ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

21 мар 2013, 15:14
Пришёл с суда и тоже стало интересно что же с 4-мя МРОТами Сергей ждём ответа?

Молчание — великий друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
21 мар 2013, 15:22
Виктор Митрофанович!Вот точно Вы заметили про свой фейс.Утилитарно мыслите.Дёмин в государственном масштабе заботится обо всех чернобыльцах.Зачем ему эти мелочные 4 МРОТ?
21 мар 2013, 15:38
Виктор Оксенгендлер писал(а):

P.S. Ну, а если серьезно, то как мы все знаем (и ты в том числе), что орден Мужества в России - это просто значок и никаких денег к нему не платят. Так решило Государство и Законодатель. По видимому причина вся та же - нет денег. Вот нету и всё тут! Может, когда-нить потом...
Остальное плод моих фантазий.
Но про квартирку сущая правда. В свое время удалось отсудить около "лимона". Чуток приросло к нему на депозитах и в итоге есть то, что есть.

Ну наконец-то внесена ясность!

В 2004г. отсудил 4-х комнатную квартиру на семью в количестве 5-ти человек + однокомнатную хрущевку 30 кв.м. в качестве дополнительной жилой комнаты. В хрущевку прописал сына, тогда ему было только 17 лет. Завистники дюже негодовали.

Так что заботу о детях то же проявляем.
21 мар 2013, 15:46
Вячеслав Константинович писал(а):
Виктор Митрофанович!Вот точно Вы заметили про свой фейс.Утилитарно мыслите.Дёмин в государственном масштабе заботится обо всех чернобыльцах.Зачем ему эти мелочные 4 МРОТ?

Правильно, коллега, Вы подметили. Приставать с такой ерундой больше не буду. Мне то это не нужно, я и так все знаю. Но очень хотелось поддержать и как то помочь Валере из Астрахани.
Валера! Извини, что не мог для тебя ничего добиться от "государственника" Дёмина. Видно и правда ему не до таких мелочей, как твоя просьба.
Только вот, на мой взгляд, ему форум этот надо сменить на другой, более тематический. Он для него "тесноват", да и мы, не "вышедшие фейсом" ничего не понимаем. Или в Твиттере "чирикать".

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
21 мар 2013, 15:49
Володе.
Завистники всегда были, есть и будут. Даже от того у кого брюки ширше. :D
Так и не решил написать откуда ты?

Луи Лавель.
21 мар 2013, 19:20
http://news.mail.ru/politics/12429228/?frommail=1
21 мар 2013, 19:23
Не пудри мозги. Все это видят у себя на компах в лентах новостей.
Ты про МРОТы давай излагай! Валера ждет.

Луи Лавель.
21 мар 2013, 19:45
По мнению Дёмина дальневосточный офшор интересней чернобыльцам,чем его суждение по вопросу МРОТ.
21 мар 2013, 20:22
Проект федерального закона от 14 февраля 2013 г.
«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, предусматривающие меры социальной защиты граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие радиационных катастроф, аварий и ядерных испытаний, в связи с совершенствованием разграничения полномочий»

http://www.rosmintrud.ru/docs/doc_projects/957

Хочу высказаться по данному Проекту:

Ведь раньше так уже и было. «Устаканилось», когда расходные обязательства по финансовому обеспечению передали Роструду. Деньги стали четко приходить до 25 числа каждого месяца. Теперь Топилин хочет спихнуть это опять на регионы. А это всё, крындец. И интересно из каких соображений и зачем? Есть опасения, что, если и будем получать выплаты, то раз в 3 месяца или еще того хуже. Конечно же будет оговорка, что будет контроль за движением и расходованием этих выплат и прочая лабуда. Плавали – знаем!
Или еще вот такой фактик. Я перелопатил за предыдущие полтора года все Документы на Правительственном сайте на предмет Постановления Правительства : «О финансовом обеспечении расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 2013 году. Ничего не нашел.
Есть только ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 ноября 2011 года N 986, которое вступило в силу с 1 января 2012 года. Новые постановления шли «прицепами» с постановлениями об индексации и отменяли предыдущие. Может 986 постановление продолжает действовать на 2013 год, не знаю, но там ничего такого не написано.

Луи Лавель.
21 мар 2013, 20:49
Вот так всегда.Идет все хорошо, нет, надо опять сумятицу внести. Прямо таки лед в одном месте начинает гореть.Нельзя этот Законопроект принимать.Опять будут задержки выплат.Я помню как за январь платили в марте, да и летом постоянно перебои были. Пора отпусков и хрен его знает что. Жили все время в напряжении. Заплатят или нет.Как перекидывали, то прямо таки праздник был. Нет опять хотят бучу.

dfgdfgdfg
21 мар 2013, 21:20
Вячеслав Константинович,это общественно-политическая страничка,и начинается с письма Гейко.А по МРОТ это на другой!
21 мар 2013, 22:47
Опять недогляд Виктора Митрофановича,как инициатора данной ветки.Придётся просить админа перенести посты про МРОТ на соответствующую страничку.Может там Вам,Сергей Александрович,легче будет изложить свои соображения о 4 МРОТ.
21 мар 2013, 22:55
Да мне про МРОТ вообще ничего не интересно,да и Вам тоже.Прасолов носится с ними,с МРОТами.Пусть прочитает Пленумы ВС на эту тему,начиная с №7 2005г
21 мар 2013, 23:28
Да а я то тут причем? Мне это на фиг не нужно. Для меня это уже "вчерашний" день. Спрашивал тебя не я, а Валера. И причем тут какие то пленумы?
Вячеслав Константинович, на других ветках тот же самый вопрос стоит "открытым". Просто Демин не знает что ответить.

Луи Лавель.
21 мар 2013, 23:35
Пленумы-это судья Б.Горохов.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 539 След. Страница 187 из 539
Ответить