ГОСТЕВАЯ КНИГА ФОРУМА

01 мар 2016, 17:16
Первый раз услышал, но дол...в везде полно..., а с председателями-бухариками сталкиваться приходилось.., но если мне ответят, что 2500 медалей распределены и есть списки- то, тогда ой...
01 мар 2016, 17:33
Чего ты вцепился в эти значки?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
01 мар 2016, 17:38
Люди жизнью рисковали- и это не значки-значки тебе дадут на 30-летие...если 300 руб. еще не потребуют...
01 мар 2016, 17:45
Ребята! Не спорьте! Не хотят дать значков и не надо! Мы на форуме сами организуем раздачу.
Игорь! Это тебе. :D

Изображение

В любом человеке есть все человеческое: самое лучшее и самое худшее.
Луи Лавель.
01 мар 2016, 17:57
Митрофаныч! Я про Фому, а вы про Ярему! Количество уже выделено. Больше никто выделять не будет. Вот и надо, чтобы данное количество было распределено полностью. Если другим на это "с большой горы...", то зачем мерять по себе других?...
01 мар 2016, 18:06
У нас говорят , что на 30- ть лет всем бывшим кадровым военным присвоят внеочередное звание. Пенсия тогда будет больше. А вот интересно. Значит офицерам присваивают, а рядовым нет. Ну, насчет себя и Митрофановича я молчу. Мы же не служили, но а как же тогда быть другим. Например, человек сержант. Ну присвойте ему звание старшины. Непорядок, какой то в МО.
--------------------------------------------
Квоты давно распределены. Получат от МЧС только те, кто не получал до этого. Остальным только за деньги Знаки СЧР. Прибыль потом поделиться пропорционально проданным знакам по регионам, правления СЧР и мануфактуры, где их штампанули. Возможно, что все преды получат тоже по медали МЧС и по квоте СЧР распределиться остальным, кто не получал до этого. Остальные могут приобрести значки СЧР в своих правлениях, по ранее составленному списку и внесенных сумм.Отличие награды МЧС от значка СЧР в том, что медаль МЧС можно носить на левой стороне груди, а знак- значок СЧР на правой. Тем, у кого звание военное подполковник и выше, имеют право носить на форме, так как ношение формы за ними сохраняется навсегда. Майоры уже не попадают. Так кажется.

Последний раз редактировалось Анатолий Фролов 01 мар 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2016, 18:20
Анатолий2015 писал(а):
У нас говорят , что на 30- ть лет всем бывшим кадровым военным присвоят внеочередное звание.
Так было в 1991 году к 5-й годовщине, тогда давали очередное звание тем, кто переходил два срока в своем и еще на Украине к 20-ти летию. topic698-15.html
Наше МО теперь на такое не разродится никогда! Так что не страдайте, у военных чернобыльцев выплаты вместе с пенсиями намного меньше гражданских. К 30-й годовщине больше , чем на купленный значок нам расчитывать не на что. С этого года еще не будут индексировать выплаты на продукты. А там снова чего-нибудь придумают, ведь нынче вся помощь должна поступать только "адресно" и в соответствии "с нуждаемостью"...

Последний раз редактировалось Nic 01 мар 2016, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).

01 мар 2016, 18:29
При присвоении звания офицерам запаса и в отставке размер пенсии не меняется.Читайте букварь.

01 мар 2016, 18:33
Nic. Ты случаем не из Калининграда? Обозначь в настройках своего профиля, пожалуйста. И уточняйте, что компенсацию на жратву приостановили не всем, а бывшим кадровым.

Луи Лавель.
01 мар 2016, 18:34
Юрий И. писал(а):
При присвоении звания офицерам запаса и в отставке размер пенсии не меняется.Читайте букварь.
Про пенсию и не было речи, только о званиях.
Виктор Митрофанович писал(а):
Nic. Ты случаем не из Калининграда? Обозначь в настройках своего профиля, пожалуйста. И уточняйте, что компенсацию на жратву приостановили не всем, а бывшим кадровым.
Не из Калининграда, из глухой сибирской глубинки. А по поводу доплаты на продукты, так там, как раз, именно о кадровых я и писал.

Убедительная просьба в настройках своего профиля указать место, откуда Вы. Название Вашей сибирской глубинки наверняка есть. Это не обязаловка, но для Администрации форума, да и для остальных пользователей, это важно. Модератор В. М.

Понял, сейчас поищу, где надо указать место...
Вижу. Спасибо.
01 мар 2016, 18:40
Митрофаныч! Компенсация на питание будет так же 7%, а кто кто получал по суду, в Ульяновске, уже давно не компенсировали, не знаю как в других городах-ждут когда сравняется...
01 мар 2016, 18:43
В Калиниграде еще в прошлом году тормознули бывшим кадровым. Если ошибаюсь, Ойсбойт меня поправит. В Питере вроде бы тоже. В Омске сейчас Андреев бодается за это в судах, но пока о результатах говорить не хочет. У нас, в Рязани, я точно не в курсе. Но если интересно могу разузнать.

Луи Лавель.
01 мар 2016, 18:59
"У нас говорят, что на 30-ть лет всем бывшим кадровым военным присвоят внеочередное звание. Пенсия тогда будет больше."
Ремарка касалась того, кто это написал.

01 мар 2016, 19:10
Что со знаками и значками-то решим? Будем их на форуме раздавать или нет? Если ДА, то с удостоверениями или так сойдет? :D

Луи Лавель.
01 мар 2016, 19:16
Витя. Надо срочно поднять этот серьезный вопрос. Почему кадровым офицерам в отставке дают звания, а прапорщикам и рядовым солдатам нет. Чё за ерунда такая.

Сообщений: 8076 Пред. 1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 539 След. Страница 435 из 539
Ответить