Митрофаныч, поясни, речь о разных писчебумажных материалах идёт или об одном и том же, что на сайте СЧР размещён? Вообще же тема древняя, я уже раз 50 на такую ситуацию нарывался, когда даже согласованный текст, тобою заверенный, редактор обрезает до состояния детской сказки на ночь и при этом тебе звонит с извинениями, типа, ну пойми,старик, нам ещё издаваться, а Росатом или Областное правительство или ещё кто-то, наши источники финансирования. А ты им простату дочиста не вылизал и явно не хочешь это делать, посему либо материал вообще снимаю, либо от полосы будет колонка. И всё, можешь выть сколько хочешь. Митрофаныч, эта территория не заасфальтирована, а забетонирована намертво на глубину метра на 3-4. Если хочешь последний пример. Газета" АиФ" перед 26 апреля, где должно было быть моё согласованное, но непричёсанное интервью. Равняк накануне, редактор устроил полное обрезание, убрав всё, что было похоже на живую речь и осколки правды. Журналюга в день выхода номера у меня в офисе на стенки кидалась и газету зубами грызла, еле "Старкой" отпоили - ну что ,первый раз, что-ли? Вот если хочешь пример добросовестной работы журналистов, найди у Коваленко мою статью в "Комсомолке" на федеральной полосе: Сунгоркин тогда рискнул. Но было это уже очень давно, хотя приятно вспомнить. Больше с той поры ничего, похожего на правду, в печатных СМИ не встречал. А на ТВ, во избежание чего, прямого эфира уже лет несколько как нет, так что при записи ты можешь как угодно голосить и пар спускать, а потом наблюдать при выходе передачи себя немого и безголосого на экране, после чего вообще на ТВ тебя больше никогда не позовут. Единственная газета, плюющая на Кремлядь и саму стену с зубцами - это как раз "НГ", так что здесь в описанной тобой ситуации мне лично не всё понятно.