таким как скажут.Иного не дано. Посмотрите сами.
Так, что Игорь Алексеевич дорогой, Вы опять ошиблись, сказав, что это мое любимое правительство. Теперь оно будет ваше. Капитан Вашей партии уже у штурвала. Бунт на корабле не допустим. Весь шепот в трюм.Недовольных за борт. Матросы С. Демин и И. Столбиков на вахту.

dfgdfgdfg
10 мар 2012, 23:08
Юр,а я непартейный,я сочувствующий.Сейчас читаю Акт освидетельствования на МСЭК-психиатр пишет-СЛОВЕСНОЙ КОРРЕКЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ! :grin: Это значит зомбировать меня у него не получается!
10 мар 2012, 23:29
юрий писал(а):
Это Насчет самобичевания, что ли.
---------------------------------------------------------------
Сергею Демину. Основы элементарной Логики.Урок 1.
Да, Калуга дала много голосов. Не чего не скажешь. Но вот есть одна неувязочка. Дядюшка Зю не признал выборы, а Ваш духовный вождь их признал и помчался с поздравлениями. Что Вы дорогой на это скажите.
К тому же он и вождь Игоря Алексеевича. Если не изменяет память. Значит Вас предали. Хоть в этом то честно признайтесь.А если вождь признает выборы, то значит и его солдаты тоже признают. Так что же про это говорить.А отсюда следует, что для Вас власть и ее структуры все легитимные. А значит и то , что делает прокуратура тоже. К тому же Ваш вождь сказал, что они будут там на верху работать вместе. А это значит, что он признает и правительство, которое ему подсунут и попросят принять его таким как скажут.Иного не дано. Посмотрите сами.
Так, что Игорь Алексеевич дорогой, Вы опять ошиблись, сказав, что это мое любимое правительство. Теперь оно будет ваше. Капитан Вашей партии уже у штурвала. Бунт на корабле не допустим. Весь шепот в трюм.Недовольных за борт. Матросы С. Демин и И. Столбиков на вахту.

Юрий Вам то чего бояться... :grin: Вы при любой власти тише воды, ниже травы, из-за печки оно легчее :o Признать победу?? Что в этом плохого, государство то ведь одно. Главное не менять своего мнения. Жизнь продолжается.
10 мар 2012, 23:39
Если кто, помнит я опубликовывал свою заявку, на расчет средств для качественного проживания гражданина, как носителя суверинитета, я называл сумму 19 млн. руб., за 2010 год (расчет счетн. палаты РФ), так вот, пришло письмо из Минфина, о том что переслали в Минздрав, теперь пришло в Комитет по труду и соц. политике. Суть. Понятно чтот заявка это законное желание (кто захочет ознакомится готов, либо выложить, либо переслать), но дело интересное и весьма перспективное. Далее пришло письмо из Следственного комитета РФ, я в свое время также выкладывал заявление на А. Исаева, за то что он назвал инвалидов моральными уродами, в отместку я написал что оставляю за собой право, называть его политкозлом, ссылка Следственного комитета, на то что факт совершенного противоправного акта, происходил в г. Сочи, а посему они не могут заниматься этим самым делом, и рекомендовали обратиться либо в Сочинскую прокуратуру либо в суд :grin: :grin: :grin: , думаю отправлю эту хохму в суд и дотащу до Страсбурга. :lol: :lol: :lol:

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 539 След. Страница 102 из 539
Ответить