ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

27 окт 2015, 16:41
А во многих ли регионах 50% льгота на всех членов семьи? Кто скажет? Я кроме Дёмина из Калуги больше не слышал ни от кого.

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
27 окт 2015, 16:49
По водоотведению у нас никогда не было льгот. Первый раз от вас узнал что на водоотведение тоже положена льгота.
27 окт 2015, 16:52
Льгота так же распространяется и на ОДН.

Луи Лавель.
27 окт 2015, 17:11
У нас в Калуге тоже обновление. С .09.2015 г. "соц. нормы" ввели. Их будут оплачивать, а то, что выше -нет. Письмо пришло после выборов 13.09. То есть "задним числом".
27 окт 2015, 17:18
Сейчас из каждой буквы, каждой запятой закона будут выжимать все возможное и невозможное....
27 окт 2015, 17:42
"Круговорот расейских законов в природе" или "Не всё коту масленица", называется. К тому же никто не отменял - "Экономика должна быть экономной". Вот и стараются вовсю. :D

Луи Лавель.
27 окт 2015, 17:45
комбат писал(а):
У нас,в Калуге,тоже обновление-с 1.09. 2015г "соц.нормы" ввели...
Сергей! А отчисление на ремонт и содержание жил. фонда как у Вас оплачивают, 100% или с Вас не берут?
27 окт 2015, 17:48
Кстати, чего хотел добавить. Наш Губер два года судился с инвалидом. Добивался, чтобы выплата компенсаций по ЖКХ производилась на месяц позже. ВС РФ указал - До последнего числа "текущего месяца". То есть выплаты должны идти месяц в месяц. На память пишу: "...нарушения в работе государственных и муниципальных органов власти не являются основанием изменения Законодательства". Нам начали платить на месяц позже. Вот чего я "разбушевался". Произошла задержка на месяц - пришлось из своей пенсии за квартиру платить.

Анатолию. Жена (она у меня счетчиком работает) говорит все возмещают, кроме домофона. Если не считать задержку на месяц, то с плюсом УСЗН идет (небольшая переплата в нашу пользу).
27 окт 2015, 19:37
Изображение

Луи Лавель.
27 окт 2015, 19:56
А у нас нет. У нас платишь 100% за ремонт и содержание жил фонда, лифт, вывоз мусора, уборка подъезда, антенна и еще там кое что. За домофон кроме платы, мы еще вносим 350 руб в год. УСЗН перекидывает только на меня. У нас для членов семьи льгот нет.
27 окт 2015, 20:58
Офигеть! На сайте СЧР мою Памятку по Ветеранам Военной Службы, которая выложена мною на нашем форуме еще 8 апреля 2015 года: topic913-30.html опубликовали сегодня, как (цитирую) «…положительный опыт Омской организации». Все бы ничего, мне не жалко, как вы видите из моих постов. Я даже ссылки всегда на свои материалы даю. Пользуйтесь, ради бога! Но выдавать чужой труд за, якобы их достижение и положительный опыт региональной организации, считаю западло, да и еще опубликованным на «вражеском» для моего друга Игоря Алексеевича сайте. Я на их обновленном сайте предложил дать ссылку на наш форум. Ведь одно дело делаем, как бы. Так мне прочитали мораль и отвергли мое предложение (читайте форум СЧР). А тут, бац, и мой материал публикуют. По-моему непорядочно.
А вы как думаете, коллеги? http://souzchernobyl.ru/zakonodatelstvo ... tvennoi_or

Луи Лавель.
27 окт 2015, 21:24
Я думаю так же.
27 окт 2015, 22:03
"Шороху" не хочешь на их сайте навести? Чтобы знали "наших".

Луи Лавель.
27 окт 2015, 23:41
В.М. Точно так же года 4 назад моя памятка была опубликована на сайте Саратовской организции без ссылок на автора. Ты читал про фотку к моим новостям?Простим им всё! Главное - чтобы польза была!
28 окт 2015, 00:13
Нет, Виктор, так не делается. Если бы просто повесили текст моей памятки без ссылки на омичей, я бы пропустил мимо ушей. А так - нет. Андреев прилетит из Москвы, я с ним поговорю.

Луи Лавель.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 539 След. Страница 376 из 539
Ответить